|
|
17.08.2009, 16:51
|
|
Старожил
|
а мы вот читстим обычными пастами, не дорогими: курносики, дракоша... они с 2, но мы начали с 1,5. правда, сынку интереснее взрослые, мятные. я чищу так: прошу: почисти маме зубы, плиз и даю ему свою щетку, он чистит мне, а я в это время чищу ему. только так и выходит, и то не всегда. сам любит пасту сосать, но чистки там не получается...
|
17.08.2009, 17:16
|
|
Активный участник
|
Мы тоже недавно начали проводить эту экзикуцию, такой штукой которая на палец одевается, доче вроде нравится и видимо от восторга кусает(два пальца уже забинтованы), думаю щеткой будем начинать!
|
17.08.2009, 17:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
Мамочки! А как вы рот разжимаете? Мне никак не удается. Стискивает зубы и мычит. Плюнула, не чищу. Сам чистил 1 неделю, пока это его развлекало. Сейчас орт при виде щетки
|
Если слегка нажать с двух сторон на щечки там где челюсти сходятся открыват автоматически.
Паста страна сказок с 0 лет со вкусом банана ну ОЧЕНЬ нравится.
|
17.08.2009, 17:19
|
|
Наш человек
|
сама любит читстить, мне не дает щетку, но сама-то еще плохо орудует, потому силком, но помогаю
|
17.08.2009, 17:53
|
|
Участник
|
А у нас сейчас очередные зубки режутся, дёсна пунцовые, наверное не надо пока чистить зубы, когда они прорезаются, ато больно ведь
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 01:47
|
|
Элита
|
моя доча долго не давала чистить зубки-они с 8 мес и до года и 4 мес лезли без пауз,десенки набухшие сильно были, ор стоял при чистке-напальчником,бинтиком...но как только десна стали нормального цвета,я разглядела налет на зубах...все,как тут уже кто то писал-появился пунктик на зубы и чистку их,в нете начиталась по кариес у деток уже с полутора лет (нам год и 8) и решила-все, начинаем чистить по правилам,2 раза в день,щеткой и пастой (пока сплат,потом может рокс попробую,чередовать вобщем буду).Чистим порой с криками и слезами, потому что сказок и убежденийхватает на пару взмахов,а чистить надо тщательно  А после еды,и особенно после сладкого наливаю в чашку немного кипяченой воды и даю щетку-пока она ей елозит и сосет,получается чистка-полоскание  В общем надеюсь на привыкание к процедуре.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 02:58
|
|
Частый гость
|
Чистим зубки
Зубки начали чистить еще до 1 года. Пастой Рокс от 0. Щетки Нуби. Чистим сначала самостоятельно, глядя на маму и повторяя. А потом помогает чистить зубки мама и одновременно рассказывает тематические стишки. Там где режутся зубки с особой аккуратностью.
|
|
Цитировать ·
|