|
|
29.08.2009, 23:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felight
а я просто боялась на нем спать первые дня 3 
|
я ваще тока недавно начала потихоньку на животе спать
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДеЖаВю
а я до сих пор не нарадуюсь, что могу быстро ходить и делать резкие движения. казалось, что так и останусь "пенсионеркой" после беременности
да, автор, видать так много радости. что эта мысль так долго прорывалась в голову))))))))))
|
во во!! точняк!! до сих пор радуюсь что не ползаю как раненая в попу удка инвалид
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 00:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alisa09
ПЫСЫ: а еще мне ВСЕ ВРЕМЯ кажется, что все все громко делают, разговаривают, хлопают дверьми, кашляют, оч хочется сделать замечание, чтобы не шумели тут, даже когда я не дома и без ребенка 
|
+200000...
а я себя с трудом месяц после родов заставляла САМА себе шнурки завязывать... жутко неудобно было... и носки одевать... разучилась...  халява была сладка...
|
30.08.2009, 00:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Little_Mary
А у меня еще пока кормила грудью такое было, ходила на чужие бюсты пялилась, и такие мысли были ничесебе как это она не боится что у нее молоко протечет в прозрачном-то платье, например  , и только потом доходило что поди ж ты не все как я такие кормящие 
|

у меня сдвигов никаких не было
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 00:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать
мне до сих пор мерещится
а иногда действительно слышишь плач, прислушаешься - не мои. и тааак хорошо 
|
+ мульон!
а у меня самый адский загон был...
утро я коротала со своим новорожденным в нежных объятиях. покормила, проводила папу на работу и задрыхла с мелким в обнимку.
потом что-то проснулась, потянулась, слезла с кровати... иду по комнате, подхожу к детской кроватке... Бац! А ребенка-то там нет... я в ужасе, кошмар, куда делся ребенок?
А потом поворачиваюсь и понимаю, гы он на нашей кровати и я ним спала только что)))
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 00:49
|
|
Мега-элита
|
У меня при беремености живот был большой, так я еще месяц после родов по привычке наклонялясь и приседала коленки в стороны
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 23:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Автор, спасибо, посмеялась 
У меня подобное было.. недели через 2 после р/д пошла на кухню чай попить.. деть накормленный сопит себе в кроватке.. Сижу, пью чай.. расслабилась, отдыхаю.. по привычке животик поглаживаю 
И вдруг откуда-то рядом громкое "уаааа--уаааа-уаааа"  КАК я перепугалась   ступор сек на 3 был.. пока вспомнила - ХТО там лежит  
|
Гы-гы-гы.
А у меня видать с головой совсем плохо. У меня и про потерю живота было 3 раза в первый месяц, а то как я пугалась и удивлялась, кто это у меня в шезлонг лежит до 3-х мес. начало напрягать мужа  . ОН уже хотел меня к дохтору отправить. Или к психологу. Но поскольку я сама этот как его , психолог, знаю про них все  . НЕ пошла
Сейчас дитю 6мес., а я иногда после многочасового сидения в ЛВ ночью зайду в комнату, а деть сопит или шевелиться, так и вздрагиваю - кто это?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 00:26
|
|
Ветеран
|
Тоже хочу вставить свои 5 копеек. 2 недели мальцу, сплю себе спокойно, и сниться мне что мелкий проснулся захныкал, я его на руки и кормить, и вдруг он с рук сползает, я его хочу поднять а нет, он в пододеяльник упал, я(уже проснувшись)начинаю шарить в нем, не нахожу, трясу мужа  ребенок потерялся в пододеяльнике и счас задохнется, аккуратнее не раздави. Первые пару сек. муж ощупывает подеяло потом молча показывает пальцем на кровать, мелкий спит себе спокойненько у себя. После такого мой благоверный долго ржал, как я ребенка во сне потеряла, а потом наяву найти пыталась.  Так что видимо за ребзя мы еще долго переживать будем.
Пусть наши внуки отомстят за нас нашим детям
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Александра1982
Тоже хочу вставить свои 5 копеек. 2 недели мальцу, сплю себе спокойно, и сниться мне что мелкий проснулся захныкал, я его на руки и кормить, и вдруг он с рук сползает, я его хочу поднять а нет, он в пододеяльник упал, я(уже проснувшись)начинаю шарить в нем, не нахожу, трясу мужа  ребенок потерялся в пододеяльнике и счас задохнется, аккуратнее не раздави. Первые пару сек. муж ощупывает подеяло потом молча показывает пальцем на кровать, мелкий спит себе спокойненько у себя. После такого мой благоверный долго ржал, как я ребенка во сне потеряла, а потом наяву найти пыталась.  Так что видимо за ребзя мы еще долго переживать будем.
|

|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:42
|
|
Мега-элита
|
|
|