|
|
24.08.2009, 23:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от serg7575
Даааа, девушка. Конспирация ни к черту. 
|
Да не увидит он его  Паспорт закончился вчера  Так что я уже новый делаю...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natali_3838
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Mais
Много свободного времени, которое приходится на что-то тратить. вот и все... причем нет мыслей о том, что будет с ребенком... странно!!!!!
|
А что вас так мой ребенок беспокоит? Че с ним станет то?  Соглашусь мама может быть из меня и никудышная, но с ребенком я оч много времени провожу... Если не няня, то папа сидит... Няня чаще сидит, когда я с мужем отдыхаю... А это раза 4 в неделю точно  Мы молодые, так что не ставим на себе крест после рождения ребенка, а продолжаем развлекаться: кино, рестораны, клубы и т.л.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вредная колючка
Спасибо
А что вас так мой ребенок беспокоит? Че с ним станет то? Соглашусь мама может быть из меня и никудышная, но с ребенком я оч много времени провожу...
|
Вы противоречите сами себе, по-моему...
И начали доказывать всем, как вам хорошо живётся даже в такой вот эмоциональной ситуации...  Тогда о чём топ?
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Да не увидит он его  Паспорт закончился вчера  Так что я уже новый делаю...
|
не хочу вас расстраивать, но инфа обо всех ваших передвижениях через границу хранится в базе консульства и при желании получить её не составит труда - если ваш муж (если он официальный муж, конечно) задастся такой целью
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barinova13
не хочу вас расстраивать, но инфа обо всех ваших передвижениях через границу хранится в базе консульства и при желании получить её не составит труда - если ваш муж (если он официальный муж, конечно) задастся такой целью 
|
Не, думаю в консульство не пойдет выяснять, очень сложно допетрить, если наводку не дадут. А вот задаться вопросом в следующую Вашу совместную поездку за бугор, с какого перепугу у вас паспорт кончился, ежели обо всех поездках за границу он знает...эта ниточка может размотать весь клубок.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от serg7575
Не, думаю в консульство не пойдет выяснять, очень сложно допетрить, если наводку не дадут. А вот задаться вопросом в следующую Вашу совместную поездку за бугор, с какого перепугу у вас паспорт кончился, ежели обо всех поездках за границу он знает...эта ниточка может размотать весь клубок. 
|
Да это фигня, можно наврать, что потеряла паспорт...
Вопрос в другом: автор, а вы жалуетесь или хвастаетесь?
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:46
|
|
вне зоны доступа
|
Цитата:
сердцу то не прикажешь...
|
Сердцу приказать можно. Если захотеть.
Но Вы судя по всему не хотите.
Количество смайлов  удивляет.
Ну радуйтесь дальше... пока муж не знает...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от serg7575
|
а я чо, я ничо
просто если пойдет речь о суде, решении, с кем останется ребенок и т.п.... не дай бог канешна.. то все эти доказательства пойдут в ход
бывали такие случаи в моей практике
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 00:26
|
|
Наш человек
|
Это у вас не душа с ума сходит,а другое..
|
|
Цитировать ·
|