Опять про трость....Знающие мамы помогите пожалуйста! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 10:19   #41
leks
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Умка11 Посмотреть сообщение
Интересно, как бабушка будет складывать коляску с ребенком на руках, он же наверняка еще не ходит в 10 мес. , я вот зиппи сложить одной рукой не в силах , хотя ребенок мой уже ходит сам, но все же куда его девать-то пока коляску складываешь? А по ступенькам шагать на 5 этаж и назад -жесть -очень долго и неудобно! Думаю лучше всего купить простую дешевую прогулку на ДО б/у типа АВС или GEOBY и пристегивать на 1 этаже ,пожалейте бабушку ,столько времени и сил уйдет на таскание вверх и вниз ИМХО.
Мне тоже жалко нашу бабушку, именно поэтому и ищу что-нибудь подходящее. А ребнок у нас стоит хорошо. Можно его поставить, собрать коляску. За ручку ходит, вот по лестнице конечно пока нет...Да я бы с удовольствием пристегивала, только там совсем места нет...куда ее ставить я не знаю. Да и потом наш подъезд находится рядом с 24 магазом, и к нам часто в подъезд на пописать заходят. Представляю, что может случиться с коляской, если ее например под лестницу поставить.

leks is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 10:20   #42
leks
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lanochka Посмотреть сообщение
Для меня удобнее всего капелла, живу на 9 этаже без лифта и самое большое спальное место
Простите, а капелла какой марки?

leks is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 00:50
ответ для leks , на сообщение « Мне тоже жалко нашу бабушку, именно... »
Умка11
Ветеран

Цитата:
Сообщение от leks Посмотреть сообщение
Мне тоже жалко нашу бабушку, именно поэтому и ищу что-нибудь подходящее. А ребнок у нас стоит хорошо. Можно его поставить, собрать коляску. За ручку ходит, вот по лестнице конечно пока нет...Да я бы с удовольствием пристегивала, только там совсем места нет...куда ее ставить я не знаю. Да и потом наш подъезд находится рядом с 24 магазом, и к нам часто в подъезд на пописать заходят. Представляю, что может случиться с коляской, если ее например под лестницу поставить.
Понятно, да, тогда сложно что либо придумывать особенно на зиму и легкое ,знакомая купила GEOBY она легкая и складывается легко.
http://babyset.ru/catalog/171
Умка11 is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 02:13   #44
Розанова Мария
Старожил

Цитата:
Сообщение от Умка11 Посмотреть сообщение
Интересно, как бабушка будет складывать коляску с ребенком на руках, он же наверняка еще не ходит в 10 мес. , я вот зиппи сложить одной рукой не в силах , хотя ребенок мой уже ходит сам, но все же куда его девать-то пока коляску складываешь? А по ступенькам шагать на 5 этаж и назад -жесть -очень долго и неудобно! Думаю лучше всего купить простую дешевую прогулку на ДО б/у типа АВС или GEOBY и пристегивать на 1 этаже ,пожалейте бабушку ,столько времени и сил уйдет на таскание вверх и вниз ИМХО.
У нас очень неблагополучная парадная-много алкашей живет,один раз я на 5 мин.пристегнула коляску-стащили! А в другой раз колесо отстегнули. Бабушка как и я легко складывает нашу коляску одной рукой,для этого такую и выбирали.
Розанова Мария is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 11:53   #45
Умка11
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Розанова Мария Посмотреть сообщение
У нас очень неблагополучная парадная-много алкашей живет,один раз я на 5 мин.пристегнула коляску-стащили! А в другой раз колесо отстегнули. Бабушка как и я легко складывает нашу коляску одной рукой,для этого такую и выбирали.
а какая у вас коляска?

Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что идешь не туда...
Старый 02.10.2009, 12:04
ответ для leks , на сообщение « Опять про трость....Знающие мамы... »
Умка11
Ветеран

Грако сити спорт у вас уже увидела , она же не для зимы точно, узенькая маленькие колесики , потому и легкая.
Старый 02.10.2009, 12:13
Водолазка
Элита

А арию не хотите?У меня подружка очень миниатюрная,только так ее тоскает
Водолазка is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 12:15   #48
iriness
Участник

Цитата:
Сообщение от Водолазка Посмотреть сообщение
А арию не хотите?У меня подружка очень миниатюрная,только так ее тоскает
Ария по снегу точно не проедет...
iriness is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 13:03
Azja
Активный участник

Я бы вообще в таком случае не покупала бы трость. У нас есть Perego pliko P3, всем хороша, но малыша по лестнице в ней тащить страшно из-за недостаточной амортизации (как и во всех тростях), а в одной руке ребенок, в другой трость вообще не реально (тем более если нет лифта). Надо покупать что-то легко шагающее по ступеням.
Azja is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 19:20
Audrey
Элита

У нас Инглезина Трип.Вес 6,6.Взвешивала сама.Хороший капюшон,колёса не маленькие,лежачее положение удобное.Только накидки на ножки нет.После Инглезиновской люльки бабушка была не довольна выбором трости,но потом ей пришлось возить ребёнка в общественном транспорте.Мнение сразу поменялось.
У меня прогулка Капелла.Трип больше нравится.
Audrey is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение