А вы бы отпустили маленького ребенка с мужем и его НЖ? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 02:44   #41
Груша Свидригайлова
Активный участник

не потому что выбираю мужчин без хвостов, а потому что не хочу присутствовать на их встречах с детьми.

Но со своей стороны я не возражаю, чтобы отец моего ребёнка общался с нашим общим ребёнком в той компании в которой сочтёт нужным.
Груша Свидригайлова is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 02:46   #42
Indeed
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
А почему папа-то виноват?
Почему бы папе не рулить отношениями мама-ребенок?
У ребенка ЭТИ ДВА! родителя. Какие есть. Отношения между собой выясняют без приплетания дитя. Как только задействуется дитя для добивания чего-то от папы (в любой области) это называется манипуляция. Вот от этого будет реальный вред, куда больший чем от мама... папа... тетя...
Оспидя, что то я тут не заметила чтобы папа шибко рвался устраивать свои отношения с ребенком. Похоже, ему как раз лень гулять с ребенком, а так с НЖ будет повеселее - вот и все предпосылки, ИМХО. Я бы сначала познакомилась бы с энтой девицей, а потом бы и решала.
Старый 17.08.2009, 02:46   #43
Гаврики
Элита

может попробовать отпустить ре ненадолго с папой погулять, но объяснить папе что у вас паранойя, что вы очень беспокоитесь, когда ребенок не рядом с вами, потому что ребенок может сделать то то и то то ( не папа ) - побежать в сторону машин на дороге - чтобы папа крепко держал за руки и переходил только по переходу, стоял рядом с горкой, так как ре немного неуклюжий, что может побежать к качели раскачивающейся -= чтобы папа бдил , не кормить мороженым или конфетами, так как может быть температура или сыпь. Может папа отнесется снисходительно к вашей слабости, и будет внимательнее, ответсвеннее.
Разик отпустить, потом может какое то время не будет такого острого желания, а если все хорошо пройдет, то дальше легче будет
Гаврики is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 02:46   #44
Оксанко
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Неадекват Посмотреть сообщение
Вы лично были в ситуации ваш ребенок, Вы и папа с тетей?........

Или наоборот... Вы были тетей?....
Неадекват, а при чем тут моя роль в такой ситуации?
Вы пытаетесь найти личную заинтересованость? Не получится.
Я тут с позиции ребенка.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 02:48
ответ для Гаврики , на сообщение « может попробовать отпустить ре... »
Груша Свидригайлова
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Гаврики Посмотреть сообщение
может попробовать отпустить ре ненадолго с папой погулять, но объяснить папе что у вас паранойя, что вы очень беспокоитесь, когда ребенок не рядом с вами, потому что ребенок может сделать то то и то то ( не папа ) - побежать в сторону машин на дороге - чтобы папа крепко держал за руки и переходил только по переходу, стоял рядом с горкой, так как ре немного неуклюжий, что может побежать к качели раскачивающейся -= чтобы папа бдил , не кормить мороженым или конфетами, так как может быть температура или сыпь. Может папа отнесется снисходительно к вашей слабости, и будет внимательнее, ответсвеннее.
Разик отпустить, потом может какое то время не будет такого острого желания, а если все хорошо пройдет, то дальше легче будет
Хорошая идея!

"В Петербурге много народу, ходя, говорят сами с собой. Это город полусумасшедших. Если б у нас были науки, то медики, юристы и философы могли бы сделать над Петербургом драгоценнейшие исследования, каждый по своей специальности. Редко где найдется столько мрачных, резких и странных влияний на душу человека, как в Петербурге".
(с)

