? к тем кто возит деток в школу - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 03:10   #41
dianaT
Участник

Цитата:
Сообщение от dianaT
Рассмотрите вариант 506 школы, она в Кировском районе (соседним с Красносельским). неплохой немецкий и поездки в немецкоязычные страны.

а как в ней с уровнем преподавания, поступления в универы города? Спасибо за рекомендацию
Высокий уровень немецкого с большими традициями, в том числе русского и литературы, и, вообще, филологии, с техническими предметами - хуже, со слов администрации английский тоже на приличном уровне (точно не могу сказать). Была на дне открытых дверей, понравилась обстановка, довольна тихая, спокойная школа с очень хорошими традициями. Школа небольшая, набирается в параллели 2 класса. Многие ученики получают филологическое образование, как в прошлые годы, так и сейчас (всю жизнь живу в этом районе, 4 человека только из моей садиковской группы стали филологами). Понравилась директор. Множество традиций по внеклассной работе, например, школьный знаменитый хор (это к делу не относится), но показателем является.В школе "работает" "носитель языка".
Рассматриваю ее как вариант для своей дочи, но, пока, тоже склоняюсь к мысли о вождении ее в другой район, правда я там рядом работаю.
К сожалению, для изучающих немецкий не подходит вариант "поиска не школы, а учителя".
Сходите в марте на день открытых дверей.
dianaT is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение