Посоветуйте роддом для двойни - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2009, 20:56
ответ для Gelya , на сообщение « Договор заключила перед родами с... »
PANDORA.Y
Старожил

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
У меня ЕР в 18 РД, монохориальная причем двойня!!!, все отлично даже не смотря на роды 31 декабря
Я рожала у Жаркой (ОЧЧЧЧЧЧЕНЬЬЬЬ рекомендую) рожала по инд. договору. Реанимации детской вроде нет, только детское отделение
Ого, 31.12!!! Получается вы приехали в РД когда начались схватки и туда же приехала Жаркая? С ней, я так понимаю, надо знакомится заранее...

Цитата:
Сообщение от Gelya Посмотреть сообщение
Договор заключила перед родами с конкретным врачем, неонотологом и акушеркой. Т.е неонотолог приезжает в роддом когда у вас начнутся роды,если по скорой ,а не планово.Неонотолог Татьяна Ефимовна (фамилию не помню,очень хорошо выхаживает недоношенных и маловесных малышей
),реанимации нет,но если что-то очень экстренное,то сразу вызывают машину и отправляют в детскую. На семейных родах-это примерно 110-120 тысяч стоило,но с этими же врачами можно и на обычном отделении рожать,с платной отдельной палатой и стоить будет где-то 50 000.Врачей там много очень хороших,осталась всем довольна, монохориальная двойня была.
А если планово - неонатолог будет? (я просто не совсем понимаю, что это за врач ).
Вы имеете ввиду за ~50 т.р. - это по индивид. договору с врачем + палата на Послеродовом?

PANDORA.Y is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 22:01
ответ для PANDORA.Y , на сообщение « Ого, 31.12!!! Получается вы приехали в... »
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
А если планово - неонатолог будет? (я просто не совсем понимаю, что это за врач ).
Вы имеете ввиду за ~50 т.р. - это по индивид. договору с врачем + палата на Послеродовом?
Неонатолог - врач для новорожденных... он в любом случае осмотрит вашего ребенка... платно, бесплатно...

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 22:39
ответ для PANDORA.Y , на сообщение « Здравствуйте! Девочки, подскажите... »
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Здравствуйте! Девочки, подскажите пож-та: а в 18 РД есть детская реанимация (надеюсь никому никогда не понадобится)? Я тут нашла, что в Снигеревке и на Леснозаводской есть, а там...?
палата интенсивной терапии есть и в 10 РД, при мне (мы там пролежали 4 дня. пока в ДГБ №17 не увезли) лежала девочка с весом 950 грамм... и очень тяжелой ребенок (но с давольно большим весом), всех старались выходить, хотя врачи и мед персонал мне и не понравился....

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 22:48   #44
PANDORA.Y
Старожил

Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
Неонатолог - врач для новорожденных... он в любом случае осмотрит вашего ребенка... платно, бесплатно...
Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
палата интенсивной терапии есть и в 10 РД, при мне (мы там пролежали 4 дня. пока в ДГБ №17 не увезли) лежала девочка с весом 950 грамм... и очень тяжелой ребенок (но с давольно большим весом), всех старались выходить, хотя врачи и мед персонал мне и не понравился....
Все понятно. Спасибо!

PANDORA.Y is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 00:39
ответ для Юлара , на сообщение « Посоветуйте роддом для двойни »
drackon111111
Участник

я рожала в 18 р.д. дети недоношенные сразу в реанимацию на послеродовом отделении а потом в больницу на лесной детей по очереди так что вроде бы реанимируют там детей
drackon111111 is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 09:24
ответ для PANDORA.Y , на сообщение « Ого, 31.12!!! Получается вы приехали в... »
Gelya
Ветеран

Цитата:
Ого, 31.12!!! Получается вы приехали в РД когда начались схватки и туда же приехала Жаркая? С ней, я так понимаю, надо знакомится заранее...

Неонотолог который будет дежурить в любом случае осмотрит ребенка и платно и бесплатно,а 50 тыс-это вы также заключаете индивидуально договор с врачем + платная отдельная палата (только не знаю одноместная или двухместная)Единственное,что к вам смогут приходить в палату в определенное время и не жить с вами,а на С.Р в любое время посещение и могут все время с вами находиться в палате.
Старый 29.08.2009, 19:03
Близняшечка
Наш человек

Цитата:

Мне повезло Т.Е. дежурила в ночь с 30-31, правда оливье для неё стругал муж так как часов до 17 31.12 она со мною провозилась. Но знаю по опыту подруг что при наличии договора по звонку о родах врач приезжает в любой день и время.
Старый 30.08.2009, 00:56
galinag2
Ветеран

По рекомендации моего доктора шла в конкретные руки к Долженковой Нине Леонидовне начмеду №1о на Тамбасова.Профессионал высшего класса.Дети 8-9 баллов.Кесарево на 39 неделе.Врачом очень довольна.(так сужу потому что сама врач).
galinag2 is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 02:44
Тина
Мега-элита