"Видела я котов без улыбок, но улыбку без кота..."
(с)
Старый 17.08.2009, 02:52
ответ для Indeed , на сообщение « Оспидя, что то я тут не заметила чтобы... »
Оксанко
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от indeed Посмотреть сообщение
а потом бы и решала.
Чудно, мама решает где и как ребенок будет общаться со своим отцом.
Интересно, что бы Вы сказали, если бы кто-то взялся диктовать что и как Вам делать со своим дитятей? Решил бы, что Вы недостаточно хорошая мама для ребенка и давай пропускать через сито все Ваши шаги. И ограничивать Ваше общение с ребенком.
Понравилось бы?
С какой стати мамы решают, как нужно вести себя папе со своим дитем? Не нравится папа, так к себе претензии за выбор. Теперь уже поздняк метаться.
То, что подобное поведение вренется от дитятки сторицей, я даж не озвучиваю. Хреново, что эти ошибки уже с самого раннего возраста в детей закладываются и на них потом надстраивается все остальное, все отношения по жизни. А потом за голову хватаемся и кричим: откуда что взялось?!

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 02:55   #47
Груша Свидригайлова
Активный участник

я тоже стараюсь с позиции ребёнка смотреть.
я сужу по своему - ему так нужен папа, а кто уж будет с ним рядом - в качестве приложения - не важно.
Старый 17.08.2009, 02:55   #48
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Неадекват, а при чем тут моя роль в такой ситуации?
Вы пытаетесь найти личную заинтересованость? Не получится.
Я тут с позиции ребенка.
Вы ребенок, которому 1,9?...... Думаю, что нет. Не увидела что бы топикстартер писал о рвение отца к общению с ребенком. И вы считаете что для маленького человека нормально в столь нежном возрасте
1. Остаться без отца
2. встречаться с ним в присутствие тети?

А как-то подготовить не надо ребенка к таким встречам? посчитаться с его мнением? а тетя-то счастлива встречаться с малышом?... Горит желанием его обнять, идти с ним за руку?.......
Еже ли да, то на фиг эту тетю, которая будет моего ребенка трогать, а если на оборот..... ? Папа обнимает целует, а тетя смотрит злобно-ревностно?
Старый 17.08.2009, 02:58   #49
Indeed
Наш человек

Цитата:
Чудно, мама решает где и как ребенок будет общаться со своим отцом.
Интересно, что бы Вы сказали, если бы кто-то взялся диктовать что и как Вам делать со своим дитятей? Решил бы, что Вы недостаточно хорошая мама для ребенка и давай пропускать через сито все Ваши шаги. И ограничивать Ваше общение с ребенком.
Понравилось бы?
Вот значится, ушла я из семьи, живу с другим мужчиной, периодически, как левая пятка захочет вижусь со своим ребенком и вдруг при всех таких вводных начинаю решать как и где моему ребенку гулять и что вообще делать. Бред. Если ты из семьи уходишь, то понятное дело, ты по-любому теряешь 100%й контакт с ребенком и доверяешь его воспитание тому родителю, который с ним остается.
Старый 17.08.2009, 03:02   #50
Груша Свидригайлова
Активный участник

Просто сейчас, пока ребёнку 1, 9 его отец всё-таки хочет с ним встречаться, пусть и в компании с НЖ.
А если сказать ему - приходи через пять лет, а пока ты ребёнку не нужен, не забывай только бабки отстёгивать, то через пять лет отец может быть уже и не захочет с ребёнком встречатся, просто привыкнет к его отсутствию.

А потом нууу тётя - а в яслях - тоже тёти - нянечки и воспитатели, на улице тёти, няня - тоже тётя? Что в тёте-то плохого, если она рада видеть малыша? Я уже выше говорила, маму тётя не заменит.

А мама, если не решила остаться до конца жизни одна тоже приведёт рано или поздно в дом дядю. И что дяде это нужно, чтобы у его жены был ребёнок. Он будет играть с ним и носить на плечах? - ой, ужас, посигать на то, на что имеет право только папа!!!! Или смотреть злобно-ревностно на то как ухаживает его жена с ребёнком от бывшего мужа? воообще атас!

Добавить сообщение