|
|
01.11.2009, 12:15
|
|
Частый гость
|
Вот парадокс.....  
У меня даже намёка не было на токсикоз....
Почитала ВАШИ сообщения и пришла в ужас. Бедненькие.... Держитесь!!! Скоро всё прйдёт!!!    
Интересно, почему у кого-то он бывает, а у кого-то нет??? 
Хотя у меня ещё всё впереди, ещё всё может быть.... Но надеюсь не в конце беременности он нагрянет - это опасно....
|
01.11.2009, 15:03
|
|
Участник
|
Девушки, а как вы боретесь со слабостью, я долго даже стоять не могу, 2 недели на больничном, завтра выходить, а я просто не знаю как.
Очень боюсь потерять работу  (
|
|
|
02.11.2009, 13:30
|
|
Участник
|
Мне врач посоветовала пить минералку, мне она помогает. Как только ощущение тошноты, мути начинается, сразу не вставая с постели пью минералку, становится лучше!
|
|
|
02.11.2009, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janettka
Мне врач посоветовала пить минералку, мне она помогает. Как только ощущение тошноты, мути начинается, сразу не вставая с постели пью минералку, становится лучше!
|
а какую минералку Вы пьете? газированную или не обязательно?
|
04.11.2009, 15:01
|
|
Участник
|
Пью Нарзан!
|
|
|
04.11.2009, 21:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olm
У меня тоже был ТОКСИКОЗИЩЕ (минус 7 кг, осталось 51 - при моем росте, это дистрофия), но после первого триместра стало лучше.
Сейчас ловлю последствия - бешеное слюноотделение, постоянно нужно что-то есть. Выхожу из дома только с упаковкой хлебцев, либо, извините, плююсь (оплевала уже весь микрорайон, наверное). Подскажите, может, кто с таким эффектом уже сталкивался? Досталооо...........
(Спать ложусь, ставлю рядом кружечку, иногда просыпаюсь от того, что щека мокрая. И главное, в первые 2 беременности такой жути не было - там свои прибамбахи были)
|
о! коллега  во втором триместре гораздо легче, хотя если случается изжога, то туши свет 
моя Г. говорит, что это в пределах нормы, а я всегда ношу с собой бутылочку, чтобы незаметно сплюнуть  смущаюсь, потому как никого с таким токсикозом пока не встречала
думаю, это не самое плохое, можно перетерпеть
|
05.11.2009, 01:28
|
|
Участник
|
Пью уже неделю Эссенциале форте, стало немного легче, но все равно периодически мутит, причем происходит это в любое время суток. Правда стала лучше есть, иногда и мясо и салатик со сметаной, а не пустой. Зато появилась изжога. Девченки пишут про минералку (нарзан), а вот мне от нее только хуже. В транспорте, когда укачивает помогают конфеты "барбариска" или просто пару глотков холодной негазированной воды. А вообще заметила, чем больше проветривать комнату и при возможности избегать вдыхать всевозможные посторонние запахи и ароматы, то становится замечательно)))
Больше всего согревает мысль о том, что в июне я стану МАМОЙ)))) А я так давно об этом мечтала))))!!!!! Так что девченки держитесь не мы первые, не мы последние)))!!!!))))!!!!))))
05.11.2009, 12:33
|
|
Активный участник
|
Девочки, а была ли у кого температура как токсикоз? у меня постоянно 37,1 и тошнит, и слабость, просто бояться начинаю,всю голову себе извела.
|
|
|
05.11.2009, 14:03
|
|
Участник
|
37,1 это нормальная температура для беременных, так мне сказали в ЖК!
|
|
|
05.11.2009, 14:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Umni4ka
о! коллега  во втором триместре гораздо легче, хотя если случается изжога, то туши свет 
моя Г. говорит, что это в пределах нормы, а я всегда ношу с собой бутылочку, чтобы незаметно сплюнуть  смущаюсь, потому как никого с таким токсикозом пока не встречала
думаю, это не самое плохое, можно перетерпеть 
|
Действительно, коллега  еще и территориально недалеко.
Я, конечно, понимаю, что все в пределах нормы, анализы (тьфу-тьфу-тьфу) хорошие, но у меня как муж посмотрит, сколько я "наплевываю", так спрашивает - хоть какая-то жидкость у тебя в организме осталась? А так - по всему дому ведерки стоят, на улице плююсь, если никто не видит, таскаю с собой хлебцы сухие, печенюшки всякие и потихоньку их грызу.
Изжога тоже есть, я пару раз даже спать не могла из-за нее - пришлось в интернете сидеть  , но мне помогает от нее сладкий некрепкий чай
З.Ы. А тебя нет в темке про - ждем третьего?
|
|
|