Лучшие свадебные конкурсы! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 19:09
ответ для вжик-69 , на сообщение « И всё же идея этого топа не ... »
Алексей К.
Guest

Цитата:
Сообщение от вжик-69 Посмотреть сообщение
И всё же идея этого топа не очень ясна.
Если вы собираете не себе материал, то зачем этот топ Вам нужен?

Каждый ведущий предлагает своё. Это он озвучивает на встрече с молодыми.

Есть специальные форумы для ведущих - там и обсуждайте эту тему. С коллегами, так сказать, а не с заказчиками.

Очень попахивает скрытой рекламой.

А ещё напоминает "разоблачение фокусов"

Эдакий вредитель - пусть все узнают, что статуя Свободы никогда не исчезала !
Идею этого топа, а также зачем это мне нужно читайте в предыдущих сообщениях. На этот вопрос я уже отвечал. Я считаю, что есть люди, которым нужен этот материал! Если вы не из их числа, значит этот топ не для вас.

Я бы хотел сам решать, в каком форуме и что мне обсуждать. =) Давайте будем лояльны друг к другу.

Если попахивает скрытой рекламой, не нюхайте. Рекламы здесь нет! Я не рекламирую свои услуги, я их не предлагаю, я не беру денег за то, что пишу то, что здесь пишу!
И разоблачения уж и подавно никакого нет... Чего здесь разоблачать-то??? Чуда пока еще никто никакого не свершал! =)

Старый 01.10.2009, 19:12
ответ для yankax , на сообщение « Понятное дело, что Вы можете собрать... »
Алексей К.
Guest

Цитата:
Сообщение от yankax Посмотреть сообщение
Понятное дело, что Вы можете собрать конкурсы, которые Вам тут накидают, и придать им совершенно новый вид, свое исполнение-проведение и т.д. Это не воспрещается.
Но не обижайтесь, что Вас тут восприняли в штыки )) Это же нормально.
Еще раз - никто не хочет плодить конкуренцию. Я думаю, и Вы в том числе ))
Нету у меня такой цели: взять конкурсы, которые тут напишут, переделать их и выдать за свои! =) Нет такой потребности! Когда мне нужны новые конкурсы или идеи, я ищу из в Интернете, что-то подсматриваю у ведущих.

Я не обижаюсь, мне это не свойственно! =)))

Я хочу плодить конкуренцию, я хочу плодить достойную конкуренцию. Мне интересно, чтобы меня окружали профессионалы!

Старый 01.10.2009, 19:16
ответ для Алексей К. , на сообщение « Лучшие свадебные конкурсы! »
вжик-69
Ветеран

Цитата:
Давайте будем лояльны друг к другу
Начните с себя.

Цитата:
Если попахивает скрытой рекламой, не нюхайте
Очень грубо, юноша. Для меня яснее ясного ваша самореклама. Белыми нитками шито.

Я бы не стала иметь с вами дело.

Если вы и заказчикам говорите : если попахивает - не нюхайте, то уровень вашего образования вызывает

большой ВОПРОС.
вжик-69 is offline  
Старый 01.10.2009, 19:17
ответ для вжик-69 , на сообщение « Не стоит быть таким категоричным. ... »
Алексей К.
Guest

Цитата:
Не стоит быть таким категоричным. Есть много подстав со стороны "коллег", которые, прикидываясь заказчиками, выведывают информацию.
Так что, ведущий имеет полное право опасаться и не раскрывать всех карт.
Это по меньшей мере глупо! Я уже проводил параллель с поваром! Рецепт Кока-Колы хранили в тайне много лет, теперь его легко можно найти в Инете. И что??? Кто сможет себя кроме Пепси назвать конкурентом Кока-Колы? И производители Пепси стали популярны далеко не потому что стали копировать Кока-Колу...

Старый 01.10.2009, 19:21
ответ для Алексей К. , на сообщение « Лучшие свадебные конкурсы! »
вжик-69
Ветеран

Цитата:
Я хочу плодить конкуренцию, я хочу плодить достойную конкуренцию. Мне интересно, чтобы меня окружали профессионалы!
Плодите в ГРАЧАХ.
вжик-69 is offline  
Старый 01.10.2009, 19:23
ответ для вжик-69 , на сообщение « Начните с себя. Очень грубо,... »
Алексей К.
Guest

Цитата:
Начните с себя.

