Расстроилась - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 18:30   #41
Ируся Р
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья Посмотреть сообщение
медсестра???а почему не врач?и зачем на дом?а невролог что говорит?
а то смотрю медсестры какие-то обширнообразованные поперли
Почему же все так к мед.сестрам относятся. Если у врача опыта без году неделя, ему всё равно почёт и уважение, а мед.сестры что не специалисты? может она уже лет 30 с малышами проработала и лучше любого врача всё видит. У мамы просто какой-то негатив к самой медсестре. Ничего плохого она не сказала. Хуже было бы если бы она этого не видела. Её работа вовремя внимание обратить, что бы мама к специалисту пошла. Массаж надо делать, и тонус уйдет и переворачиваться начнет. По календарю ребенок переворачиваться должен начать с 2,5 до 4 месяцев.
Старый 15.09.2009, 18:44
ответ для Счастливая мамашка , на сообщение « Расстроилась »
Веселый Ослик
Старожил

Нам тоже как приходит, каждый раз гадости говорит, типа, плохо гулит, к игрушкам не тянется и т.д. А первый раз когда пришла, я вообще в шоке от нее была. Заполняла карточку, и когда на вопрос о браке я сказала "незарегистрирован". она выдала( дословно): "Вот молодые ушлые пошли, лишь бы лишнюю копейку от государства урвать!"
Старый 15.09.2009, 19:12   #43
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Веселый Ослик Посмотреть сообщение
Нам тоже как приходит, каждый раз гадости говорит, типа, плохо гулит, к игрушкам не тянется и т.д. А первый раз когда пришла, я вообще в шоке от нее была. Заполняла карточку, и когда на вопрос о браке я сказала "незарегистрирован". она выдала( дословно): "Вот молодые ушлые пошли, лишь бы лишнюю копейку от государства урвать!"
какую интересно...
у нас фамилии с мужем разные, у меня м/с постоянно спрашивает зарегистрирован ли брак. я говорю - да, а она, а фамилия почему не мужа? и так каждый раз
у нас тоже м/с любит порассуждать вслух о том о сем...
Старый 15.09.2009, 19:17
ответ для Фунька , на сообщение « какую интересно...:009: у нас фамилии... »
Веселый Ослик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
какую интересно...
у нас фамилии с мужем разные, у меня м/с постоянно спрашивает зарегистрирован ли брак. я говорю - да, а она, а фамилия почему не мужа? и так каждый раз
у нас тоже м/с любит порассуждать вслух о том о сем...
Вот и мне интересно, наверно я в этой жизни что-то пропустила...
Старый 15.09.2009, 19:17
Valla
Элита

Мой ребенок начал переворачиваться почти в 5 мес через левый бок, через правый - еще через пару недель. И ничего, все нормально.
Valla is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 20:18   #46
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Вот и мне интересно, наверно я в этой жизни что-то пропустила...
это на социальную карту...ну и прочее, где доход гражданского мужа не учитывается...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 21:13   #47
~ Алина ~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ируся Р Посмотреть сообщение
Почему же все так к мед.сестрам относятся. Если у врача опыта без году неделя, ему всё равно почёт и уважение, а мед.сестры что не специалисты? может она уже лет 30 с малышами проработала и лучше любого врача всё видит. У мамы просто какой-то негатив к самой медсестре. Ничего плохого она не сказала. Хуже было бы если бы она этого не видела. Её работа вовремя внимание обратить, что бы мама к специалисту пошла. Массаж надо делать, и тонус уйдет и переворачиваться начнет. По календарю ребенок переворачиваться должен начать с 2,5 до 4 месяцев.
По КАЛЕНДАРЮ. Из-за того, что малышка моя опоздала с этим, надо меня до слез доводить? Сколько раз, только давят, а конкретные проблемы не помогают решать.

Цитата:
Что еще за копейку, интересно?? Меня и в консультации этим мучили и потом педиатр тоже, хотелось сказать, да не ваше это дело...

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
это на социальную карту...ну и прочее, где доход гражданского мужа не учитывается...
Я сдавала и его справки -- то есть весь доход учитывается, считается вроде, если отец признан, или он живет с вами, или алименты платит...
Старый 16.09.2009, 13:03   #48
nbvrf
Banned

Цитата:
Сообщение от nbvrf Посмотреть сообщение
И нам уздечку подрезали.Прямо у хирурга в операционной.Говорят,на дикцию(и вообще на речь) потом может влиять.И что,скорее всего,лет в 5 всё равно придётся подрезать.Только это пройдёт и сложнее и больнее,чем в месяц(как нам).А сказали про уздечку нам ещё в роддоме.
Теперь всё время язык высовывает.Аж до подбородка.И лыбится.
Видимо,дразнится.
Старый 19.09.2009, 15:02
nbvrf
Banned

Как мне сказала одна подруга-"Ты видела когда-нибудь мужчину,который не умеет переворачиваться?"
nbvrf is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2009, 15:37
ответ для Military Jane , на сообщение « какой патронаж в 4 месяца? »
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья Посмотреть сообщение
какой патронаж в 4 месяца?
К нам тут в 8,5 месяцев пришла)Я в осадке была-мы переехали в другой район,в прежнем-до месяца походили и прекратили.А тут сказала-я к вам до года ходить будуСоседки говорят-у них так жео как!

Добавить сообщение