Сворачиваем ГВ - поддержите морально и советом - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 10:49   #41
Солныффко
Наш человек

Автор, у нас таже ситуация. Но я сворачиваю ГВ из-за выхода на работу по сменному графику. Вчера на ночь покормила грудью в 20.00, в 00.00 дочка проснулась как обычно и вместо сиси получила бутылочку. Покочевряжилась немного, высосала 180 мл и уснула еще в процессе поедания у папы на ручках. Утром в 05.00 опять проснулась - я дала ей грудь, т.к. молока очень много. В 9.00 опять смесь, правда всего 80 мл.
Жалко мне ее, но ей как мне кажется все равно - улыбчивый довольный ребенок.
Завтра папа выходной - хотелось бы полностью свернуть ГВ, но не знаю что с собой делать. Молока много, панически боюсь мастита.
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 19:45
ответ для Солныффко , на сообщение « Автор, у нас таже ситуация. Но я... »
ОктяБрюшкО
Элита

Цитата:
Сообщение от Мариванна Посмотреть сообщение
Сочувствую, что вам так не повезло с консультантом
Только вряд ли логично переносить ваше возмущение на всех остальных её коллег.
Если человеку сильно навредил один врач, он вряд ли станет говорить "Врачи - это зло, вон один меня чуть не уморил!"

Может, вам имеет смысл связаться с её руководством, донести до них, что в вашей ситуации было и в чём консультант был неправ? Этим вы и других мам застрахуете от возможных непрофессиональных или недобросовестных консультантов.
У консультантов по ГВ есть профессиональная ассоциация, и членством в ней они дорожат. Можно, к примеру, туда написать http://akev.ru/forum/index.php
Спасибо.
ОктяБрюшкО is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение