Детский сад отгородил забором территорию площадки. Где гулять с ребенком? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 15:38   #41
The_Empress
Истинная Женщина

Цитата:
Сообщение от Непогода Посмотреть сообщение
При чем тут досуг? У нас в каждом дворе есть д/с и соответственно площадка. Так строили. Кто живет в Приморском районе знает (да и все новостроийки такие). Если все площадки закроют то простите где мне гулять с ребенком?
А это ваши проблемы. Почему сады должны думать, где вы будете гулять с ребенком? Эта площадка их и находится на их территории. Почему они не могут ее огородить?

Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 15:39   #42
The_Empress
Истинная Женщина

Цитата:
Что тем более?
У нас весь район так застроен. Дома квадратом а внутри детский сад или школа. И соотвественно площадка. Сейчас массово стали все отгораживать, но такое как здесь вижу впервые. Обычно отгораживают здание д/с и немного прилегающей территории. Но так штоб двор внутри квартала целиком
Ну съездите Вы в КУГИ узнайте, насколько это правомерно если уж так волнуетесь.

Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 15:47   #43
Kotil'da
Хранитель

Автор, не понимаю Вашего возмущения...
Как и многие тут.
Территория дет. сада, равно как и школы должны быть огорожены. В первую очередь для безопасности детей.
Почему там должны находиться посторонние люди?

А изложение проблемы звучит как:
Сосед по даче (или еще где), редиска, поставил забор вокруг своего дома, а у него такое удобное место для прогулок было. Смешно, честное слово

Заказы из ОЗ отвожу на склад, дома НЕ храню!

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
Kotil'da is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 15:48
ответ для The_Empress , на сообщение « Ну съездите Вы в КУГИ узнайте,... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Ну да типа того
Все дворы такие
Ну вот,а говорят,что в Приморском районе садиков мало...вон...в каждом дворе по детскому саду...ляпота.
Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Ну съездите Вы в КУГИ узнайте, насколько это правомерно если уж так волнуетесь.
В КУГИ вряд ли дадут инфу т.к. автор не является даже жительницей этого дома...как правило все делается через ТСЖ (дом новый...там они наверное есть)
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 15:49   #45
Kotil'da
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ну вот,а говорят,что в Приморском районе садиков мало...вон...в каждом дворе по детскому саду...ляпота.

В КУГИ вряд ли дадут инфу т.к. автор не является даже жительницей этого дома...как правило все делается через ТСЖ (дом новый...там они наверное есть)
Ой, занесло меня тут в Приморский район (именно где новостройки) - какие там площадки в садах и во дворах

Заказы из ОЗ отвожу на склад, дома НЕ храню!

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
Kotil'da is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 15:56   #46
natalishka
с Луны

Цитата:
Да собственно мне ни на кого не покакать. Я ж не портив нехай отгораживаются но не весь же двор? Вы картинку то видели что я вставила? Там достаточно отгородить в 2 раза меньшую территорию вокруг садика и будет всем счастье. А отгораживать такую гигантскую территорию это слишком. Можно же так

интересно, а где в этом варианте гулять детям из ДС? ДС большой, думаю, они свою территорию отгородили...
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 15:58
ответ для Lucky_E , на сообщение « +1.Идите в свою администрацию района с... »
Zeppelin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
Думаю, что родители, у которых дети ходят в это ДОУ, очень довольны - наконец-то появился забор.
это ДА!
Цитата:
Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
Я думаю, это не проблема садика. Они не обязаны обеспечивать досуг детям, не посещающим их учреждение.
Странно, что Вы этого не понимаете.
я это умом понимала, но вод сердцем ни как, т.к. территория сада была как правило лучше внутридомовых площадок, сейчас уже это дисбаланс выровнялся и терр. сада не является вожделенной
Цитата:
Сообщение от Lucky_E Посмотреть сообщение
+1.Идите в свою администрацию района с вопросом об устройстве детской площадки.
Я считаю,что вообще ВСЕ детские сады должны быть отгорожены.Это детский сад и территория для детей,кто посещает сад, а не центр досуга всего населения.
Всю информацию, в том числе документально,действительно ли, это территория дет.сада можно получить только в администрации.На форуме, можно только гадать,правомерно они закрыли всю площадку или нет.
+10

Zeppelin is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 16:07   #48
Evangeline
Старожил

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
интересно, а где в этом варианте гулять детям из ДС? ДС большой, думаю, они свою территорию отгородили...
+1
Думаю, д/с отгородил свою территорию. По другому они не имеют права. В первую очередь руководство д/с должно заботиться о своих детях, а не думать, где гулять остальным. Это уже вопрос к застройщикам и к администрации района. Я вообще за то, чтобы территория д/с была не только огорожена, но и закрыта от посторонних и днем и ночью. Тогда родителям не приходилось бы удивляться, почему дети на площадках играют пивными бутылками\банками и шприцами, а также каждый вечер пытаться отстирать одежду от следов выгула собак. Все ИМХО.
Evangeline is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 16:37
ответ для Evangeline , на сообщение « +1 Думаю, д/с отгородил свою... »
БогинЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Evangeline Посмотреть сообщение
+1
Думаю, д/с отгородил свою территорию. По другому они не имеют права. В первую очередь руководство д/с должно заботиться о своих детях, а не думать, где гулять остальным. Это уже вопрос к застройщикам и к администрации района. Я вообще за то, чтобы территория д/с была не только огорожена, но и закрыта от посторонних и днем и ночью. Тогда родителям не приходилось бы удивляться, почему дети на площадках играют пивными бутылками\банками и шприцами, а также каждый вечер пытаться отстирать одежду от следов выгула собак. Все ИМХО.

совершенно согласна.
моя мама работает в детском саду, и я каждый Божий день видела пьяные компании на территории, кучу мусора ВЕЗДЕ (те же шприцы, кстати), а так собачьи отходы жизнедеятельности. Притом выгнать весь этот сброд с площадки было совершенно нереально (даже милицию вызывали, когда ЭТИ во время детской прогулки сижели и бухали в ДЕТСКОМ домике).....
Территорию сада отгородили, притом так, что ни одна собачонка мелкая туда попасть просто не могла, не говоря уж о "людях" (сознательно в кавычках, потому что, имхо, это НЕлюди).
За лето - забор был выломан, замки на воротах-калитках срезаны, везде в заборах бреши.... Сейчас необходимо искать сумму №-ую для восстановления ограждения ((((( И только для того, чтобы НАШИМ детям было хорошо гулять.
Я считаю, что если бы не НАШИ детишки, ходящие в ДС, по забору надо было бы протянуть колючую проволоку и поставить все это под ток, чтобы неповадно было...... (злая я, да?)

Поэтому и ограждаются детские сады, воизбежание эксцессов разнообразных........
Иначе ВСЕ было бы загажено и испоганено насмерть........ (((((
БогинЯ is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 16:46
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Аффтор, вы жжоте. т.е вам гулять негде,... »
Moldafskiy Shpeon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AZIOPKA Посмотреть сообщение
Аффтор, вы жжоте. т.е вам гулять негде, а на безопасность других детей покакать? Бывает. а вам раньше на детской площаке детские крики не мешали, когда у вас ребёнок спал? Ну так просто... топ из той же серии... осень млин
это не автора дом. автор просто разместил объяву
пост #14

Добавить сообщение