| |
|
20.10.2009, 18:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от djes
Все ли занятия в ДДт платные?
|
Например, во всех хореографических студиях, первые 2 года - только хоз.расчетные отделения, а с 6 лет - занятия в дневное (т.е. в наше рабочее время) время, по 3 часа. И там нагрузка ого-го.но для этого надо сдать экзамен.
Цитировать ·
|
25.10.2009, 00:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OrSo
На сколько мне известно, занятия платные только до 6 лет, потом все кружки бесплатные.
|
Ходим туда на акробатику тренер Ольга Семеновна, ребенку нравится больше чем спортивные бальные танцы (ходили в прошлом году), насчет оплаты так платим все и 5-летки и 8-летки.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 00:32
|
|
|
Элита
|
Мы отходили в "Фантазию" год, прогресс на лицо,(есть с чем сравнивать) ребенку очень нравится. Преподаватель Шемонаева Л.С.
|
08.06.2010, 14:26
|
|
|
Участник
|
Расскажите про "Фантазию",пож-та. Сколько раз в неделю занятия, продолжительность, сколько платили, какой возраст детей, приходят ли новые дети в теч. года. А то мы ходили на хореографию в школе искусств, так там весь год приходят постоянные новые дети, текучка ужасная. В конце года я даже уже не знала кто в нашей группе.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nak-al-z
Расскажите про "Фантазию",пож-та. Сколько раз в неделю занятия, продолжительность, сколько платили, какой возраст детей, приходят ли новые дети в теч. года. А то мы ходили на хореографию в школе искусств, так там весь год приходят постоянные новые дети, текучка ужасная. В конце года я даже уже не знала кто в нашей группе.
|
В начале года прошли отбор в "Сюрприз", "Фантазию" и в "Форте", выбор пал на "Фантазию". Сначала платили 1200, потом оплата поднялась до 1500. Купили купальник, чешки, коврик и скакалку. Занятия два раза в неделю по 1 часу. Особых изменений в составе круппы не увидела, может только меньше детей стало, но вроде новых не появилось. Перед НГ был открытый урок и в мае был экзамен, сдали естественно все, но как не странно оценки были разные.
|
08.06.2010, 22:45
|
|
|
Участник
|
А что за экзамен и на что он влияет? На след. год распределять будут уже в зависимости от успехов?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 14:31
|
|
|
Участник
|
мы ходим в ДДТ год, точнее я там просто год отжила. Деок у меня двое и старший желает посещать практически все занятия. По танцам могу сказать однозначно Фантазия, дочку беду переводить с Сюрприза в Фантазию, с самого начала не разобрались, да и трех в сентябре еще не было. После шести лет все занятия становятся бесплатными якобы, на самом деле по 600 рублей родительскому комитету сдавать обязательно, не сдаешь - выкинут (конкретно по Сюрпризу говорю, на каникулах не занимаются - платить надо).
Чудестные занятия в хоре Вишенки, сын просто бредит биологией. Для девочек на мягкой игрушке у Елены Самвеловны будет очень интересно. Бальные танцы мы ходим - очень довольны. Про конструирование могу сказать одно - если ребенок до 7-ми лет, обязательно посещайте вместе, иначе деньги за модели отдадите немалые, а за вашего ребенка модель сделает другой более ушлый взрослый ребенок, а ваш получит готовый вариант, а как делать , почему нужна на своем месе та или иная деталь он не смоджет рассказать, ну и этот кружок очень мальчишеский. Если нужна инфа пишите в личку расскажу подробнее.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 17:43
|
|
|
Старожил
|
мы ходили на рисование к Ольге Владимировне- очень довольны, замечательный педагог, дочке очень нравилось посещать занятия и рисовать стала гораздо лучше

Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 17:52
|
|
|
Участник
|
Может кто подскажет, а на какие кружки можно отдать мальчика в сентебре в возрасте 2г 9мес?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 19:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nak-al-z
А что за экзамен и на что он влияет? На след. год распределять будут уже в зависимости от успехов?
|
Экзамен, как мне показалось, был просто открытым уроком для родителей, чтобы мы могли посмотреть чего достигли наши детки за год, а посмотреть было на что. На следующий год будет все та же группа, но в августе просили позвонить и сообщить будем ли мы дальше продолжать заниматься.
|