Врачи надоели находят у наших детей диагнозы, о которых раньше и не знали. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2009, 16:01   #41
Rezo4ka
Ветеран

мы ходим к специалистам в Скандивавию и Пед.академию. Ничего не находят. Только ЛОР назначила лечение, но я и сама знаю, что у нас насморк (((

__________________________________________________ __________
Требуй невозможного, получишь максимальное!
Rezo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2009, 16:18   #42
ашкымка
Старожил

Цитата:
Сообщение от pooh bear Посмотреть сообщение
Я вот вообще не знаю как доверять нашим врачам в поликлиннике. Сходили к неврологу-поставили диагноз-левостор. кривошея, сходили к ортопеду, поставили диагноз -правостор. кривошея
Массажистка сказала, что кривошеи нет, просто чаще смотрит на право, но не сильно и все исправится массажем.
Так это нормальное явление.Маленький ребенок,как плпстилин,поспал пару дней на левом боку,вот тебе и левост.кривошея,поспал на правом-правост.кривош.А массажист это исправляет,корректирует.С возрастом косточки крепнут и все восстонавлевается и без массажа.
Старый 07.09.2009, 16:50
ответ для R. едкая , на сообщение « Ну вот, видите, меня развели......:))... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
Ну вот, видите, меня развели...... Сдавала в Отто и еще не помню где по городу-везде платила...
может и не развели а перестраховались, моя врачиха как то была в отпуске но сказала обязательно прийти к другой, я пришла, боже, она мне такой хрени наговорила назначила мне, уколы, капельницы, гору таблеток, короче список из 15 пунктов получился. Я на неё плюнула (не в прямом смысле конечно ) ничего не делала. Когда моя врач приехала она сама обалдела и из всего списка согласилась только с 1 пунктом про витамины.

Добавить сообщение