|
|
18.09.2009, 15:16
|
|
Наш человек
|
Правильно, не все ж о хлебе насущном. Можно и про макроэкономику.
Мы с мужем тоже, наверное, позабавили соседей, когда в третьем часу ночи спорили, кто подорвал башни-близнецы: ЦРУ или Бен ладен
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
Ответ на тему "мне бы Ваши проблемы..."
Проблем у нас в семье столько же, сколько и у других, просто мы свою жизнь разнообразим обсуждением не только семейных проблем. Если б так было бы и у других, то не было бы топиков в Женских грезах на тему "У нас нет общих тем для разговора и т.д. и т. п." Откуда они возьмутся, если обсуждать только семейные проблемы - да так любой мужик убежит, да и я бы тожааа убежала ИМХО
|
так конечно.... с другой стороны, если бы мне жена задала вопрос про зависмость девальвации от инфляции я б , наверное, заикаться начал.....
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 15:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
Стоп, я так поняла .что стабфонд находится не в России, и он уже давно потрачен? 
|
не - стабфонд был здесь. (ну он и теперь есть но его очень мало =)))
он тратился (тут) на то, чтобы сделать девальвацию мягкой, а не обрушить все в один день. Рубль действительно упал на ~35% - но в течение некоторого времени (~месяц).
Есть мнение, что сделано это было в частности для того, чтобы капиталы, хранящиеся тут в рублях перевести в валюту и увести (чтобы деньги не потерять когда валюты на эти рубли уже можно будет купить гораздо меньше) - поэтому рубль искусственно поддерживали некоторое время. А когда "те кто надо" вывели свои деньги - рубль отпустили.
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
Ответ на тему "мне бы Ваши проблемы..."
Проблем у нас в семье столько же, сколько и у других, просто мы свою жизнь разнообразим обсуждением не только семейных проблем. Если б так было бы и у других, то не было бы топиков в Женских грезах на тему "У нас нет общих тем для разговора и т.д. и т. п." Откуда они возьмутся, если обсуждать только семейные проблемы - да так любой мужик убежит, да и я бы тожааа убежала ИМХО
|
не слушайте - все нормально - лично я ничего "ах такого " не вижу - удивлена была столькими комментами про "заняться нечем". Вот уж правда заняться нечем такие комменты постить.
Цитата:
Сообщение от mishele
Мы с мужем тоже, наверное, позабавили соседей, когда в третьем часу ночи спорили, кто подорвал башни-близнецы: ЦРУ или Бен ладен 
|
+1 - мы в последнее время все больше про вторжение в Ирак - часов до 2х ночи
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 17:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
не - стабфонд был здесь. (ну он и теперь есть но его очень мало =)))
он тратился (тут) на то, чтобы сделать девальвацию мягкой, а не обрушить все в один день. Рубль действительно упал на ~35% - но в течение некоторого времени (~месяц).
Есть мнение, что сделано это было в частности для того, чтобы капиталы, хранящиеся тут в рублях перевести в валюту и увести (чтобы деньги не потерять когда валюты на эти рубли уже можно будет купить гораздо меньше) - поэтому рубль искусственно поддерживали некоторое время. А когда "те кто надо" вывели свои деньги - рубль отпустили.
не слушайте - все нормально - лично я ничего "ах такого " не вижу - удивлена была столькими комментами про "заняться нечем". Вот уж правда заняться нечем такие комменты постить.
+1 - мы в последнее время все больше про вторжение в Ирак - часов до 2х ночи 
|
Спасибо  -спасибо . Я теперь поняла 
И спасибо за поддержку - обсуждать надо все
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishele
|
Ага, мы тоже спорили - ну муж, конечно, уверен, что ЦРУ. А мне все таки ближе идея с Бен Ладеном.
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ммшеул
так конечно.... с другой стороны, если бы мне жена задала вопрос про зависмость девальвации от инфляции я б , наверное, заикаться начал.....
|
Да ладно... Это я понимаю американцы, все , что они обсуждают в выходные дни - это их многочисленные счета, но русские-то не могут обсуждать только кварплату
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 17:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
Да ладно... Это я понимаю американцы, все , что они обсуждают в выходные дни - это их многочисленные счета, но русские-то не могут обсуждать только кварплату 
|
хаха! это вы верно заметили! наш изворотливый ум всем умам ум!  темка интересная! мы с мужем тож частенько обсуждаем мировую экономику  правда очень тихо!  все чаще о работе  (работаем вместе).
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 17:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей
Я то же не запариваюсь проблемами макроэкономики, так как понимаю, что со своего уровня владения информацией (а это исключительно СМИ и инет) не могу давать адекватную оценку того что происходит.
Мне гораздо ближе проблемы микроэкономики моей семьи. Вот тут мы с мужем спорим до осипших связок. Главная проблема - кто виноват в том, что бабла хронически не хватает. 
|
Цитата:
Сообщение от Катер
Не спешите. В воскресенье Кашпировский всем поможет. 
|
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 18:20
|
|
Мега-элита
|
|
18.09.2009, 18:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mishele
|
mishele - а вы на кого ставили?
|
|
Цитировать ·
|