Почти Аршавин... или как учат в Смене - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 22:20
ответ для Subaru , на сообщение « Мы туда же ходим :) Как нашего тренера... »
Dуськина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Subaru Посмотреть сообщение
Мы туда же ходим Как нашего тренера зовут, не подскажете?
Бабка и правда очень "совковая"
Г(К?)уборев Владимир Федорович. Слышала один раз, надеюсь правильно запомнила Как у Вас впечатления? Что ребенок рассказывает?
Dуськина is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 11:41   #42
aril
Участник

Цитата:
Сообщение от Evramama Посмотреть сообщение
Я думаю, отбор на НГ касается только нас... Если в основном берут мальчишек с 7 лет, то у нас получается pre набор, и будут выбирать наиболее подготовленных.
Но нормативы сдают в конце каждого года, разве нет? Это же является условием перевода на след. год... так во всех видах спорта. И в холле вывешены стандарты: сколько прыгать, сколько бегать. В 10 лет прыжок с места в длину - 2 метра
Нормативы висят,но мы отбирались по ним в самом начале.Потом тренер нас переводил(может,конечно и были сдачи нормативов на тренироаках,но мой ничего не говорил),а с тренером в принципе не пообщаться.Приходите тогда-то.... и все.
aril is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 15:21   #43
Dуськина
Старожил

Цитата:
Сообщение от aril Посмотреть сообщение
Нормативы висят,но мы отбирались по ним в самом начале.Потом тренер нас переводил(может,конечно и были сдачи нормативов на тренироаках,но мой ничего не говорил),а с тренером в принципе не пообщаться.Приходите тогда-то.... и все.
Вероятно, сдача нормативов проходит во время тренировок, и на этом внимание не акцентируется. Ведь, самое главное, что переводят
Dуськина is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 14:34   #44
KoAlla
комоликомбайна....мать..

О! Губарев ! Мы у него тоже теперь.Вот пришли в первый раз а тренировку в эту среду. Димке понравилось, хотя когда шли туда от Академической двадцать минут (предварительно поехав в метро сорок минут),хором говорили, что больше сюда ни ногой!)))))
Просто в самом деле очень трудно добираться туда с Кировского района... но решили попробывать...посмотрим...
А не подскажете знающие! Говорят, что какой-то транспорт ходит от пл. Мужества и Черной речки прямо до Смены?
Старый 29.10.2009, 15:57
ответ для KoAlla , на сообщение « О! Губарев ! Мы у него тоже теперь.Вот... »
Наталюша
Ветеран

Есть маршрутка № 50, вроде ч/з пл. Мужества ходит.
Наталюша is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 16:29   #46
KoAlla
комоликомбайна....мать..

спасибо, попробуем после каникул )))
KoAlla is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 15:57   #47
Наталюша
Ветеран

Сегодня, придя на тренировку были приятно удивлены. Как оказалось, с 16 ноября родители могут присутствовать на занятиях! Просто отлично!
Наталюша is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 16:49
ответ для KoAlla , на сообщение « О! Губарев ! Мы у него тоже теперь.Вот... »
passer-by
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
О! Губарев ! Мы у него тоже теперь.Вот пришли в первый раз а тренировку в эту среду. Димке понравилось, хотя когда шли туда от Академической двадцать минут (предварительно поехав в метро сорок минут),хором говорили, что больше сюда ни ногой!)))))
Просто в самом деле очень трудно добираться туда с Кировского района... но решили попробывать...посмотрим...
А не подскажете знающие! Говорят, что какой-то транспорт ходит от пл. Мужества и Черной речки прямо до Смены?
искала на этом сайте, но как-то прям до Смены маршруток он не находит. Максимум до пересечения Бутлерова и Верности, но до туда от Академки 5 минут ходу всего.
http://spb.rusavtobus.ru/

Кстати, если ехать с той же Черной речки, то не факт, что стояние на сфетофорах и в пробках не займет больше времени, чем поездка на метро.

А вообще как-то у вас много времени дорога заняла. Мне казалось там от метро минут 15 максимум идти. Или у них вход не с Верности? да и в метро тоже долговато. Я по той ветке редко езжу, но, например, по синей за 40 минут успеваю проехать от Купчино до Черной речки, а за 50 и до Просвета, т.е. всю ветку.

Может, приноровитесь, побыстрее получаться будет.
passer-by is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 19:58   #49
KoAlla
комоликомбайна....мать..

Цитата:
Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
искала на этом сайте, но как-то прям до Смены маршруток он не находит. Максимум до пересечения Бутлерова и Верности, но до туда от Академки 5 минут ходу всего.
http://spb.rusavtobus.ru/

Кстати, если ехать с той же Черной речки, то не факт, что стояние на сфетофорах и в пробках не займет больше времени, чем поездка на метро.

А вообще как-то у вас много времени дорога заняла. Мне казалось там от метро минут 15 максимум идти. Или у них вход не с Верности? да и в метро тоже долговато. Я по той ветке редко езжу, но, например, по синей за 40 минут успеваю проехать от Купчино до Черной речки, а за 50 и до Просвета, т.е. всю ветку.

Может, приноровитесь, побыстрее получаться будет.
Ездим пока так.
До "Кировского завода" на машине, там её бросаем, на метро до "Пл. Мужества", а там на "50" до Верности. По кругу, всё равно меньше часа никак. Попробую на машине, хотя дороговато будут занятия выходить.
Старый 17.11.2009, 20:01   #50
KoAlla
комоликомбайна....мать..

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Сегодня, придя на тренировку были приятно удивлены. Как оказалось, с 16 ноября родители могут присутствовать на занятиях! Просто отлично!
Сходили? Посмотрели? И как?
Я аот сибиралась в среду посмотреть, но реб заболел.(((
Прочем заболел ещё в понедельник и я , получается, его больного в "Смену" таскала... жуть...
Вышел с тренировки, голова раскалывается..
Приехали оттуда, а у него 38, вот дура-мать.( А я его ещё чуть на каратэ не повела.

Добавить сообщение