А как вы добиваетесь "встречи" с учителем? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 11:01
ответ для julliya , на сообщение « А как вы добиваетесь "встречи" с... »
julliya
Активный участник

Часть 2.
Сегодня передала новую записку с ребёнком.

Сейчас звонит мне сын и передает, что мол учитель скала, что вчера она была до 16-00 в классе!
Чувствую себя дурой! Я прибежала в 15-30 (условленное время) подергала класс- закрыт, подождала, подергала соседний класс - закрыт, пошла к охранику - он мне сказал, что скорре всего они на конференции в актовом зале до 17-00. Я 20 мин бугала мимо класса дергая дверь, заглядывая в открытые кабинеты, пока мне практически все не сказали, что она на конференции.
Я в шоке! От обиды слёза просто текут!
Ну не менять же школу?!
julliya is offline  
Старый 07.10.2009, 12:17
ответ для julliya , на сообщение « Часть 2.:015: Сегодня передала новую... »
Linas
Хранитель

Цитата:
Сообщение от julliya Посмотреть сообщение
Часть 2.
Сегодня передала новую записку с ребёнком.

Сейчас звонит мне сын и передает, что мол учитель скала, что вчера она была до 16-00 в классе!
Чувствую себя дурой! Я прибежала в 15-30 (условленное время) подергала класс- закрыт, подождала, подергала соседний класс - закрыт, пошла к охранику - он мне сказал, что скорре всего они на конференции в актовом зале до 17-00. Я 20 мин бугала мимо класса дергая дверь, заглядывая в открытые кабинеты, пока мне практически все не сказали, что она на конференции.
Я в шоке! От обиды слёза просто текут!
Ну не менять же школу?!
почему бы не сходить на прием к директору. В конце концов в крайнем случае можно и в параллельный класс перейти
Старый 07.10.2009, 12:23
ответ для Linas , на сообщение « почему бы не сходить на прием к... »
julliya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Linas Посмотреть сообщение
почему бы не сходить на прием к директору. В конце концов в крайнем случае можно и в параллельный класс перейти
Начинаю с завуча.
julliya is offline  
Старый 07.10.2009, 12:28
SOLOSOPRANI
Активный участник

Встреч с учителем не" добиваемся".Просто прихожу после уроков и задаю все интересующие вопросы.На собрании учитель дала свой мобильный телефон, сказала можно звонить .Также раздала листочки с фамилиями детей и попросила родителей записать свои мобильные.Сказала,что будет звонить сама,если будут возникать какие-то проблемы .( Я конечно решила ,что буду звонить ей только в крайнем случае).На мой взляд так быстрее решается все.Мой ребенок например,может и потерять записку.
SOLOSOPRANI is offline  
Старый 07.10.2009, 13:01
ответ для julliya , на сообщение « Начинаю с завуча. »
Первоклашечка
Участник

Зачем договариваться о встрече? Обязанность учителя ответить на все вопросы родителей после уроков. Когда учитель берет начальную школу, то прекрасно понимает на что идет. Малыши, требуют повышенного внимания. А если ей это не нравится, зачем работать в школе.
В данной ситуации надо сходить к директору, а если и это не поможет, тогда обратиться в РОНО
Первоклашечка is offline  
Старый 07.10.2009, 13:16   #46
Helenusik
Наш человек

У нас тоже непросто встретиться с учителем, просто в силу того, что она очень занятая, она математику предподает в начальной школе, плюс на подготовке к школе работает.
Тем не менее, добиться встречи можно. Иногда позвонишь ей, говорит, занята, ну если только срочный вопрос. А в результате проболтает минут 15-20 Тут-то все и выведаешь.
А вообще, можно с ней договариваться и приходить на встречи. После уроков никак - продленку она только один день ведет, после уроков ее нет. Утром приходит впритык.

Helenusik is offline  
Старый 07.10.2009, 13:22
ответ для Helenusik , на сообщение « У нас тоже непросто встретиться с... »
Первоклашечка
Участник

Вы знаете, я сама учитель с большим стажем. Я преподаю в средней и старшей школе. И не важно какого возраста ребенок, но если я являюсь классным руководителем, то я доступна для родителей всегда. Иначе нет смысла работать. Ведь это дети, и я для них в школе как мама.
Первоклашечка is offline  
Старый 07.10.2009, 13:44
Тедик
Мега-элита

А сколько лет вашей учительнице и как долго она работает в школе?
Тедик is offline  
Старый 07.10.2009, 13:47
ответ для lisitsa , на сообщение « Я бы при таком раскладе узнала в... »
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
Я бы при таком раскладе узнала в бухгалтерии (у завуча или директора) часы ее работы за которые она получает зарплату . Может она на полставки? и спокойно пришла бы в часы работы сразу после уроков. На ее замечания ответила бы что у нее рабочий день еще полчаса к примеру, и если она их мне уделить отказывается то заявление ляжет в РАНО.
у учителеё считаются уроки, их называют "часами" - сколько уроков столько и часов... отдельно возможен факультатив и классное руководство.

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline  
Старый 07.10.2009, 13:51   #50
julliya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тинки Посмотреть сообщение
А сколько лет вашей учительнице и как долго она работает в школе?
Работает второй год после выпуска.
julliya is offline  

Закрыто