|
|
16.09.2009, 22:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люблю Цветы
Дык он будет несколько суток выговаривать мне, что я не берегу семейный бюджет  , и что клюю моск  . Что надобно подождать и он все сделает в свободное время.
у меня ж и ребенок в туалет ходит!  и ест  посуда кагбе нужна 
|
Спокойно объяснить, что Ваша расточительность бюджета, напрямую связана с его расточительностью возможностями Вашей психики и спины...А также, что у него была классная возможность не доводить дело до присутствия жабы в Вашей семейной жизни и сделать самому, но поскольку он нереально устает и времени нет, что безусловно, понятно, ведь он столько работает на благо семьи, а посуду моете Вы, то пришлось выбирать между деньгами, которые как известно вопрос приходящий и спокойствием в том числе его мозга от Вашего клюва, а также крупиц его свободного времени, которые безусловно, необходимо тратить именно на семью, а не на краны, ведь вы с ребеночком так скучаете...Короче констатация факта + прославление его заслуг перед отечеством в устной форме)))
|
16.09.2009, 22:38
|
|
Хранитель
|
мдам, мои золотые ручки тоже иногда силком не выгонишь что то отремонтировать.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 22:40
|
|
Хранитель
|
хоспидя... где ж вы таких мужей-то берете! и жадный, и ленивый, да еще и зануда...у всех конечно есть недостатки, но когда сразу и в таком количестве...
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 22:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фауна
ну так вы к мужниному приходу всю посуду в расход и пусть моет сам  и к его же приходу каждый день минировать туалет, пусть отмывает 
|
лана, проехали с туалетом и краном - починено давно, это я для примера привела. Щас за полку воюю - стоит , зарраза, посередине коридора, неповешенная, мешается! уже четвертый месяц
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Спокойно объяснить, что Ваша расточительность бюджета, напрямую связана с его расточительностью возможностями Вашей психики и спины...А также, что у него была классная возможность не доводить дело до присутствия жабы в Вашей семейной жизни и сделать самому, но поскольку он нереально устает и времени нет, что безусловно, понятно, ведь он столько работает на благо семьи, а посуду моете Вы, то пришлось выбирать между деньгами, которые как известно вопрос приходящий и спокойствием в том числе его мозга от Вашего клюва, а также крупиц его свободного времени, которые безусловно, необходимо тратить именно на семью, а не на краны, ведь вы с ребеночком так скучаете...Короче констатация факта + прославление его заслуг перед отечеством в устной форме)))
|
записала  потом отпишусь об эффекте
Цитата:
Сообщение от КотЁна
хоспидя... где ж вы таких мужей-то берете! и жадный, и ленивый, да еще и зануда...у всех конечно есть недостатки, но когда сразу и в таком количестве... 
|
Он не жадный, он бережливый! 
ленивый - да, это есть
Друг - это тот кто знает о тебе все, и при этом все равно продолжает любить тебя.
Отношения - они либо есть, либо их нет. И выяснять их бесполезно!
|
|
Цитировать ·
|