Брать ли ребенка в Турцию? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 00:59
ответ для Эники , на сообщение « брать! »
genya75
Ветеран

Море и солнце хорошо и все дают совет брать однозначно и как пример приводят свои поездки, но я не увидела в отзывах срок пребывания на море 11 дней. Педиаторы и неврологи вообще говорят меньше 21 дня на море и вывозить ребенка не стоит. Еще на 2 недели реально. Я сама езжу очень часто на море и с годовасиком была и с 4 месячной ездила , но на 3 недели минимум. Подумайте хорошенько стоит ли оно того, очень маленький срок 11 дней, неизвестно как организм ребенка отреагирует на смену климата . Но это мое личное мнение, решать Вам. Удачи.

genya75 is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 01:19
ответ для L.G. , на сообщение « Брать ли ребенка в Турцию? »
semichvika
Ветеран

лично я долго думала и решила не брать, сама поеду в Кемер, навезу шмоток, но мой младше 1,3, и у меня нет мужа-помощника, так что мне бы с моим карапузом пришлось бы одной сложновато, хотя так хотелось...
semichvika is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 01:38
Olena
Активный участник

Мы год назад были с дочкой в Турции (13 дней), ей было 1.4. Все прошло замечательно!
Сейчас ей 2.3, через неделю едем на 11 дней в Сиде.
Я не собиралась водить ее в садик до поездки, планировала недели через две после приезда домой, т.е. где-то с 1 октября.
Так меня в садике напрягают хотя бы три дня отходить по часу. У нас садик с 24 августа работает. Типа, чтоб место точно за нами сохранилось...Вот идем 24 августа в садик, боюсь как бы не заболеть до отъезда...
Так что я за поездку с ребенком! Конечно, если вам не хочется отдохнуть вдвоем!
У нас-то бабушки очень далеко живут, да и не отдала бы я им ребенка!
Olena is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 04:24
Larick
Элита

Мое мнение - брать, конечно! Море - это так здорово!

Совершенно не обязательно. что столкнетесь с акклиматизацией.
Мы летали в июне, доче было 2,1. Акклиматизации не было, хотя улетали в +8, вернулись в +14...
Larick is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 07:43
Ammasha
Элита

А я бы не брала, если есть возможность. Совершенно другой отдых получится.
Ammasha is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 22:54
Alex4ka
Ветеран

Ну вот мы сегодня вернулись из Кемера. Отдыхали 10 ночей (11 дней). Ребенку 1 год 7 мес. Из нас лучше всех было ребенку. Единственное - в начале было что-то вроде потнички на спинке, помазала финистилом и прошло. Конечно, после купания капала отипакс в ушки на всякий случай. Она у нас на общем столе уже, но там мало что ела и не мучалась животом, как мы. Море для ребенка - это мечта. Такой восторг в глазках!!! Мы часа 2 проводили на море, потом еще час в бассейне. Она научилась не бояться воды, плавала во всю ))) На ее здоровье это (ттт) никак не отразилось, только насморк сразу прошел от количества "аквамариса" кругом (уехали из Питера с насморком). Отель не понравился вообще, не тянет на 5 звезд, но видя, как счастлив ребенок мы не жалели.

Забудьте сразу про длительные прогулки, экскурсии и кайф позагорать, придется нести постоянную вахту. Жарко, ребенок быстро устает, на руках висит постоянно.
Решите для себя, если вы хотите отдохнуть, то не берите. Если ради ребенка - то забудьте о своем отдыхе.
Alex4ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение