|
|
15.09.2009, 18:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья
медсестра???а почему не врач?и зачем на дом?а невролог что говорит?
а то смотрю медсестры какие-то обширнообразованные поперли 
|
Почему же все так к мед.сестрам относятся. Если у врача опыта без году неделя, ему всё равно почёт и уважение, а мед.сестры что не специалисты? может она уже лет 30 с малышами проработала и лучше любого врача всё видит. У мамы просто какой-то негатив к самой медсестре. Ничего плохого она не сказала. Хуже было бы если бы она этого не видела. Её работа вовремя внимание обратить, что бы мама к специалисту пошла. Массаж надо делать, и тонус уйдет и переворачиваться начнет. По календарю ребенок переворачиваться должен начать с 2,5 до 4 месяцев.
|
15.09.2009, 18:44
|
|
Старожил
|
Нам тоже как приходит, каждый раз гадости говорит, типа, плохо гулит, к игрушкам не тянется и т.д. А первый раз когда пришла, я вообще в шоке от нее была. Заполняла карточку, и когда на вопрос о браке я сказала "незарегистрирован". она выдала( дословно): "Вот молодые ушлые пошли, лишь бы лишнюю копейку от государства урвать!"
|
15.09.2009, 19:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Веселый Ослик
Нам тоже как приходит, каждый раз гадости говорит, типа, плохо гулит, к игрушкам не тянется и т.д. А первый раз когда пришла, я вообще в шоке от нее была. Заполняла карточку, и когда на вопрос о браке я сказала "незарегистрирован". она выдала( дословно): "Вот молодые ушлые пошли, лишь бы лишнюю копейку от государства урвать!" 
|
какую интересно... 
у нас фамилии с мужем разные, у меня м/с постоянно спрашивает зарегистрирован ли брак. я говорю - да, а она, а фамилия почему не мужа?  и так каждый раз 
у нас тоже м/с любит порассуждать вслух о том о сем...
Цитировать ·
|
15.09.2009, 19:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
какую интересно... 
у нас фамилии с мужем разные, у меня м/с постоянно спрашивает зарегистрирован ли брак. я говорю - да, а она, а фамилия почему не мужа?  и так каждый раз 
у нас тоже м/с любит порассуждать вслух о том о сем...
|
Вот и мне интересно, наверно я в этой жизни что-то пропустила...
|
15.09.2009, 19:17
|
|
Элита
|
Мой ребенок начал переворачиваться почти в 5 мес через левый бок, через правый - еще через пару недель. И ничего, все нормально.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 20:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот и мне интересно, наверно я в этой жизни что-то пропустила...
|
это на социальную карту...ну и прочее, где доход гражданского мужа не учитывается...
Цитировать ·
|
15.09.2009, 21:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ируся Р
Почему же все так к мед.сестрам относятся. Если у врача опыта без году неделя, ему всё равно почёт и уважение, а мед.сестры что не специалисты? может она уже лет 30 с малышами проработала и лучше любого врача всё видит. У мамы просто какой-то негатив к самой медсестре. Ничего плохого она не сказала. Хуже было бы если бы она этого не видела. Её работа вовремя внимание обратить, что бы мама к специалисту пошла. Массаж надо делать, и тонус уйдет и переворачиваться начнет. По календарю ребенок переворачиваться должен начать с 2,5 до 4 месяцев.
|
По КАЛЕНДАРЮ. Из-за того, что малышка моя опоздала с этим, надо меня до слез доводить? Сколько раз, только давят, а конкретные проблемы не помогают решать.
Цитата:
|
Что еще за копейку, интересно??  Меня и в консультации этим мучили и потом педиатр тоже, хотелось сказать, да не ваше это дело...
Цитата:
Сообщение от Bombus
это на социальную карту...ну и прочее, где доход гражданского мужа не учитывается...
|
Я сдавала и его справки -- то есть весь доход учитывается, считается вроде, если отец признан, или он живет с вами, или алименты платит...
Цитировать ·
|
16.09.2009, 13:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nbvrf
И нам уздечку подрезали.Прямо у хирурга в операционной.Говорят,на дикцию(и вообще на речь) потом может влиять.И что,скорее всего,лет в 5 всё равно придётся подрезать.Только это пройдёт и сложнее и больнее,чем в месяц(как нам).А сказали про уздечку нам ещё в роддоме.
|
Теперь всё время язык высовывает.Аж до подбородка.  И лыбится.
Видимо,дразнится. 
|
19.09.2009, 15:02
|
|
Banned
|
Как мне сказала одна подруга-"Ты видела когда-нибудь мужчину,который не умеет переворачиваться?"
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 15:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья
какой патронаж в 4 месяца?
|
К нам тут в 8,5 месяцев пришла  )Я в осадке была-мы переехали в другой район,в прежнем-до месяца походили и прекратили.А тут сказала-я к вам до года ходить буду  Соседки говорят-у них так же  о как!
Цитировать ·
|