Малыш и рок музыка совместимы? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 01:55
ответ для Boreal , на сообщение « Когда я была беременная первым... »
Nitra4ka
Ветеран

ооо))))надо же))))а меня все ругают,что я не ставлю ребенку классику
дочка от классики плачет ..слушает то,что слушаю я))))рок,японский рок,дабас...под исполнителя Мияви хохочет))любит смотреть фото джейрокеров и киберготов
а я всю беременность слушала рок....иногда по-легче,иногда по-тяжелее)))
подруга уверяет,что моя вырастет бандиткой..и не закончит институт...я ж плохую музыку ей ставлю....ну чтож...поживем-увидим))
Старый 15.09.2009, 12:21
ответ для Гусb , на сообщение « Малыш и рок музыка совместимы? »
Nanzo
Элита

Я вот под Кино с Алисой и ДДТ выросла, ниче, никто не жалуется )))) Хотя бабушка пыталась Леонтьева включать постоянно, так я под него истерики закатывала.
ИМХО уж лучше качественный рок чем пакость всякая голосами телепузиков.
Nanzo is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 17:44
ответ для Nitra4ka , на сообщение « ооо))))надо же))))а меня все ругают,что... »
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nitra4ka Посмотреть сообщение
подруга уверяет,что моя вырастет бандиткой..и не закончит институт...я ж плохую музыку ей ставлю....ну чтож...поживем-увидим))
Подруге то же что на вашей аварке Это еще посмотреть надо кто у кого какая вырастит...

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
МедведЯ is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 20:00
ответ для Гусb , на сообщение « Малыш и рок музыка совместимы? »
jul1982
Активный участник

У подруги дочка с рождения слушала Алису. Кино, Пилота (папа уж очень любит). Сейчас ей 4,5. Ей пытаются ставить детские песенки, а она говорит "Давай, папа, что-нибудь по-тяжелее". Все тексты наизусть. На умственном развитии никак не отражается -)))
jul1982 is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 21:48
ответ для jul1982 , на сообщение « У подруги дочка с рождения слушала... »
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jul1982 Посмотреть сообщение
У подруги дочка с рождения слушала Алису. Кино, Пилота (папа уж очень любит). Сейчас ей 4,5. Ей пытаются ставить детские песенки, а она говорит "Давай, папа, что-нибудь по-тяжелее". Все тексты наизусть. На умственном развитии никак не отражается -)))
Щас представила девочку 4,5 года, которая отжигает "красное на черном" или "перемен требуют наши сердца" умора...не для слабонервных

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
МедведЯ is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 22:18
ответ для МедведЯ , на сообщение « Щас представила девочку 4,5 года,... »
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МедведЯ Посмотреть сообщение
Щас представила девочку 4,5 года, которая отжигает "красное на черном" или "перемен требуют наши сердца" умора...не для слабонервных
А ЧЕ,У МЕНЯ папа в Странных Играх звукорежем был и меня ссобой на репетиции брал,оставить не с кем было. ну нормальная вроде выросла,не дура.два высших
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 22:25
ответ для jul1982 , на сообщение « У подруги дочка с рождения слушала... »
petrket
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nitra4ka Посмотреть сообщение
ооо))))надо же))))а меня все ругают,что я не ставлю ребенку классику
дочка от классики плачет ..слушает то,что слушаю я))))рок,японский рок,дабас...под исполнителя Мияви хохочет))любит смотреть фото джейрокеров и киберготов
а я всю беременность слушала рок....иногда по-легче,иногда по-тяжелее)))
Цитата:
Сообщение от Nanzo Посмотреть сообщение
Я вот под Кино с Алисой и ДДТ выросла, ниче, никто не жалуется )))) Хотя бабушка пыталась Леонтьева включать постоянно, так я под него истерики закатывала.
ИМХО уж лучше качественный рок чем пакость всякая голосами телепузиков.
Цитата:
Сообщение от jul1982 Посмотреть сообщение
+100 сын слушал с рождения русский рок, сейчас еще и J-рок, метал. Родился под КИНО с Алисой - буквально, мы поставили мои любимые песенки. Растет спокойным и неагрессивным, не знаю уж чем так вреден качественный рок, по мне - так ничем.
petrket is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 22:32   #48
Жена льва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МедведЯ Посмотреть сообщение
Почитайте Масару Ибука "После трех уже поздно". Я скачивала с интернета. Он много пишет в том числе и о музыке. Считает, что надо ребенку давать слушать всё - и наблюдать за реакцией. Он считает, что у ребенка есть свои предпочтения и они могут быть отличны от родительских.

спасибо от меня лично за ссылку.
а по поводу музыки..како йто странный вопрос если честно...неужели если вы рок тяжелый или преснякова поствите.. то малышу будет хорошо ???
я своей ставлю детские колыбельные..классику немного..доча в 6 месяце очнеь любит песни голосом румянцевой из мультиков..обожает!!!!пританцовывает..агукает....
у меня малышка не растет под звуки телевизора..если малыш не видит телека..но слышит ..и весь тот мусор что от туда доносится..то тоже мало чего хорошего...
очнеь жаль..что многие детки едят !!!!только под рекламу....
но тут вина полностью родителей...

Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
Жена льва is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2009, 00:29
ответ для Жена льва , на сообщение « спасибо от меня лично за... »
Гусb
Гость

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
а по поводу музыки..како йто странный вопрос если честно...неужели если вы рок тяжелый или преснякова поствите.. то малышу будет хорошо ???
Вопрос не странный просто многие педиаторы категорически запрещают рок музыку!Хотя я подозреваю что под их пониманием рок музыка это что то что гремит рычит и слов не понять я уж особо сильно не спрашивал!))))) не меломаны они(((( вот и хотел поинтересоваться вдруг на сайте есть педиатор меломан) который и вопрос правильно прочитает и знает чем рок от ТЯЖЕЛОГО рока отличаеться))))))))) Я ж не спрашиваю совместим ли ребенок и дет метал)))))))всем кто меня понял хеви рулит )
Гусb is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2009, 01:24
ответ для Гусb , на сообщение « Вопрос не странный просто многие... »
Tirami Su
Элита

Класс темка!!!! Поулыбалась от души!!!! От себя - во время беременности слушала Doors, Фреди Меркури, AC/DC. Продолжаем слушать уже вместе!!!))))))) Ребёнок музыку обожает, очень спокойный и улыбчивый малыш. Надеюсь , что качество музыки будет "определять" - хорошая(слушаю) и другая.

Добавить сообщение