Собираюсь с мыслями. Думаю об усыплении :( - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2010, 19:10   #41
Прости,прощай...
Мега-элита

Автор- прекрасно вас понимаю. К сожаления- старость невозможно вылечить, ему не будет лучше. Это очень печально, когда нет надежды... Почти все здесь проходили через это.
Единственное- когда приехал врач к моей Нюре- я была с ней до конца. Она мне очень верила- и спокойно дала сделать укол и уснула очень спокойно. Я ее гладила, я видела, что ей не больно( а в последнее время она очень мучилась- у нас был неоперабельная онкология- рак гортани+ собаке 17 лет).
Мне психологически так было легче. Не отдавайте в клинику...
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2010, 20:23   #42
ALIEN&C
Элита

Заводя животное уже заранее знаешь,что прощаться с ним рано или поздно придется.Я считаю,что СТАРОЕ животное с необратимыми симптомами надо усыплять.Никогда не позволю ему мучиться до последнего.До агонии,до судорог.Я к сожалению это видела.Зачем???Если оно уже очень страдает на данный момент,то продлевать это,чтоб увидеть естественную смерть-жестокость.Или хозяин в глубине души уверен,что собака будет умирать с улыбкой и тихой благодарностью?
У моей подруги умирал старый стафф.Он умирал внезапно и врач приехал поздно.Собаке было 15 лет.Так вот за 1 час его умиранья она чуть с ума не сошла.Так он орал,метался,кричал,его раздуло,судороги были ужасные.Может,добрые хозяева это хотят увидеть.Так вот подруга уже новую собаку завела,а этасмерть ей снится до сих пор и она не может ее забыть.Знала бы,когда он "соберется" умирать-вызвала бы вета для усыпления не задумываясь-говорит она до сих пор.
А так,выбор конечно всегда есть...
ALIEN&C is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение