"Случайный" секс - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: у вас был случайный секс
да, не жалею 78 36.79%
да, пожалела сразу 39 18.40%
да, пожалела потом 32 15.09%
нет, но не зарекаюсь 48 22.64%
нет, а у кого он был, хуже, чем дуры 15 7.08%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 12:46
ответ для Груша Свидригайлова , на сообщение « "Случайный" секс »
ganuta
Небожитель

не,не тянет.
до замужества были встречи.а теперь-от добра добра не ищут.

зная себя---если пущусь в разнос-с новым не останусь, но и к старому не вернусь.
на фига козе боян?
ganuta is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 12:46
ответ для MKU , на сообщение « По сабжу - был, не один раз. Не жалею,... »
Poliannka
Старожил

Цитата:
Сообщение от MKU Посмотреть сообщение

А по поводу истории автора - это однозначно насилие, пусть и не физическое, а психологическое, поэтому понятно, что осадок остался до сих пор....
+100, судя по описанному автором это был никакой не "случайный секс" , а настоящее изнасилование. Таких случаев-психологического насилия-миллионы. Совсем не обязательно сильному амбалу доставать нож или бить женщину по морде. Зачастую можно грамотно построить фразы угроз так, что жертва сама "согласится". Но это не значит,что внутренне она согласна. И то, что автор не кричал и старался не показывать отвращения-тоже ни о чем не говорит, она, как умная девочка, сделала все,чтоб "это" закончилось как можно быстрее.
А случайный секс-это когда женщина САМА его хочет. Неважно по-пьяни или в состоянии аффекта, но она ХОЧЕТ секса с данным персонажем, в Данную секунду.
Старый 24.08.2009, 12:57
ответ для shy , на сообщение « К описанной ситуации не относится, но... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от shy Посмотреть сообщение
К описанной ситуации не относится, но если секс по обоюдному желанию, о чем сожалеть и почему "использовал"? Это что-то с самооценкой не то. Варианты по пьяни, сдуру и из жалости трудно представить. Опять же имхо, попытка оправдаться перед самой собой типа "я на самом деле не такая".Я иногда себе позволяю пойти на поводу инстинктов, гормонов, чего угодно, потом никогда не жалею. Если с человеком совпадаешь в чем-то большем чем секс то одним разом это не закончится.
Мне тоже кажется, что автор искусственно сместил ориентиры и почему-то заведомо не рассматривает секс по обоюдному желанию. А если все было осознанно, то при чем здесь использование?
Кстати, не могу представить, что действую в этом случае неосознанно, даже в состоянии сильного алкогольного опьянения. А раз осознанно, т.е. понимаю, что принимаю решение, то вопросы у меня могут быть лишь к себе. А если решить, что будет так, то это, имхо, означает - "принять это".
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 13:10
Батон с гашишем
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
с трудом могу представить себе мужчину, который после секса "по пьяни, из жалости, с дуру, просто захотелось" будет чувствовать себя использованным.
Удивитесь, но и так нередко бывает.
Старый 24.08.2009, 13:19
ishma
Мега-элита

чего-то у вас неоптимистичный пункт для тех, кто не был и не собирается))) Я не имею ничего против тех, у кого так случается, т.к. за мной право распоряжаться собственным телом так, как мне хочется, соответственно и у других тоже. Если это кому-то нормально - случайный секс - то и в общем хорошо.

Мужчинам даже иногда полезно после болезненных расставаний с кем-нибудь просто ммм... посекситься...

Что касается истории с мужиком и лесом - то это изнасилование, а не случайный секс
ishma is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 13:27
Деловое утро
Ветеран

Автор вы здесь описываете ситуацию с насилием...А опрос совсем о другом, вопрос должен в вашем случае стоять: Насиловали ли вас?

Что касается секса, для меня это понятие не по принуждению, а по обоюдному согласию...Так вот лето было очень удачное в этом плане, дело в том что давно у меня была мечта - любовника завести...А свои желания я привыкла выполнять...всегда.

Теперь когда я узнала все изнутри, перестала мужа ревновать, а то раньше изводилась от ревности, что вдруг он мне изменяет, теперь проще к этому отношусь...
Деловое утро is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 13:33
Нутика
Наш человек

Да был и не раз...., случайный, не запланированный секс часто перерастает в нечто более существенное...и не зарекаюсь. Но вот те случаи котрые автор описала, для меня не приемлемы, ни по пьяни (не употреб) не из жалости....
Нутика is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 14:02
Loza
Старожил

Дочитала до 5-той страницы, так и не поняла.
Случайный секс = незапланированный секс? или случайный = по принуждению? или, как в случае автора и то и другое?
Loza is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 14:08
Loza
Старожил

Автор, а Вы не мучайтесь. В данной ситуации Вы просто плыли по течению. И кто сказал, что было бы лучше пойти на принцип - сопротивляться и... не известно чем это могло бы закончится... Здесь не приемлемо то, о чем говорила ваша мама - не делай того, о чем впоследствии можешь пожалеть.
Loza is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 14:11
Barsuchok
Мега-элита

Автор, то, о чем вы пишите называется изнасилованием, уверена,что уже кто-то вам это написал. Случайный секс - незапланированный половой акт по желанию обеих сторон. Не всегда, вернее, почти никогда не заканчивающийся серьезными отношениями. Случается, как правило, в состоянии легкого алкогольного опьянения, когда не плохо, а хорошо, эйфория. тянет на подвиги, а также часто по причине долгого отсутствия секса .... Это моя имховая теория по поводу случайного секса. К разврату, проституции и т.д. не имеет никакого отношения. У абсолютного большинства людей - как мужчин, так и женщин, хоть раз в жизнь да случалось......Ничего постыдного, плохого или того, о чем нужно сожалеть лично я в этом не вижу
Barsuchok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение