| |
|
06.10.2009, 01:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Я стерилизовала до 1,5 лет. Так что вы не одна такая. Больше даже уже наавтомате.
|
Да просто трясёшься за детей и хочется, чтобы всё было на отлично!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 02:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
|
Сегодня хабарик с песочницы и прокатило, а завтра пуговица дома, случайно отлетевшая от пальто. Я в шоке, как можно к этому так снисходительно относиться. Вы не думаете, что подобными вещами ребенок может подавиться? Или действовать по дивизу: не случалось ничего и не случится? Дай Бог! Знаю тех, у кого был стоматит. Почему из-за родительской безолаберности должны дети страдать? я дома все игрушки мою и стираю переодически, слежу за тем, что в рот тянется, а на улице... энциклопедия болячек... зачем мы руки моем, приходя с улицы? если конечно кто моет, фрукты тоже. Нет уж, вы как хотите, а береженого Бог бережет, это мое мнение, я никому не навязываю
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 02:25
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Цыплёна
Да просто трясёшься за детей и хочется, чтобы всё было на отлично! 
|
Так все и есть отлично!!!!!
Пройдет время и вы сами будите так говорить и писать. Не воспринимайте так все. Мы не со зла, просто опыт облизывания полов гооврит сам за себя. Могут еще и ботинки папины куснуть.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 02:30
|
|
|
Участник
|
Подрастем, увидим еще!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 02:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Цыплёна
Сегодня хабарик с песочницы и прокатило, а завтра пуговица дома, случайно отлетевшая от пальто. Я в шоке, как можно к этому так снисходительно относиться. Вы не думаете, что подобными вещами ребенок может подавиться? Или действовать по дивизу: не случалось ничего и не случится? Дай Бог! Знаю тех, у кого был стоматит. Почему из-за родительской безолаберности должны дети страдать? я дома все игрушки мою и стираю переодически, слежу за тем, что в рот тянется, а на улице... энциклопедия болячек... зачем мы руки моем, приходя с улицы? если конечно кто моет, фрукты тоже. Нет уж, вы как хотите, а береженого Бог бережет, это мое мнение, я никому не навязываю
|
Дело в том, что у меня старшей дочке 4 года и весь этап: "тяну в рот, что вижу" я уже прошла. а вот хождение по пятам за ребенком на улице серьезно может сказаться на его самостоятельности. Хотите все решать за ребенка до 20-ти его лет?
ЗЫ пуговицы и иголки у меня убраны на недоступное для младшей дочери место, розетки закрыты.
ЗЗЫ параноики чертят нолики  и далее по тексту

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 02:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Цыплёна
Подрастем, увидим еще!
|
Гы-гы-гы.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 02:52
|
|
|
Участник
|
запрещать тянуть в рот всякую гадость - это только хорошо скажется на его здоровье. Я ж не решать собирась в какие формочки ребенку играть, это дело детское. Кстати, после полутора лет в рот практически ничего не тянется, так что 20 Вы загнули
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 03:07
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Цыплёна
запрещать тянуть в рот всякую гадость - это только хорошо скажется на его здоровье. Я ж не решать собирась в какие формочки ребенку играть, это дело детское. Кстати, после полутора лет в рот практически ничего не тянется, так что 20 Вы загнули
|
Вот еще раз гы-гы-гы. Тянется, еще как тянется. а еще дети в 5 лет могут облизать на морозе железку, напр. Вас ждет масса сюрпризов.

|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 03:56
|
|
|
Элита
|
Тема ушла в сторону... А я все про нее. В авентовских бутылочках все очень! быстро остывает, если опустить их в холодную воду - пара минут и готово
Цитировать ·
|
06.10.2009, 10:33
|
|
|
Активный участник
|
а под холодную воду в раковине? Остужается до нужного состояния за 2 минуты.
|
|
Цитировать ·
|