А вы даете детям «Actimel» ? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2009, 02:32
ответ для МамаАни , на сообщение « А вы даете детям «Actimel» ? »
Брюнетка
Элита

Katrisa , у нас с Вами дочки в один день родились с разницей в год.
Брюнетка is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 02:58
ответ для Katrisa , на сообщение « а Вы читали состав актимеля? Как... »
ღВЕРАღ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
а Вы читали состав актимеля? Как впрочем и состав всех этих сладких йогуртов?
Я не понимаю откуда они столько гадости берут и как она вообще может быть полезан.
Одна лимонная кислота-регулятор кислотности чего стоит....и сколько там вообще добавок обозначенных "Е"... или они теперь х итрые...пишут например нитрат натрия.... а номер под которым он зарегестрирован ен указывают....
Вы просто для интереса наберите напрмер в яндексе... Е211....и Вам выдаст вообще полную таблицу этих Е....там по группам идет...какие то Е вызывают аллергию, какие то ведут к раку...каие то еще к чему то....

А по теме....не даю актимель ребенку и не пью его сама как и не не ем всю эту гадость...стараюсь по карйней мере,конечно полностьюограничить себя и свою семью от этогоя не смогу...но хоть как то......
НЕ считаю кстати что актимель повышает иммуните...чем он его повышает? Ну Вы же взрослый человек....чем он может повысить?
Я предлагаю обычную добрую нашу ряженку или кефир...или БИО йогурты БЕЗ добавок, а только с закваской. Моя тоже так просто не пьет.... добавляю ложку брусничного/черничного/маоинового/ вообщем какого есть желе....или просто свежая ягоа с сахаром или варенье....вообщем что есть в холодильнике(тоже ток свое)....ну оч вкусно...масяве моей нра...сладенько.
Не поленилась, достала из холодильника одну баночку actimel, вот её состав: молоко обезжиренное, сироп сахарный, сливки, молоко сухое обезжиренное, глюкоза, йогуртовая закваска лактобактерии l.casel imunitass. Это тот, который сладкий (в белой бутылочке) даю только его, которые с ягодными вкусами не пьем состава не знаю! Никаких - Е, регуляторов, нитратов натрия и т.п в составе замечино небыло!
Старый 12.09.2009, 03:02
мама_Кокосика
Наш человек

а я даю...каждый день-по несколько штук..и дело не в рекламе...просто это единственный кисломолочный продукт, который дочь пьет добровольно! все остальное она не воспринимает...хотя пробовали разные варианты!!! и вкуснее даже..НО Актимелька рулит

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 03:04
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
а Вы читали состав актимеля? Как впрочем и состав всех этих сладких йогуртов?
Я не понимаю откуда они столько гадости берут и как она вообще может быть полезан.
Одна лимонная кислота-регулятор кислотности чего стоит....и сколько там вообще добавок обозначенных "Е"... или они теперь х итрые...пишут например нитрат натрия.... а номер под которым он зарегестрирован ен указывают....
Вы просто для интереса наберите напрмер в яндексе... Е211....и Вам выдаст вообще полную таблицу этих Е....там по группам идет...какие то Е вызывают аллергию, какие то ведут к раку...каие то еще к чему то....

А по теме....не даю актимель ребенку и не пью его сама как и не не ем всю эту гадость...стараюсь по карйней мере,конечно полностьюограничить себя и свою семью от этогоя не смогу...но хоть как то......
НЕ считаю кстати что актимель повышает иммуните...чем он его повышает? Ну Вы же взрослый человек....чем он может повысить?
Я предлагаю обычную добрую нашу ряженку или кефир...или БИО йогурты БЕЗ добавок, а только с закваской. Моя тоже так просто не пьет.... добавляю ложку брусничного/черничного/маоинового/ вообщем какого есть желе....или просто свежая ягоа с сахаром или варенье....вообщем что есть в холодильнике(тоже ток свое)....ну оч вкусно...масяве моей нра...сладенько.
Хорошо, если так...а моя вот на такие обманки не ведется...по всякому пробовали...НЕ ВКУСНА...вот ее ответ...

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 10:08
мама Кенга
Старожил

[НЕ считаю кстати что актимель повышает иммуните...чем он его повышает? Ну Вы же взрослый человек....чем он может повысить?
Я предлагаю обычную добрую нашу ряженку или кефир...или БИО йогурты БЕЗ добавок, а только с закваской. Моя тоже так просто не пьет.... добавляю ложку брусничного/черничного/маоинового/ вообщем какого есть желе....или просто свежая ягоа с сахаром или варенье....вообщем что есть в холодильнике(тоже ток свое)....ну оч вкусно...масяве моей нра...сладенько.[/QUOTE]

Отвечу как взрослый человек.Иммунитет зависит от состояния нашего кишечника,уж много там всего полезного происходит и образуеться,вот и выходит,что все что содержит пробиотики,бифидо-,лакто-флору помогает нашему кишечнику работать в норме,а это помогает повышению общего состояния организма.Все друг за друга цепляетсся,а реклама сокращает эту цепочку,дает только конечный результат-иммунитет.
А вот про варенье и сладенько тоже можно спорить до....Сахара в ягоды кладется прилично,вариться долго(а это тоже не есть хорошо),какая посуда под это используеться,сколько варенье хранилось?!
Пусть каждый решает сам что есть и пить,мы в ответе за своих детей,а все человечество само решит,чем травиться.
Старый 12.09.2009, 10:25
витаминka
Мега-элита

не даю
витаминka is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 10:59
lelutic
Элита

А мы другую молочку не потребляем, поэтомку даю, моей кстати нравится
lelutic is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 11:20
ответ для Брюнетка , на сообщение « Katrisa , у нас с Вами дочки в один... »
Delight
Элита

не даю.
Детки пьют обычный кефир.
Delight is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 13:22
MaRy-32
Старожил

Так можно у любого продукта/напитка найти "+" и "-". А высказывания типа" не даю такую гадость, там же одни консерванты,лучше наш кефирчик..." и т.д.-это вообще ни к чему. Сильно сомневаюсь, что все продукты,покупаемые такими мамами,экологически чистые и натуральные.Просто не берут Актимель,так почему бы не сказать, что это зло.
MaRy-32 is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 14:48
ответ для Pushinka , на сообщение « у меня после этого "вкусненько"... »
Galusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Татуня Посмотреть сообщение
у меня после этого "вкусненько" скрипело на зубах и налет от химии и запах мерещицца до сих пор...
без обид
а то я тут высказалась в теме про Растишку, чуть не забанили
про растишку не для кого не серет помоему.....
даже в новостях показывали и в газетах писали!!!!
ничего полезного и питательного дя детей в состав не входит.!!

Добавить сообщение