|
|
13.09.2009, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Попробуйте устроиться в садик, да зарплата маленькая, но зато питание будет и недалеко от дома. На первое время тоже выход.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Янимама
Никого не убивал, детей не насиловал, не разбойник с большой дороги.. Возможный срок очень большой.
|
Не вяжется.... ну да ладно... Просто не могу посочувствовать человеку, который имеет отношение к нарушению закона. Да еще и срок большой..... Ну не вызывает никаких эмоций поддержать.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 01:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Янимама
замечательные врачи пошли.. Спрашиваю: говорят, фенибут нужно принимать (дитю) курсом с постепенным увеличением дозы и потом,соответственно, ее уменьшением 9я слышала про привыкание). Врач,заведующая неврологич. отделением на О. Дундича:"нет, это хороший, проверенный препарат, привыкания нет, даете 2 мес,потом отмена и на прием. А "побочка" может быть первые 10 дней". Вопрос: так если самой лучше не пить, так и ребетёнку, получается,тоже не давать????????????7 
|
Фенибут действительно лучше постепенно начинать и прекращать.И вообще возможно даже его лучше чем-то другим заменить.(нам он не помог, а сделал хуже, хотя конечно, все индивидуально)
А вообще советую проконсультироваться еще у хотя бы одного невролога, к примеру Корень из 5 прежде чем давать ребенку.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 01:06
|
|
Участник
|
знаете, семицвет,это ваше личное дело.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 01:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Болотный Волк
Фенибут действительно лучше постепенно начинать и прекращать.И вообще возможно даже его лучше чем-то другим заменить.(нам он не помог, а сделал хуже, хотя конечно, все индивидуально)
А вообще советую проконсультироваться еще у хотя бы одного невролога, к примеру Корень из 5 прежде чем давать ребенку.
|
Дааа, делааа. мы были у корень л.и. Она назначила только по мелочи- нейромультивит с элькаром. Правда элькар по 20 капель. Но мне она тоже понравилась. В след. месяце сходим и к ней. Просто у дочи из-за общей нервозности обострилось всё. И страхи повылезали, и синдром навязчивых движений, и истерики "ни с чего". А ещё и детский садик не загорами- боюсь периода адаптации
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 01:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Янимама
Дааа, делааа. мы были у корень л.и. Она назначила только по мелочи- нейромультивит с элькаром. Правда элькар по 20 капель. Но мне она тоже понравилась. В след. месяце сходим и к ней. Просто у дочи из-за общей нервозности обострилось всё. И страхи повылезали, и синдром навязчивых движений, и истерики "ни с чего". А ещё и детский садик не загорами- боюсь периода адаптации 
|
Могу посоветовать вам Ковеленову.Если нужны явки-пароли скажите.Врач очень грамотный.
Меняет разум человека.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 01:30
|
|
Наш человек
|
Ну, судя по тому что денег у вас вообще ни ни.. 18 т.р. не самая плохая з/п на сегоднящний день в вашем то состоянии....
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 01:45
|
|
Участник
|
Спасибо. Я очень надеюсь, что мне хватит и сил, и терпения. Муж.. Я правда не готова говорить о степени его вины. Он муж всё-таки. Как человек действительно хороший. Мне кажется, он и не виноват, но где-то рядом проходил, раз всё так сложилось. А был бы виноват, я здесь сейчас не плакалась о деньгах точно.
виновен или нет..А я не знаю ведь до конца (с другой стороны). Поэтому и не лезу в эту тему. врать не хочу. Но люблю его, у нас дочка.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 01:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Янимама
Спасибо. Я очень надеюсь, что мне хватит и сил, и терпения. Муж.. Я правда не готова говорить о степени его вины. Он муж всё-таки. Как человек действительно хороший. Мне кажется, он и не виноват, но где-то рядом проходил, раз всё так сложилось. А был бы виноват, я здесь сейчас не плакалась о деньгах точно.
виновен или нет..А я не знаю ведь до конца (с другой стороны). Поэтому и не лезу в эту тему. врать не хочу. Но люблю его, у нас дочка.
|
Вы получили моё сообщение в личку?
Меняет разум человека.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 01:47
|
|
Участник
|