Высокий рост и каблуки - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 10:50
ответ для мамаРомочки , на сообщение « Высокий рост и каблуки »
Miracle
Активный участник

Я ростом 175, ношу разные каблуки, самые высокие.
Носила бы и 12см, но 10лет назад на баскетболе порвала связки голеностопа, и теперь могу нормально носить каблук до 10см.
Насчет длины брюк - проблемы бывают, но как правило все-таки нахожу длинные брюки.
Старый 06.10.2009, 12:56
ответ для Marushk@ , на сообщение « Спасибо! Когда нашла в Интернете не... »
Stervissimo
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
Согласна, но при условии, что умеешь на них ходить...
Но в целом, когда так значительно выделяешься мне как-то неуютно, хотя раньше и ходила на 10 см каблуках, но это было эпатирование публики. Да и по-бытовому не очень удобно: мебель под такой рост не подходит, про общественный транспорт вообще молчу, смотреть собеседнику в затылок как-то не очень (если я стою), а собеседнику, упирающемуся взглядом в мою грудь, наверное, тоже не очень комфортно.
Ооо...мебель это все...Шкафчики и их дверцы мой лоб как-то минуют ибо висят у меня на уровне лица, а вот вытяжка это бич А в метро раньше вставая (без каблуков) билась макушкой о верхний поручень или на выходе о притолоку в дверях поезда.
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.

Stervissimo is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 13:02
new_idea
Элита

Цитата:
Сообщение от мамаРомочки Посмотреть сообщение
Всегда была девушкой высокой. Учась в школе, институте редко когда видела кого то выше себя. Но сейчас я даже иногда пугаюсь. Прожив с ребенком все лето в деревне, решила обновить гардеробчик, поехала в Мегу... Короче была я там очень даже среднего роста, а рост мой 180см =))) Вот и сейчас задумалась, в силу моего обожания каблуков со стороны... То есть я каблуки вообще не ношу, ну как то неловко мне, чувствую себя просто гигантом =) Хотя фигура стройная, ноги тоже.
Вот хотела бы услышать мнение таких же высоких, носите-не носите, а также мнение девушек ниже высокого ростом, красиво-не красиво, или это уже перебор?
практически одного с вами роста и я ооооочень люблю каблуки от 5 см до 12)
Да, чаще всего я на голову выше окружающих, но это их, а не моя проблема
Высокая, стройная женщина на каблуках - это красиво
new_idea is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 13:03
ответ для Stervissimo , на сообщение « Ооо...мебель это все...Шкафчики и их... »
new_idea
Элита

Цитата:
Сообщение от StervissimO Посмотреть сообщение
Ооо...мебель это все...Шкафчики и их дверцы мой лоб как-то минуют ибо висят у меня на уровне лица, а вот вытяжка это бич А в метро раньше вставая (без каблуков) билась макушкой о верхний поручень или на выходе о притолоку в дверях поезда.
даааа... поручни и я регулярно доставала легкое потемнение в глазах и вперед на выход
Старый 06.10.2009, 13:06
ответ для new_idea , на сообщение « практически одного с вами роста и я... »
Stervissimo
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от new_idea Посмотреть сообщение
Да, чаще всего я на голову выше окружающих, но это их, а не моя проблема
Высокая, стройная женщина на каблуках - это красиво
ППКС
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.

Stervissimo is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 13:23
ответ для Stervissimo , на сообщение « У меня 42-43. Последние сапоги были... »
new_idea
Элита

Цитата:
У меня 42-43. Последние сапоги были куплены в ТК "Адмиралтейский" на 4-м этаже. Но ценник там ...мамадарагая Иногда в Тевролине что-то удается найти, а вообще вот Этот топик отрыл мне несколько любопытных адресов.
Спасибо за ссылку!
Я практически готова расплакаться от счастья! Столько полезной информации про обувь большого размера!
Старый 06.10.2009, 13:27
ответ для Stervissimo , на сообщение « Вообще все мои комплексы по поводу... »
new_idea
Элита

Цитата:
Вообще все мои комплексы по поводу роста ккончились еще в школе. Когда я в очередной раз страдая на тему "отчего же я такая дылда" влезла в автобус и уткнулась носом кому-то прямо между лопаток. Это была девушка, на ногах у нее были туфли с каблуком сантиметров 10...С тех пор и началсь терапия, которая в том числе включала в себя мантру, что это не я высокая, а все вокруг миниатюрные, а я так, росточком выше среднего...чуть-чуть))
Точно! У меня такая ситуация была на первом курсе института, когда я вышла из вагона на каблучках и над толпой по привычке возвышалась почти на голову и тут поняла ,что впереди идет девушка, которая выше меня. И поднявшись наверх я увидела, что эта девушка присоединилась к компании других девушек, среди которых она была самой маленькой)
В тот момент себя почувствовала себя оч дискомфортно и порадовалась, что не испытываю это каждый день В целом, когда собираются люди вокруг выше меня ростом, то как-то не по себе становится
Старый 06.10.2009, 13:31
blanca
Старожил

У меня рост 175 и я никогда каблуки не носила, а в последнее время почему-то вся обувь, которая мне нравится оказывается на каблуках, поэтому начала носить. Сантиметров 8, правда. На более высоких ходить не научилась и не научусь уже, видимо. Кстати, размер ноги у меня - итальянский 37, чему все умиляются постоянно.
blanca is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 14:45
ответ для new_idea , на сообщение « Точно! У меня такая ситуация была на... »
L.i.g.h.t
Элита

Цитата:
Сообщение от new_idea Посмотреть сообщение
Точно! У меня такая ситуация была на первом курсе института, когда я вышла из вагона на каблучках и над толпой по привычке возвышалась почти на голову и тут поняла ,что впереди идет девушка, которая выше меня. И поднявшись наверх я увидела, что эта девушка присоединилась к компании других девушек, среди которых она была самой маленькой)
В тот момент себя почувствовала себя оч дискомфортно и порадовалась, что не испытываю это каждый день В целом, когда собираются люди вокруг выше меня ростом, то как-то не по себе становится

Во-во! Только хотела об этом написать! Если рядом со мной девушка выше меня - чувствую себя ущербно...
Каблуки ношу спокойно, рост 178.
L.i.g.h.t is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 15:23
Juicy
Наш человек

Мне нравится обувь с высоким каблуком на высоких стройных девушках
Juicy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение