А как вы обходитесь без соски??? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 11:20   #41
@Svetlana@
Наш человек

соску брать отказывается нам она и не к чему. а на сон не укачиваю. только если ооочень редко. (уже забыла, когда в посл. раз). дома засыпает, кода рядом ложусь с грудью. на улице-по ходу движения (в коляске/слинге/машине).
Старый 27.08.2009, 11:52   #42
mtv_83
Элита

Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° Посмотреть сообщение
Моя делает вид что не в курсе зачем она ей нужна, давится ей или язык в сторону убирает, короче бросила я эту затею с приучением… вот и ношусь все с ней на руках. А руки так у нее все время во рту, одну убираю автоматически тянет другую
вот-вот, кулак вкуснее, не дают кулак, сосет все подряд)))

Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
mtv_83 is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 14:19   #43
Baileys
Элита

Мы тоже соску ни в какую не хотим. Мысли те же, что у автора, тяжелооо...
Baileys is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 14:30   #44
Умка11
Ветеран

А вот мы сосали соску до 8 мес хотя ее для укладывания спать не хватало, все равно укачивания и грудь -теперь сын сам отказался от соски не берет и все , зато он заменил ее рожком такой формы как кольцо чтоб держать удобно было -ооо , он его нежно любит , и все же это только мин на 10-15 пока не высосет содержимое, так что соска нас не греет и не грела в плане спать, ночью едим сисю по 3 раза и днем еще 2 раза и спим вместе... с 3 ночи . А весим мы 13 кг в нашем то возрасте и я каждый день укачиваю с колыбельными -иначе никак...

Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что идешь не туда...
Умка11 is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 14:37   #45
U2)
Мега-элита

Цитата:
А как вы обходитесь без соски??? Нам почти 6 мес и я каждый раз как укладываю спать днем или ночью ребенка думаю: вот бы соску дала сейчас и заснула бы, а так укачиваю до посинения на мяче пока не перестает плакать… Или на улице не хочет ехать в коляске и все, орет во все горло, тоже думаю блин вот сейчас бы соску и ехала бы себе дальше… Не понимаю людей которые говорят что живут без нее и им легко! Может я не знаю какой-то секрет поделитесь)) Это получается каждый раз как ребенок заплакал или закапризничал надо либо грудь давать либо на руках таскать (а моя красотка уже 8 кг весит)) Как вы без соски?
так жекак вы описали. Какждое укладывание грудь,каждое расстройство - грудь.Все времяна руках.Нам год
U2) is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 14:40   #46
Giggy
Мега-элита

И мы соску ни в какую не берем. У нас их штук 10 разных фирм, форм и материалов. Только первую неделю после РД брал и так сладко с ней засыпал... Потом всё, языком выталкивает, выплевывает. Орет от обиды, что соску суют, а не сисю. Сейчас, когда научился держать игрушки, держит соску за кольцо и жует её деснами, весело смеясь. А так, кулак - это наше всё..

Giggy is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 14:49
ответ для Giggy , на сообщение « И мы соску ни в какую не берем. :005: У... »
Ирина Геннадьевна
Участник

А мы палец сосем когда засыпаем. Соски не берет, тоже только играет с ними.
Старый 27.08.2009, 15:08   #48
ЮлькО.
Наш человек

ну мы соску сосем канешна,но засыпаем без нее, соска у нас-это десерт после еды,когда вроде и наелся но еще почавкать хочется
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 15:15   #49
Вера-Ника
Активный участник

моя соску обажает, сначала тоже все выплевывала, только авентовская ей нравится)))
Старый 27.08.2009, 15:16   #50
pomidor4ik
Ветеран

Цитата:
А как вы обходитесь без соски??? Нам почти 6 мес и я каждый раз как укладываю спать днем или ночью ребенка думаю: вот бы соску дала сейчас и заснула бы, а так укачиваю до посинения на мяче пока не перестает плакать… Или на улице не хочет ехать в коляске и все, орет во все горло, тоже думаю блин вот сейчас бы соску и ехала бы себе дальше… Не понимаю людей которые говорят что живут без нее и им легко! Может я не знаю какой-то секрет поделитесь)) Это получается каждый раз как ребенок заплакал или закапризничал надо либо грудь давать либо на руках таскать (а моя красотка уже 8 кг весит)) Как вы без соски?
Наша с 3 мес соску не берет сама. Засыпаем с сисей. На улице если гундим, то в кунгуру сажаю или на ручки беру. Если не успокоить-едем домой.
Мы уже больше 8 кг весим)))

Добавить сообщение