|
|
30.09.2009, 02:16
|
|
Хранитель
|
У меня на дочь много всяких мелочей падало,когда мы с ней на кухне тусили(она в шезлонге на полу),пока папка спал с ночной работы. Но тяжелого из мелочей не было... У свекрови когда гостили,уронила на себя тяжеленный транзистор вроде,обошлось...
|
30.09.2009, 12:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Linny
 Это как?
|
Купили мы шкаф. В нем полка под телевизор была совсем низко от пола и к тому же не глубокая. муж запихнул туда телек, а передняя часть телека выступала над полкой сантим. на 15-20. Пока мы, БУДУЧИ В ЭТОЙ ЖЕ КОМНАТЕ!!!!, переговаривались о том, как нам запихнуть телек целиком так, чтобы он не выступал, ребенок повис на нем и повалил его на себя...36кг.    .Слава Богу голова не пострадала! Вызвали скорую, врач всю дорогу до больницы смотрел на ногти малышу( на предмет внутр. кровотечения). В больнице сразу рентген, анализ крови, мочи, узи...
Все обошлось, телек просто его придавил. Врачи, конешна, на нас смотрели  , мне было плевать, главное что с ребенком все в порядке.
Резюме - у семи нянек дите без глазу... шустрые они очень... шустрые
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 12:18
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от AlenaPushk-in
В первый месяц жизни малыша я как неопытная мамаша успела накормить его ватными ворсинками, ударить локтем по голове, уронить опять же на его маленькую головушку мобильник... каждый раз сильно переживала. При ударах по голове малыш плакал - но при груди успокаивался. И вот ему 3 месяца и неделя и снова я ударила его случайно, естественно, локтем по голове слева (я кормлю лежа и неудачно повернулась)- он опять раскплакался, успокоился, а я распереживалась... догадываюсь, что в его жизни будут ещё и падения, и ушибы, неужели я каждый раз буду с ума сходить и бояться за последствия?!!! Вот уж воистину: "Страх за ребенка рождается вместе с ним и умирает вместе с тобой!" Но неужели я одна такая неаккуратная?!!! Честно говоря, жду Ваших историй с хорошим окончаниями!
|
В свое время меня чуть кондратий не хватил...
На даче у родителей не удержала на руках ерзающего полугодовалого сына, и он шарахнулся об угол кровати, рассечена была бровь, кровища потекла... Я так кричала, что муж в панике прибежал белый как простыня, взял сына, остановил кровь, уже давно все успокоились, а я все истерила...
Сейчас у сына маленький шрамик остался на брови, еле заметный (муж говорит, что только мне и видно), парень отличный - умный, спокойный. А меня до сих пор мучают угрызения совести...
Вообще, недосып, общая физ. и моральная усталость могут сказаться в любой момент, тут уж не угадаешь.
|
30.09.2009, 12:38
|
|
Наш человек
|
Как-то я подошла к лестнице для спуска. Навстречу мне поднималась молодая женщина с ребёнком ( 2 мес ) в мягкой переноске, в другой руке у неё куча вещей и одежда. Она поднялась на 3-4-5 ступенек,я же осталась наверху ждать когда она пройдёт. А она подтянула к себе переноску, руку с вещами ( вероятно что бы мне место уступить ) и в этот момент переноска как-то перевешивает в заднюю часть ( там голова ) и ребёнок выскальзывает из переноски и все эти 3-4-5- ступенек , падая, бъётся головой, долетев до самого низа... Скорую вызвали мгновенно, часть медиков приводили в себя мамочку... ужасно больно было за обоих ... дай бог им здоровья ...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 13:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Madamka-66
Как-то я подошла к лестнице для спуска. Навстречу мне поднималась молодая женщина с ребёнком ( 2 мес ) в мягкой переноске, в другой руке у неё куча вещей и одежда. Она поднялась на 3-4-5 ступенек,я же осталась наверху ждать когда она пройдёт. А она подтянула к себе переноску, руку с вещами ( вероятно что бы мне место уступить ) и в этот момент переноска как-то перевешивает в заднюю часть ( там голова ) и ребёнок выскальзывает из переноски и все эти 3-4-5- ступенек , падая, бъётся головой, долетев до самого низа... Скорую вызвали мгновенно, часть медиков приводили в себя мамочку... ужасно больно было за обоих ... дай бог им здоровья ...
|
ужас какой-то...
|
30.09.2009, 13:36
|
|
Элита
|
Признаюсь, я один раз во сне задела сынулю по голове рукой (не локтем), но не сильно он даже не проснулся. Но начитавшись на ЛВ жутких историй стараюсь быть как можно более акуратней с ребенком и ттт у меня это получается. Мне при мысли что я могу его уронить жутко становиться  а про ножницы- это вообще писец
Цитировать ·
|