Что не нравится в парикмахерской? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 22:10
ответ для Lavender , на сообщение « О качестве работы, профессионализме,... »
ava
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lavender Посмотреть сообщение
- Бесит, когда салон напоминает женское общежитие! Фамильярные разговоры мастеров между собой, перетирание клиентов, курение в тамбуре или на крыльце перед салоном, чаепитие и жратва, от которых по салону носятся тошнотворные запахи, лошадиный хохот, раздающийся из-за неприкрытых дверей и т.п.
+20000000000
я понимаю,что личностной оценки не избежать..но мне кажется,что можно это сделать после работы....

мне кажется,что в салоне д.б. несколько парикхмахеров способных к качественной окраске головы... а не один-иначе приходилось записываться только в ее смены..а не в удобные мне дни..

"У каждой накладки есть имя, отчество и фамилия" (с) Никита Михалков

Форум, в отличие от прямого общения, как аквариум, ты думаешь, что в танке, а танк-то из стекла! Каждого видно. (с) Murena ф-м ruslegion

у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
ava is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 22:15
ответ для lena81ka , на сообщение « в принципе, согласна со многими... »
bleskspb
Мега-элита

ой, ну лан, девАчки, пАшла я работать, щас быстренько обкарнаю и пойдем чаи гонять)
Кстати даже в дорогих салонах коллективное курение на входе с бурным обсуждением какой-либо хрени, очень часто встречается..))
bleskspb is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 22:17
ответ для bleskspb , на сообщение « :046:ой, ну лан, девАчки, пАшла я... »
ava
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
ой, ну лан, девАчки, пАшла я работать, щас быстренько обкарнаю и пойдем чаи гонять)
Кстати даже в дорогих салонах коллективное курение на входе с бурным обсуждением какой-либо хрени, очень часто встречается..))
дык...никто не против..если это будет происходить на заднем выходе..а не возле парадного входа

"У каждой накладки есть имя, отчество и фамилия" (с) Никита Михалков

Форум, в отличие от прямого общения, как аквариум, ты думаешь, что в танке, а танк-то из стекла! Каждого видно. (с) Murena ф-м ruslegion

у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
ava is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 22:40
ответ для Клюкв_а , на сообщение « А меня раздражает, когда волосы... »
Жуля64
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Клюкв_а Посмотреть сообщение
А меня раздражает, когда волосы начинают вытягивать горячим феном и ещё без предупреждения- типа укладка!
Во-первых, мне больно, а во-вторых, мои волосы не выдерживают такой температуры.Я считаю, что это просто издевательство. Таких" мастеров" в городе работает немало, судя по моему опыту и рассказам моих знакомых.
Интересно, на курсах парикмахеров вообще объясняют,что горячим феном можно обжечь и испортить волосы клиентке.
ВЫПРЯМИТЬ ВОЛОСЫ ТЁПЛЫМ ФЕНОМ НЕВОЗМОЖНО,ОСОБЕННО ЕСЛИ ВОЛОСЫ КУДРЯВЫЕ.
Старый 26.09.2009, 23:46
ответ для Жуля64 , на сообщение « ВЫПРЯМИТЬ ВОЛОСЫ ТЁПЛЫМ ФЕНОМ... »
Клюкв_а
Участник

Цитата:
Сообщение от Жуля64 Посмотреть сообщение
ВЫПРЯМИТЬ ВОЛОСЫ ТЁПЛЫМ ФЕНОМ НЕВОЗМОЖНО,ОСОБЕННО ЕСЛИ ВОЛОСЫ КУДРЯВЫЕ.
Вот в том-то и дело, что волосы у меня прямые их вытягивать их не надо, особенно горячим феном. Ещё прибавлю, что у женщин после 40 волосы ,как правило, окрашенные, поэтому перед тем, как делать укладку, надо обговаривать , нужна ли она вообще или достаточно просто высушить и причесать голову.Почему-то мастера вообще перестали задавать подобные вопросы, сразу берут фен и экзекуция начинается...
Клюкв_а is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 23:48
ответ для bleskspb , на сообщение « :046:ой, ну лан, девАчки, пАшла я... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
а топик-то к чему был? типа пофлудить?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 00:17
ответ для haermaher , на сообщение « Что не нравится в парикмахерской? »
natarud
Старожил

только что пришла из салона.Делала стрижку и мелирование.
Свежи в памяти минусы:
1.полотенца- не одноразовые, а серые, застиранные
2. отстутствие туалетной бумаги в МЖ
3. ПЕРЕКУРЫ
4."Вы тут журнальчик почитайте,а я щас"
5.волосы на расческах, мятые кусочки фольги(остатки от предыдущих мелирований и окрасок)
6.проходной двор-мастера маникюра снуют туда сюда, таскают друг у друга какие-то аппараты( наращивание не делаю, но какую то лампу несколько раз друг у друга из розеток выдергивали)
7.чаепития за стенкой, звуки микроволновки и запах колбасы
8.салфетки на полу рядом с урной
9.излишне болтливая мастер- хотела сказать- ну ,помолчи, уже. Не стала.Вдруг обидется
10. потертые кресла и диваны
natarud is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 01:18
natali362
Элита

честно говоря ни в одном салоне ни грязи ни хамства, не перетирание клиентов и курения перед входом почему то я не встречала. Ни в дорогих, и в не очень дорогих.
Я хочу сказать то что в салоне должно быть - профессиональный мастер. Сейчас моя мастер в декрете - так приходится отращивать и ходить с хвостом. Ну не умеют стричь нигде!!! и красить не умеют! вот это бесит!
natali362 is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 01:36
Frekkensnork
Элита

Не выношу запаха фсяких щей-борщей- котлет-селедки. Я понимаю, что все люди и хотят кушать, но в парикмахерской должно пахнуть парикмахерской, а не всяким беееее.
Frekkensnork is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 01:47
Черная Метка
Элита

М-да. Многое из того, что прочитала, имеет под собой основу, конечно... Но очень хочется сказать: "Зажрались вы, тетеньки."
1. Если я, мастер, задаю вопрос когда стриглись и чем красились, я делаю это, поверьте, не из любопытства. А потому что НАДО знать, если я собираюсь красить, то я должна знать чем, поскольку женщины под час такой хренью красятся, после которой, например нельзя использовать какие-то химикаты. А вопрос о давности стрижки я задаю чаще всего, когда говорят :"Мне так же, только короче". Насколько месяцев короче?!
2. То, что мастера едят и пахнет едой... Извините. мы люди из плоти и крови. Есть хочется. А запах...какое помещение мне хозяин выделил. таким и пользуюсь.
3.Вопрос цен. Сходу сказать цену большой работы я никогда не могу. Это зависит от кол-ва материалов, которые я использую. Уж, извините.
4. Желания ваши тоже должны быть исполнимы. Я не выращиваю волосы. Я ИХ СТРИГУ. Я не в состоянии сделать в идеале стрижку, на которую длины не хватает. И никто не в состоянии.
5."Своему" мастеру надо давать на чай. Особенно, если он вам делает скидки, находит окошко в плотной записи и т.д.
6.И еще.Курим на входе, потому что, в-основном, выбегаем покурить по-быстрому. Потому как вас, клиентов, обслуживаем. :-))

А еще, знаете как много неадекватных и жадных клиентов? Давайте обсудим? ;-))
Черная Метка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение