Подсаживание... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 18:36
ответ для MamaDo , на сообщение « А до этого он у Вас вообще не сидел... »
Сакура*
Guest

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
А до этого он у Вас вообще не сидел что ли? Просто в один прекрасный момент взял, сел и начал играть сразу - так что ли?

P.S. Я без наездов - сразу предупреждаю!!! Просто интересуюсь. А то иногда мою манеру разговаривать не все понимают - обижаться начинают...
ну как бы он сначала делал попытки посидеть,но поняв,что не может себя удерживать так,чтобы спокойно сидеть и играть,тут же плюхался на живот и полз дальше.А в один прекрасный день ,на моих глазах,подполз заинтересовавшись трактором,сел и стал сидя спокойно разглядывать игрушку.С этого дня всё больше играл сидя.
  Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 18:36
ответ для L.v , на сообщение « Сел из положения лежа что ли??? »
Сакура*
Guest

Цитата:
Сообщение от L.v Посмотреть сообщение
Сел из положения лежа что ли???
да ,из положения лёжа на животе
  Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 18:37
ответ для королла , на сообщение « где-то читала...что возможно... »
Aleksandra387
Элита

Цитата:
Сообщение от королла Посмотреть сообщение
где-то читала...что возможно искривление матки будет
Да, но врачи говорят, что если сама сядет, то это нормально! т.е. получается, если сядет сама, то искревления матки не будет, а если не сама то будет?!?!?!? Непонятно...

Aleksandra387 is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 18:39
ответ для Сакура* , на сообщение « ну как бы он сначала делал попытки... »
L.v
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сакура* Посмотреть сообщение
ну как бы он сначала делал попытки посидеть,но поняв,что не может себя удерживать так,чтобы спокойно сидеть и играть,тут же плюхался на живот и полз дальше.А в один прекрасный день ,на моих глазах,подполз заинтересовавшись трактором,сел и стал сидя спокойно разглядывать игрушку.С этого дня всё больше играл сидя.
все равно я не понимаю как все-таки они могут вот так взять и сесть у нас даже толком и не ползет .... а просто лежа на спине когда ему что-то там не видно приподнимается, немного поглядывает ... потом бух и снова лежит а они могут вот именно с такого положния сесть??? (извиняюсь если глупый вопрос )
Старый 16.09.2009, 18:40
ответ для L.v , на сообщение « :016: все равно я не понимаю :010: как... »
L.v
Мега-элита

Ой, пока писала ... уже ответили
Старый 16.09.2009, 18:42
ответ для Aleksandra387 , на сообщение « Да, но врачи говорят, что если сама... »
MamaDo
Элита

Цитата:
Сообщение от Aleksandra387 Посмотреть сообщение
Да, но врачи говорят, что если сама сядет, то это нормально! т.е. получается, если сядет сама, то искревления матки не будет, а если не сама то будет?!?!?!? Непонятно...
ащщщщщщщщщщщще не понятно!!!!!!! где логика??? если ребь в пять ( а такие есть) сядет самостоятельно - искривления не будет, а вот если в шесть подсаживать - усе, кабздец не поймешь этих врачей. будет время - пороюсь в инете.
Старый 16.09.2009, 18:47
ответ для MamaDo , на сообщение « ащщщщщщщщщщщще не понятно!!!!!!! где... »
Сакура*
Guest

Я думаю что ребёнок начинает сидеть самостоятельно тогда,когда у него достаточно для этого окрепнут мышцы,позвоночник, сформируется навык и вестибулярка.А это у всех индивидуально.
Про матку не знаю,у меня пацаны,может она после рождения какое-то время дозревает,доформировывается что-ли,вот только какое время?до 5 мес,а может до 12 лет?а может тоже у всех по-разному.
  Цитировать ·

Добавить сообщение