|
|
07.09.2009, 03:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зайка Лю
а хочется просто уйти куд-нибудь длеко далееко...чтобы не было так больно
Сочувствую...7 лет это много....больше чем наши полтора года...
Он не давал мне работать почти год,но потом я все же пошла
Я даже не зню,что Вам сказать....знаю,что это нужно пережить просто пока не понимаю как...
Сегодня я выпила столько успокаивающих,сколько в жизни не пила...главное не думать сейчас ни о чем,иначе разрывается все и хочктся куда-то уйти только вот куда..
|
Я написала Вам в личку.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 03:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайка Лю
а хочется просто уйти куд-нибудь длеко далееко...чтобы не было так больно
Сегодня я выпила столько успокаивающих,сколько в жизни не пила...главное не думать сейчас ни о чем,иначе разрывается все и хочктся куда-то уйти только вот куда..
|
Понятное дело, по началу нужно как следует поплакать, а потом подумать, что это еще далеко не самый худший вариант по жизни, поднять голову и идти вперед.

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
слушайте,ложитесь спать,а завтра на свежую голову все обдумаете.
я вообще противник разрывов,считаю,что все можно обсудить и договориться обо всем.
вероятно,что у вашего мужчины просто кризис наступил,испугался он брака.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пылающий лед
Автор,ИМХО,конечно,но уж слишком Вы драмматизируете,ничего фатального не случилось.Жизнь на этом точно не заканчивается,все впереди.Вы полтора года жили с человеком до свадьбы и как-то смутно вериться,что за этот немалый период времени Ваш муж никак себя истинного не проявил,что он ходил все время с маской хорошего,любящего и порядочного,а тут вот на тебе бац...Были ведь звоночки и наверняка были,вероятно Вы их не замечали или не хотели замечать.Да,горькие плоды теперь пожинаете,но это не самое худшее,что могло случится.Вся жизнь у Вас еще впереди,и будет шанс или шансы построить отношения с другим человеком более гармоничными.А сейчас,чем больше будете себя-бедненькую жалеть,тем больше будете раскисать.Просто примите это урок,как опыт,и смотрите в будущее с высоко поднятой головой.
|
Может быть Вы и правы,только я впервые в жизни с этим человеком связала всю свою дальнейшую жизнь,мы ссорились как и все,я даже уходила от него,может на самом деле я просто не замечала чего-то,пока не знаю,может потом я пойму что-то,пока у меня только лишь одни вопросы в головк и ни одного ответа...
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 03:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от indeed
Понятное дело, по началу нужно как следует поплакать, а потом подумать, что это еще далеко не самый худший вариант по жизни, поднять голову и идти вперед.
|
наверное просто нужно время...
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
слушайте,ложитесь спать,а завтра на свежую голову все обдумаете.
я вообще противник разрывов,считаю,что все можно обсудить и договориться обо всем.
вероятно,что у вашего мужчины просто кризис наступил,испугался он брака.
|
не понимаю,ЗАЧЕМ он уговаривал меня официально расписаться!!
Ведь я его об этом не просила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 04:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайка Лю
не понимаю,ЗАЧЕМ он уговаривал меня официально расписаться!!
Ведь я его об этом не просила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
слушайте,на днях помиритесь и все.
он просто испугался брака.
я вот вам расскажу-я со своим мужем вместе 9 лет,у нас дети-через 2 дня мы расписываемся:так мне реально страшно.я нервничаю,как девочка.тоже скоро успокоительные буду пить
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 04:01
|
|
Небожитель
|
Автор! Вы говорите, что вместе жили 1,5 года. Он был другим? Его до этого все устраивало? Что поменялось именно сейчас?
Говорите, что ему надо от Вас, "чтобы мне принесли ужин,все убрали,ни о чем не спрашивали и так далее...".
В течение полутора лет так и было? Или не было?
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 04:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Александровна
Что-то мне начинает казаться, что такие ситуации это уже закономерность.. 
|
Я вот с этим постом согласна.Мне тоже что-то подсказывает,что вернется Ваш ненаглядный денька через два-три,а может и раньше и с раскаянием будет просить у Вас прощения,типа погорячился,был не прав,люблю только тебя и жить без тебя не могу,прости,дорогая,я больше так не буду.Вы,разумеется,его простите,и до поры до времени будет все хорошо.А в этом топе сразу появятся Ваши улыбающиеся смайлики и рассказы о том,как он прощения просил,как Вы ему поверили,как помирились и все замечательно!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 04:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вот с этим постом согласна.Мне тоже что-то подсказывает,что вернется Ваш ненаглядный денька через два-три,а может и раньше и с раскаянием будет просить у Вас прощения,типа погорячился,был не прав,люблю только тебя и жить без тебя не могу,прости,дорогая,я больше так не буду.Вы,разумеется,его простите,и до поры до времени будет все хорошо.А в этом топе сразу появятся Ваши улыбающиеся смайлики и рассказы о том,как он прощения просил,как Вы ему поверили,как помирились и все замечательно!
|
ППКС!!!  
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 04:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и до поры до времени будет все хорошо.
|
Вы не представляете себе, как Вы правы. У меня муж уходил несколько раз, я все эти разы умоляла его остаться, оставался, было все хорошо, а теперь вот точно окончательно ушел и мольбы уже не помогли. Наверное, сразу надо было отпускать его и может сейчас был бы другой муж уже, который чуть что не собирает сразу вещи.
|
|
Цитировать ·
|