| |
|
10.02.2011, 18:33
|
|
|
Гость
|
Да, девочки, как все это грустно (((. у маня была замер. берем. 5 лет назад , мне было 23 года, но тогда врачи даже и не подумали отправить меня на МРТ (((, даже гормоны не брали. И вот теперь спустя столько лет, я решила забеременеть ....но не тут -то было, год пыталась все тщетно, и спермики сдавали , и я в свою ЖК ходила НИЧЕГО. Записалась по-знакомству ко врачу, направили на рентген....и увы микроаденома...назначили бромокрептин и л-тироксин, вот пока пью, в марте на прием, еще не знаю что скажут... но надеюсь.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 18:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Соль
Я почитала-ничего не поняла из ответов.Если есть микроаденома,то всегда ли изменен гормональный фон.Или он может быть ненормальным только в определенные дни цикла?
А к тому же непонятно в этой связи про возможность стимуляции овуляции.Может,кто-нибудь откликнется,кто стимулировался.Там ведь вроде препараты,воздействующие на гипофиз назначают?
|
У меня , например, был только пониженный прогестерон и соответственно цикл был долгим. После бромокрептина цикл пришел в норму. Сделали стимуляцию клостилбег. и все получилось !
Цитата:
Сообщение от ИринаКС
Да, девочки, как все это грустно (((. у маня была замер. берем. 5 лет назад , мне было 23 года, но тогда врачи даже и не подумали отправить меня на МРТ (((, даже гормоны не брали. И вот теперь спустя столько лет, я решила забеременеть ....но не тут -то было, год пыталась все тщетно, и спермики сдавали , и я в свою ЖК ходила НИЧЕГО. Записалась по-знакомству ко врачу, направили на рентген....и увы микроаденома...назначили бромокрептин и л-тироксин, вот пока пью, в марте на прием, еще не знаю что скажут... но надеюсь.
|
Не грустите, какие ваши годы ! Я вот дочу в 37 лет родила (после 3-х выкидышей) и надеюсь еще родить !
|
24.06.2011, 21:56
|
|
|
Элита
|
Девочки, подниму темку.
Кому во время беременности говорили мониторить пролактин? меня АГ направила к эндокринологу, он сказал сдать. Пролактин 754, в первом триместре , эндокринолог теперь говорит, что он понижен. Вот приехала! Всю жизнь боролась с повышенным пролактином, теперь оказалось он понижен во время беременности.
Переняла интернет, прочитала, что во время беременности его вообще не мониторят! Не показательно!
А мои показатели укладываются в норму первого триместра.
Вообщем доверие к эндокринологу пропало... Куда бы сходить на консультацию?
|
21.07.2011, 13:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, подниму темку.
Кому во время беременности говорили мониторить пролактин? меня АГ направила к эндокринологу, он сказал сдать. Пролактин 754, в первом триместре , эндокринолог теперь говорит, что он понижен. Вот приехала! Всю жизнь боролась с повышенным пролактином, теперь оказалось он понижен во время беременности.
Переняла интернет, прочитала, что во время беременности его вообще не мониторят! Не показательно!
А мои показатели укладываются в норму первого триместра.
Вообщем доверие к эндокринологу пропало... Куда бы сходить на консультацию?
|
http://forum.littleone.ru/showthread...37902&page=207
Посмотрите вот здесь девушки делятся контактами врачей
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 11:04
|
|
|
Гость
|
Здравствуйте,девочки...на вашем форуме я новичок...  Подскажите...при диагнозе микроаденома гипофиза вы ощущали ли какие нибудь неприятные ощущения? Чувствую постоянную головную боль(не сильная,но продолжительная)...глазное давление в норме,шейный остеохондроз уже давно....но такое состояние,что головная боль бывает и до тошноты, появилось совсем недавно...буквально за месяц до обследования (МРТ и гормоны),где как раз и выявили микроаденому....
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 00:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пуцка
Здравствуйте,девочки...на вашем форуме я новичок...  Подскажите...при диагнозе микроаденома гипофиза вы ощущали ли какие нибудь неприятные ощущения? Чувствую постоянную головную боль(не сильная,но продолжительная)...глазное давление в норме,шейный остеохондроз уже давно....но такое состояние,что головная боль бывает и до тошноты, появилось совсем недавно...буквально за месяц до обследования (МРТ и гормоны),где как раз и выявили микроаденому....
|
ДАААААА!!!!! Все то же! И остехондроз достал! Все хрустит постоянно! 
Очень вас понимаю! Но это должно пройти, когда привыкните к лекарству = дозу подберете правильную (вы бромокр., кстати принимаете или что-то другое?)
Я пью бромокрептин 5 месяцев, головные поли есть но ОООчень редко по сравнению с тем что было.
|
|
Цитировать ·
|