УЗИ головного мозга! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 14:58
ответ для Baggy , на сообщение « Ну я про Прогноз по собственному... »
macha0777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
Ну я про Прогноз по собственному горькому опыту сужу.... а не по отзывам.
У вас были разные результаты УЗИ в Прогнозе и в поликлинике? А что - в поликлинике что-то плохое сказали? или в Прогнозе? а показания у Вас есть какие-то еще?
Я понимаю, что Вы говорите, исходя из своего общения с врачами. Но Вы не были у всех врачей всех филиалов. Ну как можно говорить, что в "Прогнозе" все плохие.
А у нас УЗИ, относительно хорошее, было в "Прогнозе".
Мы делали на Восстания. У ребенка очень быстро растет голова. Муж говорит, что у него также было. Мы даже тетрадь его достали и сравниваем, как было у него и как сейчас.
Кстати, и наша поликлиника нам нравится. Я там с детства лечилась, и многие врачи уже работают много лет, я их помню. А вот УЗИ смутило, почему и задергалась.
Старый 11.09.2009, 15:08
ответ для macha0777 , на сообщение « Я понимаю, что Вы говорите, исходя из... »
Baggy
Элита

Цитата:
Сообщение от Ленуся_O Посмотреть сообщение
Я понимаю, что Вы говорите, исходя из своего общения с врачами. Но Вы не были у всех врачей всех филиалов. Ну как можно говорить, что в "Прогнозе" все плохие.
А у нас УЗИ, относительно хорошее, было в "Прогнозе".
Мы делали на Восстания. У ребенка очень быстро растет голова. Муж говорит, что у него также было. Мы даже тетрадь его достали и сравниваем, как было у него и как сейчас.
Кстати, и наша поликлиника нам нравится. Я там с детства лечилась, и многие врачи уже работают много лет, я их помню. А вот УЗИ смутило, почему и задергалась.
быстро - выше нормы? или просто быстро?
я нигде не говорила, что в Прогнозе все плохие...где Вы это прочитали? Просто сам по себе Центр Прогноз стал печально известен как место, где раскручивают на деньги и ставят несуществующие диагнозы.не только мне, таких примеров много...
Вполне допускаю,что и там есть хорошие врачи....но лотеря "повезет-не повезет" касаемо медицины лично меня не устраивает. и никому проверять на собственном опыте это я тоже не советую.
А почему Вы не хотите тогда съездить к третьему врачу? чтобы наверняка?
Старый 11.09.2009, 15:09
ответ для Marry! , на сообщение « УЗИ головного мозга! »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Мы делали УЗИ Гм в РД 2, все понрвилось, делаи потом еще 2 раза, т.к были последствия гипоксии.
а последнем сказали все ок, более приходить не надо. УЗИ делают хорошо, аппарт хороший.
Считаю, что лучше сделать сразу, чтобы потом не было вопсров и сомнений, что там в головушке после родов случилось или нет.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 15:20
tatakomlik
Элита

Nata volna , спасибо вам за подробный ответ. во вторник иду в поликлинику в неврологу...- что он нам там расскажет...и потом еще к хорошему спецу запишусь (коршунов или иове...) ...
по результатам отпишусь....
tatakomlik is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 16:22
ответ для tatakomlik , на сообщение « Nata volna , спасибо вам за подробный... »
Baggy
Элита

Цитата:
Сообщение от TanyaB Посмотреть сообщение
Nata volna , спасибо вам за подробный ответ. во вторник иду в поликлинику в неврологу...- что он нам там расскажет...и потом еще к хорошему спецу запишусь (коршунов или иове...) ...
по результатам отпишусь....
Удачи!!
Посмотрите еще в поиске, здесь много тем про УЗИ ГМ возникает и возникало...вот точно кого-то еще рекомендуют многие, я помню,что человека 4 было однозначно вызывающих доверия)
просто Иова принимает на Зенитчиков - не всем туда ехать удобно. А про Коршунова надо узнать...Год назад он точно на Невском еще работал.. Еще насколько я знаю он в Рауфхуса принимал какое-то время...
Старый 11.09.2009, 18:47
Olesyam
Участник

У нас на УЗИ определили водянку головного мозга
Olesyam is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 18:54
macha0777
Ветеран

Цитата:
А почему Вы не хотите тогда съездить к третьему врачу? чтобы наверняка?
Едем в среду, платно, вот и хотела еще раз сделать УЗИ. Когда договаривались с врачом, забыла спросить - надо сделать еще УЗИ или нет? Решила съездим на прием, а там видно будет.
Старый 13.09.2009, 17:29
Маруша
Элита

Девочки, у меня сейчас тоже дилемма, идти или нет на УЗИ. В 1 месяц были у невропатолога, все нормально, но врач предложила сходить на УЗИ ГМ для профилактики, ПРОСТО потому, что в нашей поликлинике есть теперь этот аппарат, и можно по записи это сделать бесплатно. Я подумала и решила, что если у нас все нормально, как говорит врач, то зачем эти лишние вмешательства. Но. Наш педиатр увидела в карточке запись невролога, что нам назначено УЗИ ГМ, сказала обязательно его сделать по той причине, что в 3 месяца нам предстоит прививка АКДС, и желательно таким образом подстраховаться. Чё делать..
Старый 13.09.2009, 22:39   #49
Baggy
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сейчас тоже дилемма, идти или нет на УЗИ. В 1 месяц были у невропатолога, все нормально, но врач предложила сходить на УЗИ ГМ для профилактики, ПРОСТО потому, что в нашей поликлинике есть теперь этот аппарат, и можно по записи это сделать бесплатно. Я подумала и решила, что если у нас все нормально, как говорит врач, то зачем эти лишние вмешательства. Но. Наш педиатр увидела в карточке запись невролога, что нам назначено УЗИ ГМ, сказала обязательно его сделать по той причине, что в 3 месяца нам предстоит прививка АКДС, и желательно таким образом подстраховаться. Чё делать..
Сходить и сделать .
Старый 13.09.2009, 22:48
Маруша
Элита

Придется.. Случись что не так после этой прививки, буду же себя винить, что не сходила на УЗИ ))

Добавить сообщение