|
|
23.08.2009, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от catt 2005
5 лет прожили,двое маленьких детей.Если бы ни они наложила бы руки на себя.Оглянулась назад,а друзей нет.все это время жила ради него и детей.Мне нужна псих поддержка.все время плачу.ругаю себя.но ничего сделать не могу.Так тяжело,помогите   Может кто есть в Приморском р-не на Савушкина,кто пережил это,спасите меня
|
Боже,нашли из-за чего лишать детей матери.Свято место пусто не бывает.Ну поплачете пару месяцев,слезки высохнут потом.Раньше пендаля надо было самой дать,не успели,вот и плачете от обиды.А если серьезно---Лучше быть одной,чем рядом с кем попало.Как красота спасает мир,так и ваши дети сейчас спасут вас
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 01:13
|
|
Элита
|
Я раньше жила рядом с меркурием, сейчас приезжаю туда на выходные к маме. Такого не переживала, слава богу, я очень счастлива в браке. Но ведь счастье заразно ( впрочем как и несчастье). Можно погулять в парке, у меня девочка 3 лет.
А о том, чтобы свести счеты с жизнью из-за этого в 32 года - даже и не думайте 
Если закрывается одна дверь - открываются две другие!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 01:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от CHARM
Самое важное для вас на этого вашего мужа по-настоящему разозлиться.
|
Не согласна... Сейчас как раз не надо злиться, надо собрать мысли в кучу и начинать строить дружеские отношения с мужем. 
Нельзя допускать ругани - детям-то нужен отец! А какой мужик будет лететь на крыльях к детям, если его там злющая жена встречать будет на пороге, со скандалами..
Тут надо умнО все обставить. Чтоб свободно мог приходить, с удовольствием к детям! Да и материально- алиментно-разводные дела решать гораздо легче, если во врагов не превратитесь.
Трууудно это, очень трудно.
Разозлиться- проще, но не конструктивно.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 03:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от CHARM
Самое важное для вас на этого вашего мужа по-настоящему разозлиться. Понять всю низость того, как он это сделал. Это даже не предательство. Он просто сделал вас жертвой своих обстоятельств. И, наверняка, знал заранее, что происходит, но делал вид, что все хорошо, пока обдумывал свои будущие ходы. Ему было удобно, что все спокойно, ни скандалов, ни претензий. А потом резко свалил и все.
Вы сейчас говорите, мол, люблю, люблю...Конечно, вам так легко не переключиться. А он-то как?! Вчера люблю, а сегодня - не тебя люблю?!
Я о чем...наверняка, он готовился к этому своему шагу. И сделал, как поудобнее для него. Чтоб себя не травмировать, не разбираться ни в чем. Это же такая гадость с его стороны! Предательство! Это, как нож в спину. Вы человека к себе подпустили совсем близко, доверились, а он вас внезапно ударил и ушел. И дело не в вас или вашем поведении, а в том, что рядом с вами оказался трусливый низкий человек. Поэтому он и поступил трусливо и низко,
Вам сложно еще осознать, что случилось, поэтому слезы, отчаянье, все эти: как же так же, я же люблю... Вы переработаете это в себе, у вас получится. Вы все обстоятельства знаете. Вам нужно понять их правильно, оценить, и все будет хорошо. Стресс пройдет. Он проходит всегда. А эти переживания станут вашим бесценным опытом. Сейчас это слабое утешение.
Но вам сейчас важно быть сильной. Вы уже были доброй, положительной, любящей. Пора попробовать стать сильной, уверенной, самостоятельной! Пора стать над ситуацией и начать управлять ею! У вас получится!
|
на данном этапе очень трудно разозлиться....
автор по -прежнему любит мужа и у нее обида, разочарование, боль... но злость...вряд ли!!!
Цитировать ·
|
24.08.2009, 10:20
|
|
развращенная властью
|
эээ... сейчас буду говорить гадости, хотите?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 14:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от пиранья
на данном этапе очень трудно разозлиться....
автор по -прежнему любит мужа и у нее обида, разочарование, боль... но злость...вряд ли!!!
|
вы меня очень правильно поняли
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 14:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БЯША
Не согласна... Сейчас как раз не надо злиться, надо собрать мысли в кучу и начинать строить дружеские отношения с мужем. 
Нельзя допускать ругани - детям-то нужен отец! А какой мужик будет лететь на крыльях к детям, если его там злющая жена встречать будет на пороге, со скандалами..
Тут надо умнО все обставить. Чтоб свободно мог приходить, с удовольствием к детям! Да и материально- алиментно-разводные дела решать гораздо легче, если во врагов не превратитесь.
Трууудно это, очень трудно.
Разозлиться- проще, но не конструктивно. 
|
пытаюсь дружить.но тяжело смотреть и не прикоснуться к нему
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от catt 2005
пытаюсь дружить.но тяжело смотреть и не прикоснуться к нему
|
очень Вас понимаю, сама через это все прошла!
Вам не надо зацикливаться на доме и детях, т.к все это Вам будем напоминать о Нем!
Я не говорю, что это все забросить, но постараться отвлечься на другое - завести новые знакомства, какое -нибудь хобби! 
Вам девчонки тут предлагают компании, не отказывается, только в этом спасение!
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от catt 2005
Нет вернуть я не смогу,ведь изменил.а это для меня все.А любить.люблю и очень сильно.Травки не помогают.Я беременна была на 2 нед.выкидышь от стресса,но оно и к лучшему.И на мужиков то смотреть не могу,боюсь никому не поверю.Вот такая я дура в 32 года.И подруг нет,поэтому плачусь здесь.Вы уж простите.Но легче мне не становится,увы.И работы нет,старшей 4 года,а младшему 2.сижу по уходу,вот завтра начнутся поиски работы.И бабушки далеко.Не знаю за что хвататься?!
|
Вы прежде всего успокойтесь.... вам есть где жить - это главное! Работа найдётся и всё наладится... На будущее - не стройте свою жизнь в надежде на кого-то...В жизни надеяться нужно только на себя!
Кто хочет- пусть кидает в меня всё что не попадётся под руку ...
Я строю свою жизнь только САМА! (Жаль пока не могу решить вопрос своего жилья...Но решу я знаю точно! )
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Astra37
Вы прежде всего успокойтесь.... вам есть где жить - это главное! Работа найдётся и всё наладится... На будущее - не стройте свою жизнь в надежде на кого-то...В жизни надеяться нужно только на себя!
Кто хочет- пусть кидает в меня всё что не попадётся под руку ...
Я строю свою жизнь только САМА! (Жаль пока не могу решить вопрос своего жилья...Но решу я знаю точно! )
|
Действительно, нужно надеяться ТОЛЬКО на себя!
Мужчины частенько обманывают и не оправдывают надежд...
Но когда любишь, живешь с мужчиной и все вроде бы хорошо на этом этапе - так хочется быть слабой!
Цитировать ·
|