По поводу записи в ДС - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2009, 00:15
ответ для irasun5 , на сообщение « Записала ребзя на 2010г,ездила в июне.С... »
Иркуссик
Старожил

Цитата:
Сообщение от irasun5 Посмотреть сообщение
Записала ребзя на 2010г,ездила в июне.С собой сказали взять:паспорт,св. о рождении,ф. 9(по-моему её даже не посмотрели) и конверт.Девушка,которая доки принимает,записывает всю инфу в журнал и ещё номера садиков,в которые вы хотели бы попасть,можете указать хоть от1до10.Выдаёт талончик с номером в очереди и говорит, что приглашение весной прибудет по почте,а потом уже с ним в сад.
Спасибо, хоть немного успокоили, а то я обалдела немного-раньше прям в садике записывали ребенка, а теперь такая система хитрая.Правда свекры как узнали, что я пупса собралась записывать в садик очень этому воспротивились-типа мы и сами с ним посидим и поглядим, но я решила все равно записать.,Кто знает, что в следующем году будет...

Счастье подобно бабочке : чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает, но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечи"
Иркуссик is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 11:17   #42
Ally1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от йафа Посмотреть сообщение
А никто не в курсе, надо просто в роно прийти заявление написать с паспортом и свид. о рождении ребенка или нужна еще карта из поликлиники о здоровье ребенка???
У нас нужна еще справка (мед заключение) от врача. Калининский район.
Сама случайно вычитала на форуме, а то так бы отправили домой и не приняли документы. Девочки просвятили, что ест ьоказывается такой закон. Не знаю, как по остальным районам, но нам вот нужна. Только не карта, а мед.заключение. Ну врачи знают,если что. Брать у педиатра.

Добавить сообщение