Жирные волосы - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 22:02
ответ для pupcik , на сообщение « Жирные волосы »
Slonk@
Старожил

А где это мыло продается? Нашла, что это жидкое хозяйственное мыло.
Slonk@ is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 22:13
Boniki
Участник

Чего только не пробовала раньше: и меняла шампуни, пока на время не находила оптимальный для себя вариант, и дегтярное мыло (вонючее правда)…но вот как-то проблема-то не уходила…просто мыла столько, сколько требовалось моим волосам (не будешь же с сосульками ходить), правда лучше была голова, когда разводила шампунь в воде в тазике и так мыла, а не непосредственно на голову

А потом парикмахер посоветовала шампуни для глубокого очищения (они у разных фирм есть)…попробовала Schwarzkopf BC Bonacure – понравилось, но не могу сказать, что проблему это решило…все равно мыла раз в 2 дня и по утрам.

Сейчас пользуюсь Amway –посоветовали- тоже для глубокого очищения (кажется эта косметика через распространителей), так уже можно голову раз в 3 дня мыть…Правда, не с первых применений так стало, после заметила.

А вообще слышала от парикмахеров, что наоборот надо жирные волосы мыть шампунями для нормальных, дабы не усугублять проблему
Boniki is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 02:26   #43
Анна Пастернак
Участник

Цитата:
Сообщение от Гнедая Посмотреть сообщение
Девочки, кто- нибудь попробовал эти средства?
Нет, зато мне лично очень помог совет парикмахера: берете крупную морскую соль, и осторожно, но твердо втираете во влажные волосы (как если бы вы поступали с пилингом для лица). Другими словами - массируете. Минуты полторы-две, меньше все-таки нельзя. Не могу сказать, что из жирных волос мои стали сухими, но эффект есть: 1) Могу себе позволить первый раз в жизни мыть волосы не каждый день, а иногда все-таки раз в два дня 2) Мне кажется, что волосы в целом выглядят получше.
Занимаюсь таким массажем уже месяц
Анна Пастернак is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 14:08
LazyFly
Активный участник

Я тоже солью массирую. Но не волосы, а кожу головы. Развожу две столовые ложки обычной соли двумя столовыми ложками воды, иногда масло розмарина или чайного дерева добавляю. Голову не мою, только споласкиваю водой, и массирую около 10 минут. Потом мою и наношу маску (плюсонду белорусскую). Я так раз в неделю делаю. И еще один раз в неделю сульсеной пользуюсь. Результат неплохой. Волосы блестят, жирность уменьшилась. Мою головую через день сейчас.
LazyFly is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 16:35
Гнедая
Активный участник

Купила натру сиберику, вообще не понравилось, волосы никакущие на следующий день после мытья.
До этого был японский шампунь Shiseio c молочком пчел, обходилась без мытья 2 дня. К одному и тому же шампуню у меня происходит привыкание, поэтому буду искать что-то другое...
Гнедая is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 16:57
ответ для Гнедая , на сообщение « Купила натру сиберику, вообще не... »
Skarlet132
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гнедая Посмотреть сообщение
Купила натру сиберику, вообще не понравилось, волосы никакущие на следующий день после мытья.
До этого был японский шампунь Shiseio c молочком пчел, обходилась без мытья 2 дня. К одному и тому же шампуню у меня происходит привыкание, поэтому буду искать что-то другое...
(врач-трихолог) А аптечные линии не пробовали?
Skarlet132 is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 18:47   #47
*LiNa*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от manopiuss.. Посмотреть сообщение
Жирные волосы, мою каждый день, иначе пипец

+ 10000 Надоело, жуть , но выбора нетЬ.
*LiNa* is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 21:20
ответ для Slonk@ , на сообщение « А где это мыло продается? Нашла, что... »
Буква А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Slonk@ Посмотреть сообщение
А где это мыло продается? Нашла, что это жидкое хозяйственное мыло.
Не-не оно не жидкое и не хозяйственное!Купила я его год назад на сайте ГринМама,там его давно уже нет. Ссылка на инет-магазин вот http://www.111arabsoap1111.ru/ без единичек.у меня какой-то Зейтун.Правда где найти в реальности не знаю.еще мне такое по составу мыло с Кипра привозили,вонючее--сил нет...там оливковое масло не меньше 2х лет выдерживается.Но,повторюсь--эффект есть и продукт натуральный)))
Старый 28.10.2009, 22:52
ответ для Skarlet132 , на сообщение « (врач-трихолог) А аптечные линии не... »
Diska
Участник

Цитата:
Сообщение от Skarlet132 Посмотреть сообщение
(врач-трихолог) А аптечные линии не пробовали?
Эх, у меня такая же ерунда. от сиберики жуть просто - волосы в норму не могу привести. спокойно мыла каждые два дня - после сиберики приходится мыть каждый день..никакого кондиционера сейчас не использую, концы иссушила..
А какой шамп. аптечный порекомендуете? я поглядываю на La roche-posay.или лучше фито?
Diska is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 23:01
ответ для Diska , на сообщение « Эх, у меня такая же ерунда. от сиберики... »
Skarlet132
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Diska Посмотреть сообщение
Эх, у меня такая же ерунда. от сиберики жуть просто - волосы в норму не могу привести. спокойно мыла каждые два дня - после сиберики приходится мыть каждый день..никакого кондиционера сейчас не использую, концы иссушила..
А какой шамп. аптечный порекомендуете? я поглядываю на La roche-posay.или лучше фито?
Все зависит от типа волос и кожи головы...В выборе шампуня лучше ориентироваться на кожу головы, а в выборе бальзамов и масок - на сами волосы.Т.к. волосы у корней м.б. жирные, а кончики сухие
Skarlet132 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение