Кто НЕ на ГВ -какой метод и сколько времени уходит на укладывание спать в +_ 1.3 г? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 17:51   #41
sportax
Участник

У нас про засыпание книгу целую можно написать, если сяду рядом за комп, никогда не заснет, мы ребенку большую кровать купили и теперь я ложусь с ней и она засыпает, а в детской кровати вообще не спала, засыпала с нами также.
sportax is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 18:44   #42
MissX
Старожил

У нас так: кладу ребенка в кроватку, даю бутылочку с молоком и кашей, любимую кису к нему в обнимку. Выключаю свет и сама "укладываюсь". Минут через 5-10 чавканье прекращается, ребенок засыпает, а мама идет заниматься своими делами.
Если я буду сидеть за компом, то ребенок точно не заснет и еще истерику мне закатит)))
Старый 24.09.2010, 02:16   #43
слоник
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фусимама Посмотреть сообщение
шанс у Вас есть. Ищите новый "ритуал" засыпания.
Не могу Вам обещать, что мой метод Вам подойдет, но тем не менее.. Мы ложимся вдвоем в кровать взрослую поперек. Свет выключаем. Дочка лазит по мне, обнимает и целует, я ее глажу и почесываю спинку. через пять минут спит (в хорошем случае) в плохом доходит минут до 20 или даже 30...
У нас прямо тоже самое )))
слоник is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2010, 13:48
ответ для *Kapibara* , на сообщение « +1. Про этот метод вычитала в свое... »
anyutam
Элита

Цитата:
Сообщение от nutka78 Посмотреть сообщение
+1. Про этот метод вычитала в свое время на этом же форуме
Метод для садистов конечно, но РАБОТАЕТ!
Проверено!
Через неделю спал сам. Конечно нужно оговориться, что попытки "бунта" бывали, раз или два в неделю, НО мин. по 5-10 не больше.
Ну и сил Вам.
Я пробовала данный метод, но мы орали как резаные больше часа каждый день, да еще и ночью просыпались. Еще у меня проблема - сынок никак не может лечь сам - засыпает сидя (а иногда и стоя!) и в итоге может бахнуться о кроватку. И еще проблема с дневным сном, т.к. днем укладываю на руках... Короче после недели мучений мы заболели и теперь вот думаю начинать заново или не стоит мучать малыша? На руках уже нет сил укладывать - спина не выдерживает, ведь он у меня уже 12 кг!
Старый 24.09.2010, 14:59   #45
viktoria_zvereva
Участник

Я пою песенку (в этот момент на руках качаю ) минут 5 ,10 , не больше, целую, потом кладу в кроватку, а сама ложусь на свою кровать (типо сплю) она конечно может встать в кроватке ...встанет посмотрит на меня ( а я с закрытыми глазами притворяюсь что сплю) постоит пару секунд и падает сама спать и через 5 минут сопит )))
viktoria_zvereva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение