Подозреваю мужа,хочу советов! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2009, 17:38
ответ для magic_me , на сообщение « Подозреваю мужа,хочу советов! »
Кариока
развращенная властью

Автор...
Ну вот ответьте...
Ну узнаете Вы все (кстати, все - что? Где, сколько, в каких позах и предохранялись ли? Или Вас просто удовлетворит знание самого факта?) - и.... что-то должно быть дальше. А что?
ЧтоВы будете делать с этим знанием? Вы вообще готовы к знанию всего?
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 17:45
Zoe
Мега-элита

Ой какой детский сад. Так и хочется сказать:"Девушка вы что совсем?" Вам с мужем по сколько годиков? Такое ощущение что лет по 18-20 если это так , то спите спокойной. Не спал ваш муж с этой девушкой. Перепились все просто. ну преобнял может быть. Ейному хахлю уже привиделось всё остальное. Он к вам побежал с пьяных глаз. А эти в то же самое время скорее всего за жисть беседовали с пьяных глаз. Мужики в сильной стадии опъянения очень часто теряют способность к ээээ концентрации это во-первых, а во-вторых редкая дама проживающая с мужиком, когда этот мужик побежал докладывать жене собутыльника о безобразии, не станет пользоваться моментом и делать ЭТО по быстрому. Она скорее местами протрезвеет и испугается. Мне бы вот больше непонравилось что муж после ссоры дома побежал бухать. Это нехорошо.
Zoe is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 01:21
magic_me
Элита

Вы просто не поняли , я ж не прощу угадать мой возраст,дать оценку моим действиям.Я сразу сказала ,что к знанию готова.Я спросила конкретный совет.В процессе правда полегчало , и скорее всего так и забью на все это.От беседы все же не уйти,но пытать с пристрастием не стану.А без беседы вообще и не получится .Мы ж не разговаривали с того дня .Как то надо разрулить , и решить как дальше жить.
Ну почему в ЖГ всегда так,придешь с одним , но обязательно найдётся кто то желающий поставить оценку интеллекта. С интеллектом у меня все более менее окейно,поверьте.А вот ситуация такая у меня в первый раз приключилась.
magic_me is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 01:39
ответ для magic_me , на сообщение « :flower: »
serg7575
Ветеран

Цитата:
Сообщение от magic_me Посмотреть сообщение
Тут ситуация такая.Мой супруг категорически подходит под ГКА ,как муж. Не гоню ибо ,человек то он неплохой,а я как назло терпеливая оказалась. Это я к тому ,что в наших отношениях всё плохо,но если постараться,исправимо .
А стоит ли мне стараться ,если тут пошли такие танцы?Вот поэтому и хочу всё выяснить .После того ,как в то утро он разобиженный ушёл , я с горя сама с собой размышляла :если всё в жизни происходит не просто так , то не мог бы ты ,если ты там есть в космосе ( кто то ведь там есть),дать мне как то понять ,что дальше то делать ,плюнуть на всё и гнать его всё же .Или в стотысячный раз попробовать поработать над отношениями.
Ну а вечером такая история приключилась .

Хорошо ,конечно,что я тут всё написала , а то с самой собой диалога не получается .Не разобраться
Девушка, складывается впечатление, что Вы просто ищете повод на ближайшие годы для клевания мозгов мужа или повод для развода, хотя для себя уже все решили.
Если первое, то не советую. Сбежит.
Если второе, так разводитесь и не ищите повода и оправданий для себя.
serg7575 is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 02:03
Бяка Забияка
Участник

Девочки - а кто на "таких" топиках сидит - ведь все и все уже прошли? Я - да!
Бяка Забияка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение