Хна+басма кто пробовал красить волосы - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 10:14
ответ для AMIGO , на сообщение « Я так понимаю, что седина полносью... »
oviline
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AMIGO Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что седина полносью закрашивается?!

У меня просто ее очень много!!! А свои волосы почти черные, вот вопрос закрасится это седина или будет каштановой?
Седина закрашивается, но с моих СЕДЫХ волос быстро смывается. Правда то же было и после хим.красителей - максимум 2 недели и седина опять на месте (голову мою примерно раз в три дня). У меня волосы каштановые от природы, но седые после окраски получаются светлее остальных.

А вообще-то по всем правилам нужно сначала окрасить голову хной, а уже потом наносить басму - то есть красить в два приема. Но я пока еще не прробовала - уж очень заморочно.
oviline is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 10:19
ответ для nadchik , на сообщение « а мне очень нравиться ЛАШевская хна ;)... »
oviline
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nadchik Посмотреть сообщение
а мне очень нравиться ЛАШевская хна туда всё уже добавили и басму и крапиву и кофе и всё натуральное легко пользоваться и разные оттенки : коричневая , черная , красная ,каштановая . все подруги которым советовала все подсели http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=81

не знаю, не пользовалась. Да и дорого это для меня в настоящий момент. А по сути - чем она может сильно отличаться от обычной хны ? Сыпануть басму в хну, и кофе туда же - для меня дело 5 минут. А после хны у меня волосы и без крапивы и др. добавок Вот честно - дорогой раскрученный продукт на мой взгляд.
Старый 30.10.2009, 01:32
ответ для AMIGO , на сообщение « Хна+басма кто пробовал красить волосы »
nadchik
Ветеран

может вы и правы но я бы не хотела рыжий оттенок, а хной обычной у меня именно рыжий на солнце , нравиться шоколадный цвет волос такой как сейчас
nadchik is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 09:27
ответ для nadchik , на сообщение « может вы и правы :027: но я бы не... »
oviline
Ветеран

Цитата:
может вы и правы но я бы не хотела рыжий оттенок, а хной обычной у меня именно рыжий на солнце , нравиться шоколадный цвет волос такой как сейчас

а после окраски лашевской хной как долго держится шоколадный цвет? После мытья волос рыжина не появляется? У меня вот, например, после химической краски - после окрашивания красота, а буквально после 2-3 "помывок" любой цвет опять уходит в рыжину. После хны как ни странно такого явного эффекта рыжины нет.
А Ваш натуральный цвет волос какой? ЕСли конечно "шоколадный" эффект лашевской хны держится очень долго, то это хорошо.
А вообще хна это нечто, конечно. Я когда перед хим.краской не красилась 8 месяцев хной ( и вообще ничем) меня постоянно спрашивали - ты покрасилась, что ли? После каждой "помывки" волосы меняли свой оттенок.
Старый 30.10.2009, 11:02
nadchik
Ветеран

свой натуральный свет шатен , после лаш хны цвет у меня держится около 2,5 месяца . я пользуюсь коричневой хной но заметила что с каждым разом более тёмный оттенок получается ( но не чёрный) после мытья рыжий цвет не проявляется хочу еще попробовать каштановую ,видела на форуме лаш фотки девочек в каштане просто здорово но надо подготовить себя для красного оттенка , а по поводу цены плитка стоит 500 руб хватает мне на 3 раза ( если волосы короткие то 6) А сколько обходиться вам покраска ??? хна +басма+кофе+масла+крапива ну или что вы добавляете ???
Старый 30.10.2009, 14:05   #46
oviline
Ветеран

Цитата:
после мытья рыжий цвет не проявляется

А сколько обходиться вам покраска ??? хна +басма+кофе+масла+крапива ну или что вы добавляете ???

Здорово, что рыжина не проявляется
Мне дешево обходится - по 2 пакетика хны и басмы ( все вместе 20 руб.) , кофе - ну смешно считать цену пары ложек, йод - пузырек давно куплен (там всего несколько капель надо добавлять), больше ничего не добавляю.
Старый 30.10.2009, 15:23
ответ для oviline , на сообщение « Здорово, что рыжина не проявляется ... »
emme
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AMIGO Посмотреть сообщение
что-то меня это хна как-то насторожила.... 20 минут держать???? для натуральный хны маловато будет. Значит там есть какие-то добавки......

и могут дать зеленый оттенок?!!! ну совсем не хоцца
Ну, зеленый оттенок может дать любая хна, если Вы , например, крашеная бондинка А так на неожиданные эффекты вроде никто не жаловался.

Цитата:
Сообщение от oviline Посмотреть сообщение
а после окраски лашевской хной как долго держится шоколадный цвет? После мытья волос рыжина не появляется? У меня вот, например, после химической краски - после окрашивания красота, а буквально после 2-3 "помывок" любой цвет опять уходит в рыжину. После хны как ни странно такого явного эффекта рыжины нет.
А Ваш натуральный цвет волос какой? ЕСли конечно "шоколадный" эффект лашевской хны держится очень долго, то это хорошо.
А вообще хна это нечто, конечно. Я когда перед хим.краской не красилась 8 месяцев хной ( и вообще ничем) меня постоянно спрашивали - ты покрасилась, что ли? После каждой "помывки" волосы меняли свой оттенок.
Я покрасилась коричневой хной где-то месяц назад. Рыжина не проявилась, цвет вымылся совсем немного, стала чуть светлее. Но я постоянно делаю маски с разными маслами, а именно масло вымывает цвет.

Цитата:
Сообщение от oviline Посмотреть сообщение
Здорово, что рыжина не проявляется
Мне дешево обходится - по 2 пакетика хны и басмы ( все вместе 20 руб.) , кофе - ну смешно считать цену пары ложек, йод - пузырек давно куплен (там всего несколько капель надо добавлять), больше ничего не добавляю.
По цене бузусловно простая иранская хна получается дешевле. Но по качеству мне не очень понравилась. Хоть и начиталась я инструкций в интернете, все равно какой-то ржавый цвет получился.
У меня волосы средней длины, лашевской хны хватает на 4 раза, по 1,5 кубика на покраску, получается 125 р. за раз.
emme is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 14:10
ответ для nadchik , на сообщение « может вы и правы :027: но я бы не... »
Polinissa
Ветеран

Цитата:
Ну, покажитесь пожалуйста?!
Polinissa is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 16:14
nadchik
Ветеран

http://vkontakte.ru/photo22716752_12...6752_128113367
извините нет приличных фото ;(
Старый 31.10.2009, 16:26
emme