|
|
26.09.2009, 21:30
|
|
Старожил
|
добавлю чуточку позитива: вчера залезала в маршрутку с коляской и нам помог мальчик-школьник..может класс 4-5.. я не просила, сам))) жутко приятно было.. Растет же чей-то Сын!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 21:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
а по выражению лица не готовы за такие высказывания получить? Вариант вполне вероятный в данной ситуации.
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Девушки,если вы беременны вы рискуете получить от него вживот,Если вы с ребенком вообще не связывайтесь!!!здесь был топ,девушка писала что на нее набросился псих в паспортном столе,пинал ее и коляску  Если вы без ребенка и живота тогда ещеможн оповозбухать и то на фиг надо,умнее он не станет,а вас покалечить может
Мне тоже показалось что дядьке уже просто все обрыгло  может там жена плешь выжирает
|
Я готова и по выражению лица получить и "райскую жизнь" ему потом устроить. Была бы с ребенком, не стала бы разбираться. Но именно в этот магазин я хожу одна. И молчать бы не стала. Там много беременных девушек, и они в своем положении гораздо впечатлительнее чем он. Если он не ценит материнства, то лучше бы маме своей это высказал
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 22:10
|
|
Активный участник
|
Кстати, может быть еще одна причина такой повышенной раздражительности: алкоголизм. После многолетнего злоупотребления пьющий постепенно деградирует и становится совершенно невыносим именно по этой причине, хотя раньше характер был совсем другим.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 22:18
|
|
Наш человек
|
думаю, его просто оооочень сильно затаскала по магазинам его собственная несчастная жена. Это его, конечно. не оправдывает, но я думаю, что к окружающим это не относилось. Возможно, он все же не такой подонок, прото не нужно ходить с ним в магазины. Мой муж тоже терпеть их не может-с детскими его примиряют конструкторы и машинки. А вот одежда........... Проще повеситься, чем ходить с ним за одеждой-вредный становится, ужас.
До подобного, конечно, не доходило, но в смягченном варианте-могло бы и быть.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 22:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Я не люблю детские магазины,потмоу что:
хамские продавщицы
похабный ассоритмент
паленые китайские игрушки
некачественные вещи
и пр и др.
Вполне возможно что этого мужчину тоже это бесит 
|
Вот + 1000!!!
В Детях еще ничего, а вот с ЗМ мне "везет"  Где они только таких набирают? 
Ссори за офф, по теме сказать нечего, мне каждый день невменяемые люди встречаются, на работе так вообще ходят косяками, что ж на них на всех реагировать? У меня иммунитет.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 22:44
|
|
Активный участник
|
слушайте, вам не угодишь. когда к вам с советами суются - вам не нравится, а может быть, когда прохожие хотят вашего ребеночка успокоить, он их тоже бесит...
да, какая вам разница, кто что сказал в магазине? у вас своих забот мало что ли?
|
26.09.2009, 22:53
|
|
Мега-элита
|
Ой, надо же, вот так история!!!
А я буквально месяц назад столкнулась с таким:
Стою в ЗМ, выбираю маленькие колготочки... (ну, больше для удовольствия копаюсь, чем ради колготочек...))) )
Ходит по магазину пара: муж - огромных габаритов мужик с кенгурухой, в ней ребенок около полугода примерно. И жена- маленькая, тоненькая... И вот он ей грубо так бухтит: " Лена, хватит, пошли... Лена, я сказал уже, заканчивай!... Лена, мля, ты меня слышишь?!... Ты че, млин, глухая?..."
Она ему как мышка:"Сейчас-сейчас... еще минутку... иду-иду... надо ведь колготки взять..."
Он:" Бери уже любые и пошли, я сказал!"
А она все роется...
Надо же было прямо около меня!!! Я еще про себя мыслю, что какой мой-то хороший, терпеливый, сам с удовольствием со мной ходит...
И тут подошла продавщица молоденькая на мой вопросительный взгляд и только хотела помочь мне с размерами, как вдруг этот мужик ка-ак схватит ручищей жену сзади за шею!!! Ка-ак нагнул, тряханул!!! "Я сказал идем уже, мля, ты чё - глухая, мля, я кому тут говорю???!!!
Мы с продавщицей вжались в стенд с колготками, молчим... Жена пищит: "Рома, не надо, Рома-Рома..." Ребенок хнычет...
Этот Рома протащил бедную жену за шею как кутенка через весь ЗМ!!!
Мы с продавщицей отлипли от стенда полностью офигевшие...
|
26.09.2009, 22:56
|
|
Наш человек
|
Вы пойдете в бан если не потрете некоторые словечки из своего поста  вы нарушаете правила.
по поводу напсианного...ну значит жене нравится и устраивает такое
Цитировать ·
|
26.09.2009, 22:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Ой, надо же, вот так история!!!
А я буквально месяц назад столкнулась с таким:
Стою в ЗМ, выбираю маленькие колготочки... (ну, больше для удовольствия копаюсь, чем ради колготочек...))) )
Ходит по магазину пара: муж - огромных габаритов мужик с кенгурухой, в ней ребенок около полугода примерно. И жена- маленькая, тоненькая... И вот он ей грубо так бухтит: " Лена, хватит, пошли... Лена, я сказал уже, заканчивай!... Лена, мля, ты меня слышишь?!... Ты че, млин, глухая?..."
Она ему как мышка:"Сейчас-сейчас... еще минутку... иду-иду... надо ведь колготки взять..."
Он:" Бери уже любые и пошли, я сказал!"
А она все роется...
Надо же было прямо около меня!!! Я еще про себя мыслю, что какой мой-то хороший, терпеливый, сам с удовольствием со мной ходит...
И тут подошла продавщица молоденькая на мой вопросительный взгляд и только хотела помочь мне с размерами, как вдруг этот мужик ка-ак схватит ручищей жену сзади за шею!!! Ка-ак нагнул, тряханул!!! "Я сказал идем уже, мля, ты чё - глухая, мля, я кому тут говорю???!!!
Мы с продавщицей вжались в стенд с колготками, молчим... Жена пищит: "Рома, не надо, Рома-Рома..." Ребенок хнычет...
Этот Рома протащил бедную жену за шею как кутенка через весь ЗМ!!!
Мы с продавщицей отлипли от стенда полностью офигевшие...
|
Очуметь-слов нет как!  Бедная жена и ребеныш!   
Цитировать ·
|
26.09.2009, 22:58
|
|
Элита
|
блин, товарищи, каждый день возникают темы - советчики на улице пристают с советами, а сами туда же!  если вам конкретно ничего сказано не было, вам не угрожали и не хамили, то имхо не надо лезть! его жене и так несладко. и скорей всего советчик в таком случае бывает отправлен подальше, хорошо если не матом. неадекваты встречаются часто, мужик может пьющий или с похмела, поэтому злой. да и может жена еще тот подарочек, на людях овечка, а дома мозг выносит. есть еще и агрессивные особи, могут и по шапке настучать
а в случае когда козел жену за шею тащил, если рядом нет нормального мужчины, то помочь к сожалению ничем нельзя  . хотя очень жалко и девушку и малыша
|
|
Цитировать ·
|