Очень грубо, юноша. Для меня яснее ясного ваша самореклама. Белыми нитками шито.

Я бы не стала иметь с вами дело.

Если вы и заказчикам говорите : если попахивает - не нюхайте, то уровень вашего образования вызывает

большой ВОПРОС.
Ок, я соглашусь с вами. Это самореклама. Я предлагаю себя в качестве тамады, ведущего, танцора, певца и т.д. и т.п. (нужное подчеркнуть)!
У меня нет цели сделать так, чтобы со мной захотел кто-то из этого форума иметь дело!
Я хочу пообщаться с интересными людьми на интересную для себя тему. Если вы эту тему не разделяете, я желаю вам удачи!
Обо мне не нужно судить по уровню моего образования, по моим репликам (в который каждый увидит, то что хочет увидеть). Обо мне вообще судить не нужно! =)

Вы пришли в топ, созданный мной, он вам неинтересен, я вам неинтересен. Так оставьте эту тему и этот топ. Здесь много других умных людей, возможно они найдут как в этом топе, так и во мне что-то интересное! =)

Старый 02.10.2009, 10:49
ответ для Алексей К. , на сообщение « Ок, я соглашусь с вами. Это... »
LVM
Элита

я лично тоже искала инфу о конкурсах,а что тут такого,ведь хочется чтоб свадьба была веселой и интересной...
мы недавно были на свадьбе в другом большом городе,но не в Москве...так вот там много разных национальностей живёт, был конкурс такой, когда все танцевали тамада раздала атрибуты национальных костюмов,кстати,мой муж был чукчей и потом когда играла определенная нац.музыка,они в паре выходили в круг и танцевали-грузины,татары,чукчи,украинцы были...но как танцевали чукчи-я умирала от смеха...

«Жить – значит путешествовать» (А. Грин)

Путешествовать – значит жить!
LVM is offline  
Старый 02.10.2009, 10:54
ответ для Алексей К. , на сообщение « Ок, я соглашусь с вами. Это... »
волчица Дим
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
Ок, я соглашусь с вами. Это самореклама. Я предлагаю себя в качестве тамады, ведущего, танцора, певца и т.д. и т.п. (нужное подчеркнуть)!
У меня нет цели сделать так, чтобы со мной захотел кто-то из этого форума иметь дело!
Я хочу пообщаться с интересными людьми на интересную для себя тему. Если вы эту тему не разделяете, я желаю вам удачи!
Обо мне не нужно судить по уровню моего образования, по моим репликам (в который каждый увидит, то что хочет увидеть). Обо мне вообще судить не нужно! =)

Вы пришли в топ, созданный мной, он вам неинтересен, я вам неинтересен. Так оставьте эту тему и этот топ. Здесь много других умных людей, возможно они найдут как в этом топе, так и во мне что-то интересное! =)
Боже, какой создатель темы НЕПРИЯТНЫЙ!
волчица Дим is offline  
Старый 02.10.2009, 17:50   #49
Алексей К.
Guest

Цитата:
Сообщение от волчица Дим Посмотреть сообщение
Боже, какой создатель темы НЕПРИЯТНЫЙ!
По-моему, вы собирались покинуть дискуссию???

Старый 02.10.2009, 17:52
ответ для LVM , на сообщение « я лично тоже искала инфу о конкурсах,а... »
Алексей К.
Guest

Цитата:
Сообщение от Майла Посмотреть сообщение
я лично тоже искала инфу о конкурсах,а что тут такого,ведь хочется чтоб свадьба была веселой и интересной...
мы недавно были на свадьбе в другом большом городе,но не в Москве...так вот там много разных национальностей живёт, был конкурс такой, когда все танцевали тамада раздала атрибуты национальных костюмов,кстати,мой муж был чукчей и потом когда играла определенная нац.музыка,они в паре выходили в круг и танцевали-грузины,татары,чукчи,украинцы были...но как танцевали чукчи-я умирала от смеха...
Интересный конкурс! Это уже вариация конкурса "Танцы народов мира", когда не просто предлагается станцевать под определенную композицию, но и еще примерить национальный костюм. Тамаде - респект! Во-первых, не пожалел денег потратился на костюмы, а, во-вторых, у Гостей мероприятия останутся весьма интересные фотографии этого конкурса =)