| |
|
02.10.2009, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья
очень нужен!но сколько я ищу,толкового,чтоб разбирался именно в таких вопросах,с такими тонкостями,нет.
|
да не может быть...
Есть же юр. фирмы...
Поищите...
Поспрашивайте у знакомых...
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 12:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
да не может быть...
Есть же юр. фирмы...
Поищите...
Поспрашивайте у знакомых...
|
уже несколько фирм перебрала,и частных юристов.
служебное жилье-очень скользкая тема и тут нужен действительно знающий юрист,но мне пока такой не попался.
ищу

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья
уже несколько фирм перебрала,и частных юристов.
служебное жилье-очень скользкая тема и тут нужен действительно знающий юрист,но мне пока такой не попался.
ищу
|
пока ищите начните с участкового и сходите в Жэк с тетками поговорите... пусть посоветуют что-нибудь, для начала...
Кстати, когда я была своей проблемой заморочена я в интернете вопросы юристам задавала на их форумах... Отвечали, уже не помню на каких.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
собаку на мыло, однозначно!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 13:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
если поговорить не получается...
я думаю, надо запастись терпением и действовать медленно, планомерно и без эмоций:
1) жалобы к участковому (3-4 шт. Если не помогает)
2) в суд (или куда там щас еще можно обращаться?), что там щас с задолжниками делают?...
.................................................. ..............................
надо пойти законным путем, сходите к юристу по этим вопросам
Я думаю когда приставы придут арестовывать имущество, пофигизм закончится
|
Но ведь собственник квартиры ГУЖА. Если его устраивает, что ему не платят, то ничего сделать нельзя. Это же отношения между должником и кредитором. Крдитора все устраивает, а больше это никого не касается. Не будет суд этим заниматься. ИМХО.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 13:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Но ведь собственник квартиры ГУЖА. Если его устраивает, что ему не платят, то ничего сделать нельзя. Это же отношения между должником и кредитором. Крдитора все устраивает, а больше это никого не касается. Не будет суд этим заниматься. ИМХО.
|
мне тоже так думается.
а по поводу собаки на мыло-предчувствую,щас нападут собачники. 
мне уже высказались в личку,
Цитата:
|
почему собака должна страдать от того,что у вас ребенок и она(собака) его не любит
|

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 13:17
|
|
|
Хранитель
|
Собаке нефиг делать на общественной кухне.
Пусть собачники говорят, что хотят. Если "нападения" собаки на ребенка про которые Вы говорили- это не попытки поиграть, а агрессия, я была бы готова на ВСЕ, что угодно, чтобы эти контакты пресечь раз и навсегда.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Собаке нефиг делать на общественной кухне.
Пусть собачники говорят, что хотят. Если "нападения" собаки на ребенка про которые Вы говорили- это не попытки поиграть, а агрессия, я была бы готова на ВСЕ, что угодно, чтобы эти контакты пресечь раз и навсегда.
|
если бы попытки поиграть.причем,ко мне одной собака не цепляется 
только если дите у меня на руках или в коляске сидит(гулять уходим).
естественно,своего ребенка я люблю больше,чем постороннюю собаку,но максимум,что могу сейчас сделать(и что сделала)-написать заявление в милицию и вышвырнула собачьи миски с общей кухни.

|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
В свое время собаку съела  на поиске юриста. Не нашла как ни искала того, кто смог бы реально помочь.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
нет, девчата я сама собачница, но я против кормления собаки на общей кухне...
|
|
Цитировать ·
|