|
|
25.08.2009, 13:40
|
|
Наш человек
|
ну не напрямую спрашивала же, просто спросила, что делать, как в чувство приводить, я их знаю просто
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 13:50
|
|
Наш человек
|
И что посоветовали?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 14:07
|
|
Наш человек
|
ничего, дать проспаться и утром говорить, он утром сбежал, на час раньше, типа на работу....
Я поехала сама, на вторую работу, буду в инете только завтра. Спасибо всем за хорошие слова, что Вы меня понимаете.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:03
|
|
Наш человек
|
Вчера приехала, увидела печальную картину - ползает по квартире, еле загрузил в посудомойку грязные тарелки... Потом нашла у него 5 бут пива, он при мне молча выпил 2 шт... завалился спать... Смотреть противно было, собрала часть вещей, уехала ночевать к подружке. Он даже не смог выйти из комнаты, сказала, что остальное заберу в чт....
Сегодня мне нашли, куда можно его положить, закодировать или как называется - подшить или еще чего, ну короче привести в божеский вид... а я думаю - а надо ли мне это уже, месяц счастья закончился так печально
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:06
|
|
с орбиты
|
это печально, но судя по местным топикам и рассказам кодлирование помогает только тем кто сам хочет помочь себе. он у вас согласится на кодирование? или он считает что с ним все пучком?
удачи вам и сил!
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:16
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Anastasija
Вчера приехала, увидела печальную картину - ползает по квартире, еле загрузил в посудомойку грязные тарелки... Потом нашла у него 5 бут пива, он при мне молча выпил 2 шт... завалился спать... Смотреть противно было, собрала часть вещей, уехала ночевать к подружке. Он даже не смог выйти из комнаты, сказала, что остальное заберу в чт....
Сегодня мне нашли, куда можно его положить, закодировать или как называется - подшить или еще чего, ну короче привести в божеский вид... а я думаю - а надо ли мне это уже, месяц счастья закончился так печально
|
Нет, вам это не надо. Если уже в первый месяц такая замечательная картина, то дальше будет все печально.
Я вам щас опишу стандартную схему вашей дальнейшей жизни. Щас вы его положите, его промоют, закодируют, полгода он не будет пить, будет золотым-серебряным. Потом он опять сорвется, уйдет в запой на неделю, вы его опять положите в клинику, он опять закодируется, опять выйдет будет золотым.....короче, вся ваша дальнейшая жизнь будет одним сплошным ожиданием следующего запоя. Промежутки между запоями будут все меньше и меньше. Вопрос агресии рано или поздно тоже встанет - не хватит на пиво опохмелиться, начнет просить денег.сначала будут колени, потом уговоры, потом удар в бубен.
Оно надо вам? А вашему ребенку?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:23
|
|
Наш человек
|
Ой, не . Не надо такого счастья Вам.  Кодирование не всегда благополучно влияет на мозги. На фиг такого перца. Не так давно вы с ним живете. Заканчивайте лучше сейчас это все.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:25
|
|
Участник
|
Не читала весь топик.
От себя скажу: РЕЗАТЬ НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРИТОНИТА!!!!!!!
А бороться....человек САМ за себя должен бороться.
Он САМ отвечает за свою жизнь!
А не вешать свои проблемы на других.
Пока он САМ не РЕШИТ, бесполезно.Трата времени, сил и здоровья.
Алкаши, они как вампиры, тянут из нас силы!
Поверьте. Жизнь с алкашом тоже что с наркоманом!
Подумайте о дочке!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:28
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Ой, не . Не надо такого счастья Вам.  Кодирование не всегда благополучно влияет на мозги. На фиг такого перца. Не так давно вы с ним живете. Заканчивайте лучше сейчас это все. 
|
Да уж. Таки это запой 
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Нет, вам это не надо. Если уже в первый месяц такая замечательная картина, то дальше будет все печально.
Я вам щас опишу стандартную схему вашей дальнейшей жизни. Щас вы его положите, его промоют, закодируют, полгода он не будет пить, будет золотым-серебряным. Потом он опять сорвется, уйдет в запой на неделю, вы его опять положите в клинику, он опять закодируется, опять выйдет будет золотым.....короче, вся ваша дальнейшая жизнь будет одним сплошным ожиданием следующего запоя. Промежутки между запоями будут все меньше и меньше. Вопрос агресии рано или поздно тоже встанет - не хватит на пиво опохмелиться, начнет просить денег.сначала будут колени, потом уговоры, потом удар в бубен.
Оно надо вам? А вашему ребенку?
|
С небольшим дополнением, что в эти золотые-серебрянные просветы автор будет еще больше к нему привязываться, потому, что "ведь человек хороший"
|
|
Цитировать ·
|