Рожала в 1р/д должно было быть плановое КС,получилось ЭКС на 35 нед отошли воды. Доволна всем,есть дет реанимация ,за детками ухаживали с первой минуты ,переживали)) С врачем была договоренность рожала платно по дог.
Там замечательные врачи и отношение независимо платно или нет

Дети никогда не слушались взрослых,но зато исправно им подражали (с)
Тина is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 23:25   #50
алмар
Гость

Роды в Отто

Рожала в Отто. Впечатления очень неоднозначные. Наблюдалась там всю беременность и лежала много раз - все устраивало, так как наблюдалась у конкретного врача. У меня было плановое кесарево на 37 неделе, с хирургом заранее договаривалаь и две недели до родов планово пролежала под ее наблюдением. Прошло прекрасно, шов идеальный. Но!!! Делали под общим наркозом (пришлось из-за старой травмы позвоночника), в палату на ДО перевели ЧЕРЕЗ ЧАС после операции из-зи большой зарузки. При этом в палате была я одна, вставать я не могла, а кнопочка вызова медсестры не работала (как оказалось, там это не принято). До сих пор не понимаю, как у меня молоко все-таки появилось, так как можете себе представить, что где-то через пару часов я в себя пришла и понимаю, что НИЧЕГО не помню - говорил ли кто-нибудь, что с малышами, кто они, как они, при этом еще совершенно дикие боли от сокращений матки. И НИКОГО НЕТ... Мужу после операции (он на ней присутствовал и малышей принимал) сказали, что ко мне в реанимацию нельзя, самое раннее поздно вечером переведут в палату и что я когда совсем очнусь ему позвоню. И он спокойно уехал (в реанимацию-то не пускают). А меня через час в палату и никто даже не подумал спросить как мужу позвонить (телефон берешь с собой на операцию). Самое ужасное, что мешок с телефоном положили на тумбочку рядом с кроватью но так, что мне до него не дотянуться.... Пришлось орать. Медсестра не услышала. Услышали девочки в соседней палате.....Муж был в таком бешенстве...ну да ладно. Я надеюсь, что такое там дело не частое, так как шла к конкретному врачу и мнений об учреждении не собирала. Самое же ужасное это педиатрическое отделение. Рожала я в четверг. НИ ОДИН ПЕДИАТР КО МНЕ НЕ ЗАШЕЛ. Где дети было неизвестно. Через пару часов поиска акушерки наконец-то узнали, что они в отделении для недоношенных и завтра в 1 будет педиатр и она все скажет.... Добиться чего-то просто бесполезно. Я еле пережила ночь, утро еще хуже. Наконец в час пришла педиатр и сказала, что сыночка хотели вчера отдать, но потом решили, что мне надо восстановиться. А МЕНЯ ВООБЩЕ СПРОСИЛИ ОБ ЭТОМ!???? Но теперь они сильно в весе потеряли, поэтому их понаблюдают и отдадут мне завтра вместе с доченькой. Но с ними все впорядке. На мои просьбы посмотреть на них согласились пустить на 5 минут, но не к груди приложить, даже развернуть жуткие одеяла не дали. Еще одна ночь и утро прошли в мучительном ожидании. Я не учла, что суббота это выходной и с утра уже вся в нетерпении ждала малышей. Ха. Уже другая педиатр вообще заглянула не в час, а в три, когда у меня уже была истерика. Увидев меня плачущей она сказала, что типа а что вы мамочка плачете, детки тяжелые, недоношенные, мы их обычно только перед выпиской отдаем!!!!!!!!!! И это при весе 2500 и 2700 и апгаре 8/9!!!!!!!!!!! Я уже готова была под расписку забрать детей и выписаться!!!!!!!При этом они просто лежали в кроватках, ничего им не делали ВООБЩЕ,
меня пускали после шести, кормить и разворачивать не разрешали. Короче весь этот ужас продолжался до вечера воскресенья, когда мне отдали мальчишку (пришла уже третья педиатр и сказала, что детки чудные и здоровые), а девочку еще оставили, но разрешли приходить кормить по часам. Ее мне отдали только во вторник. Говорить о том, что они все были в каких-то гнойничках (токсическая эритема???), с раздражениями на попках...Главное, что в конце концов они со мной. Говорят, что реанимация детишек в Отто чуть ли не лучшая в городе. Может быть, не знаю. Мне было ОЧЕНЬ тяжело, может быть особенно потому, что я всю беременность провела на постельном режиме с постоянными кровотечениями, считала каждый день, и вот когда наконец я уже доходила, родила...вот уже несколько месяцев прошло, а вспоминать до сих пор больно.
Одно мог сказать - две мои подруги родили там двойни в этом же году - все отлично (правда лежали в палате на семейных родах, а я хоть и в одиночной, но на обычном ДО). Надеюсь, что это просто мне не повезло, так как мою беременность врачи в Отто спасали, причем неоднократно.
алмар is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение