|
|
11.09.2009, 17:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
гыы дык она дже бесицо что мужик на ней не женицо)) а у нго отмаза- шо он не разведен))) угоионицо она только после того как мужик окажецо формально свободен)))
|
Да я знаю!)))))) Тока мне от этого не легче)))))
маленькая, может поймет когда-нить, что ему она нафиг не нужна)))
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 10:38
|
|
Участник
|
Вот ведь жизнь пошла нынче у 22-летних девушек. Не жизнь - борьба 
Разводитесь скорее, и девушка переключит свои силы на Вашего БМ, начнет его обрабатывать на вопрос ЗАГСа. И до Вашего ребенка ей уже дела не будет!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 13:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от юккакот
Вот ведь жизнь пошла нынче у 22-летних девушек. Не жизнь - борьба 
Разводитесь скорее, и девушка переключит свои силы на Вашего БМ, начнет его обрабатывать на вопрос ЗАГСа. И до Вашего ребенка ей уже дела не будет!
|
Ага))))
Подала документы)
Только, боюсь, до ребенка будет... ибо БМ второго не хочет...а она жаждет
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 13:20
|
|
Мега-элита
|
Не факт, что они угомоняцца, даже когда с бывшим мужем обзагсуются 8-) Что делать - сама не знаю, хоть и не особо озабочиваюсь - привыкла, забавляюсь. Пожалуй из рецептов могу дать пока один - свою жизнь организовать так, чтоб хорошо было, тогда их попытки нагадить будут восприниматься как зависть - опять же, лестно в чем-то. Насчет "отдавать-не отдавать" ребенка - они поиграются немножко в "любовь к родной кровинушке любимого", потом сама же девица сделает все возможное, чтобы контакты отца с бывшей семьей ограничить по максимуму. Мой старший уже имеет свой мозг на плечах и мнение о ситуации.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 13:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Снуль
Не факт, что они угомоняцца, даже когда с бывшим мужем обзагсуются 8-) Что делать - сама не знаю, хоть и не особо озабочиваюсь - привыкла, забавляюсь. Пожалуй из рецептов могу дать пока один - свою жизнь организовать так, чтоб хорошо было, тогда их попытки нагадить будут восприниматься как зависть - опять же, лестно в чем-то. Насчет "отдавать-не отдавать" ребенка - они поиграются немножко в "любовь к родной кровинушке любимого", потом сама же девица сделает все возможное, чтобы контакты отца с бывшей семьей ограничить по максимуму.
|
С одной стороны- он все-таки биопапа... хотя опыта общения с такими мужчинами моей дочери лучше избежать, чтобы в будущем она не считала такое поведение нормой и с самого начала построила нормальную семью
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katryna
. Я уже несколько раз просила съездить со мной подать на развод, муж отмазывается и т.п. .
|
Я поняла, он не хочет разводиться, чтобы на ней или другой не жениться...очень удобная позиция...
Цитировать ·
|
14.09.2009, 13:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Флорика
Я поняла, он не хочет разводиться, чтобы на ней или другой не жениться...очень удобная позиция...
|
ага)))
причем денег никто не просит, мозХ не компосирует-идеальная семья)))))))
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кола
Да почему? Только немного времени, если нет материальных претензий. Не является в суд - на третий раз все равно разведут. А если квартиры-машины-дачи-счета делить, то уже другая песня, но это отдельно от развода можно делать.
|
Не обязательно на 3-й... Мою подругу развели с первого раза - муж не явился, а подруга объяснила судье, что мужу время рассмотрения было неудобно, он обещал приехать заранее, и написать заявление на рассмотрение дела в его отсутствие - но так и не удосужился. Судья сверкнула глазами, спросила подругу, точно ли она хочет развода, и после положительного ответа развела в момент.
Цитировать ·
|
14.09.2009, 15:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от hope_m
Не обязательно на 3-й... Мою подругу развели с первого раза - муж не явился, а подруга объяснила судье, что мужу время рассмотрения было неудобно, он обещал приехать заранее, и написать заявление на рассмотрение дела в его отсутствие - но так и не удосужился. Судья сверкнула глазами, спросила подругу, точно ли она хочет развода, и после положительного ответа развела в момент.
|
Где водится такой судья?)))))) Мне очень надо!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katryna
Ага))))))парадокс!
Типа мы его семья на всю оставшуюся жизнь... классная позиция, неправда ли?)))
|
только жить я буду с другой...
|
|
Цитировать ·
|