| |
|
11.09.2009, 14:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nata volna
Ну я про Прогноз по собственному горькому опыту сужу.... а не по отзывам.
У вас были разные результаты УЗИ в Прогнозе и в поликлинике? А что - в поликлинике что-то плохое сказали? или в Прогнозе? а показания у Вас есть какие-то еще?
|
Я понимаю, что Вы говорите, исходя из своего общения с врачами. Но Вы не были у всех врачей всех филиалов. Ну как можно говорить, что в "Прогнозе" все плохие.
А у нас УЗИ, относительно хорошее, было в "Прогнозе".
Мы делали на Восстания. У ребенка очень быстро растет голова. Муж говорит, что у него также было. Мы даже тетрадь его достали и сравниваем, как было у него и как сейчас.
Кстати, и наша поликлиника нам нравится. Я там с детства лечилась, и многие врачи уже работают много лет, я их помню. А вот УЗИ смутило, почему и задергалась.
|
11.09.2009, 15:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленуся_O
Я понимаю, что Вы говорите, исходя из своего общения с врачами. Но Вы не были у всех врачей всех филиалов. Ну как можно говорить, что в "Прогнозе" все плохие.
А у нас УЗИ, относительно хорошее, было в "Прогнозе".
Мы делали на Восстания. У ребенка очень быстро растет голова. Муж говорит, что у него также было. Мы даже тетрадь его достали и сравниваем, как было у него и как сейчас.
Кстати, и наша поликлиника нам нравится. Я там с детства лечилась, и многие врачи уже работают много лет, я их помню. А вот УЗИ смутило, почему и задергалась.
|
быстро - выше нормы? или просто быстро? 
я нигде не говорила, что в Прогнозе все плохие...где Вы это прочитали? Просто сам по себе Центр Прогноз стал печально известен как место, где раскручивают на деньги и ставят несуществующие диагнозы.не только мне, таких примеров много...
Вполне допускаю,что и там есть хорошие врачи....но лотеря "повезет-не повезет" касаемо медицины лично меня не устраивает. и никому проверять на собственном опыте это я тоже не советую.
А почему Вы не хотите тогда съездить к третьему врачу? чтобы наверняка?
|
11.09.2009, 15:09
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Мы делали УЗИ Гм в РД 2, все понрвилось, делаи потом еще 2 раза, т.к были последствия гипоксии.
а последнем сказали все ок, более приходить не надо. УЗИ делают хорошо, аппарт хороший.
Считаю, что лучше сделать сразу, чтобы потом не было вопсров и сомнений, что там в головушке после родов случилось или нет.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 15:20
|
|
|
Элита
|
Nata volna , спасибо вам за подробный ответ. во вторник иду в поликлинику в неврологу...- что он нам там расскажет...и потом еще к хорошему спецу запишусь (коршунов или иове...) ...
по результатам отпишусь....
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 16:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TanyaB
Nata volna , спасибо вам за подробный ответ. во вторник иду в поликлинику в неврологу...- что он нам там расскажет...и потом еще к хорошему спецу запишусь (коршунов или иове...) ...
по результатам отпишусь....
|
Удачи!! 
Посмотрите еще в поиске, здесь много тем про УЗИ ГМ возникает и возникало...вот точно кого-то еще рекомендуют многие, я помню,что человека 4 было однозначно вызывающих доверия  )
просто Иова принимает на Зенитчиков - не всем туда ехать удобно. А про Коршунова надо узнать...Год назад он точно на Невском еще работал.. Еще насколько я знаю он в Рауфхуса принимал какое-то время...
|
11.09.2009, 18:47
|
|
|
Участник
|
У нас на УЗИ определили водянку головного мозга
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 18:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
А почему Вы не хотите тогда съездить к третьему врачу? чтобы наверняка?
|
Едем в среду, платно, вот и хотела еще раз сделать УЗИ. Когда договаривались с врачом, забыла спросить - надо сделать еще УЗИ или нет? Решила съездим на прием, а там видно будет.
|
13.09.2009, 17:29
|
|
|
Элита
|
Девочки, у меня сейчас тоже дилемма, идти или нет на УЗИ. В 1 месяц были у невропатолога, все нормально, но врач предложила сходить на УЗИ ГМ для профилактики, ПРОСТО потому, что в нашей поликлинике есть теперь этот аппарат, и можно по записи это сделать бесплатно. Я подумала и решила, что если у нас все нормально, как говорит врач, то зачем эти лишние вмешательства. Но. Наш педиатр увидела в карточке запись невролога, что нам назначено УЗИ ГМ, сказала обязательно его сделать по той причине, что в 3 месяца нам предстоит прививка АКДС, и желательно таким образом подстраховаться. Чё делать..
Цитировать ·
|
13.09.2009, 22:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
Девочки, у меня сейчас тоже дилемма, идти или нет на УЗИ. В 1 месяц были у невропатолога, все нормально, но врач предложила сходить на УЗИ ГМ для профилактики, ПРОСТО потому, что в нашей поликлинике есть теперь этот аппарат, и можно по записи это сделать бесплатно. Я подумала и решила, что если у нас все нормально, как говорит врач, то зачем эти лишние вмешательства. Но. Наш педиатр увидела в карточке запись невролога, что нам назначено УЗИ ГМ, сказала обязательно его сделать по той причине, что в 3 месяца нам предстоит прививка АКДС, и желательно таким образом подстраховаться. Чё делать..
|
Сходить и сделать  .
|
13.09.2009, 22:48
|
|
|
Элита
|
Придется.. Случись что не так после этой прививки, буду же себя винить, что не сходила на УЗИ ))
Цитировать ·
|