Помогите, нет больше сил.... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 15:02
ответ для child , на сообщение « Наверно, он нам не подходит. Т.к.... »
child
Мега-элита

а от фрисолака были такие запоры просто кошмар.... но газиков не было...поэтому делаю такие выводы...что фрисовом виноват в наших бедах.
Старый 07.10.2009, 15:20   #42
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
Наверно, он нам не подходит. Т.к. маленький набор веса к 2мес., запорв нет, но пукаем без конца и края и плачем... Стала разглядывать бутылочку...Смесь очень густая, когда растворяется , при взбалтывании остаются пузырьки маленькие воздуха, которые никуда не деваются а попадают в соску, соответственно она их ест. + обнаружила какие-то черные точки крапинки в смеси.....в нескольких банках...поэтому считаю - подозрительным или не подходящим (нам).
понятно,видимо,вам она и правда не подходит,раз такие последствия
Желаю вам скорее наладить кормления!

M@lvina is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 15:27
ответ для child , на сообщение « Помогите, нет больше сил.... »
Puzya
Участник

ПРИМАДОФИЛУС, СТАЛИ ПИТЬ И ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ
Puzya is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 15:46
Мурлакатамчик
Ветеран

Здравствуйте! У нас была похожая проблема в 3 недели (но мы на ГВ). Тоже сдали капрограмму и по ней ничего не нашли. СДАЙТЕ АНАЛИЗ В ИНСТИТУТ ПАСТЕРА!!!! У них оборудование по-лучше и, если не дай Бог, обнаружат какую-нибудь бяку, то сразу проверят ее на чувствительность. У нас так после прекрасной капрограммы в поликлинике в Пастера обнаружили: 1. Стафилоккок золотистый, 2. Клебсиеллу, 3. Кишечную палочку, 4. На фоне всего вышеперечисленного дисбак 2 степени. Пролечились, щас все хорошо. Здоровья вам!!!!
Старый 07.10.2009, 16:10   #45
~Julia~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
О, еще вспомнила. У нас мелкая всего пару раз выдавала проблемы с животом, но оба раза помогали нам только глицериновые свечки (1/4 в попу) и свечи вибуркол (1 свечку туда же). Сабсимплекс, эспумизан и иже с ними не помогали вообще никак, но наверное потому, что у них эффект не сразу проявляется.
+1
У нас от свечек эффект наступал через 15-20 минут (прокакивался).
Пили Саб симплекс (2 раза в день ближе к вечеру и перед сном) и Бейби калм тоже 2-3 ращза в день, пили 2 недели постоянно, стало легче и в 2 месяца прошло полностью, но мы на ГВ.
Старый 07.10.2009, 16:17
Лесли Винкл
Элита

а нам тоже не помогают ни сабсимплексы, ни эспумизаны.. спасались (через раз правда) укропной водичкой, массажем +соляная грелка на животик (вещь!).
а запора прекратились, когда стали давать малышу просто водички попить, хотя мы на ГВ, а на ИВ такэто тем более это просто необходимо.
а вообще Вашей малышке всего 1,5 месяца, а колики/ газики, насколько я знаю (сами в Вашем возрасте, поэтому личного опыта не имею), могут до 3х месяцев продолжаться и ничего с этим не поделать.
Лесли Винкл is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 16:31
child
Мега-элита

Нам ни грелка ни пеленка не помагает, массаж иногда помагает, а иногда только начнешь делать, живот сразу каменный, и крик, изгибается вся...Жалко не могу....На уже 2 почти, и я заметила, что становится хуже...раньше не так сильно она кричала ....вечером спала....а сейчас мама дорогая.....попробуем бактерии и смесь поменяем на нан...а педиаторы со своим креоном достали...почему не даете...
child is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 17:10
Мама-ёжка
Активный участник

сдайте платные анализы,обязательно на дисбактериоз. у нас в вашем возрасте было все тоже самое-оказался стафилококк, а анализы из поликлиники-фигня.нам пришлось в больницу ехать, хотя анализы были в "норме"
Мама-ёжка is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 17:44
крошка-капитошка
Мега-элита

У меня первый и на грудном вскармливании животом жутко мучился. Я ему что только не давала. В три месяца само прошло. Просто до 3-х месяцев время коликов. У кого-то легко проходит, у кого-то нет. Кстати бифидумбактерин нам вообще не помог. Второй на смешанном, а проблем с животом вообще не знали. Креон нас спас, когда старшему было 1,6 (после отравления не мог кушать, животик сразу каменел). А с прививкой действительно лучше подождать.
Терпения Вам и здоровья Вашей малышке.
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 18:24
Юля Jshev
Ветеран

Господи, вот бедные то девчонки!

А анализы сдать надо обязательно! пусть платно -это не большие деньги !!! я вот вчера узнавала в центре доказательной медицины - анализ на УПФ (условно патогенную флору) - 300 р.. (это анализ как бы упрощенный анализ на дисбак). ведь 300 то руб можно найти ? копрограмму тож переделать не мешало бы (200 руб.). Кстати, анализ на дисбак стоит 720 р. вообще полная картина будет. В Пастера кстати может быть и дешевле...

С прививкой я бы подождала...это всегда успеется. на таком фоне ещё не известно что эта прививка даст...
Бифидум я бы стала давать. Хуже точно не будет, а лучше - возможно... даже если есть стаф (который теоретически сначала лечится, потом дается бифидум и прочее) - так просто толку не будет, но хуже не станет...
А если не прокакаться- то можно микроклизмы Микролакс... не увлекаясь только особо. Хорошая штука.

Но это строго ИМХО имховое... я не врач ((

Юля Jshev is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение