|
|
17.10.2009, 00:49
|
|
Элита
|
Я ела ВСЕ с первого дня,ни разу не было ни аллергии,ни проблем с животиком.А колики и расстройство желудка-это РАЗНЫЕ ВЕЩИ!Колики не зависят от еды мамы,они либо есть либо нет их!
Автор,пробуйте понемногу,смотрите на реакцию ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 00:51
|
|
Ветеран
|
Меня блевать тянет от печенья мария и от того, что можно есть, но терплю, съела кусок торта на днях, малыш всю ночь не спал, думала с ума сойду так его было жалко... теперь на строгой диете - спокойный сон малыша дороже
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 00:59
|
|
Активный участник
|
в первый день из роддома позволдила себе кусочек торта(Сачо или Панчо)....ничего нигде не высыпало...с тех пор ем все..но явные аллергены все же исключаю...
а еще так интересно у меня сестра проживает в Германии...так она специально мне прислала фотографию, что в роддоме висит плакат, где сказано что рацион мамы ни в коем случае не связан с образованием коликов и газиков у детей.......вот что значит разные страны
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 01:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
Ну ей же уже почти 3 месяца....говорят,что колики проходят к этому времени. Но ведь газы и колики это разное? Коликов-то,похоже,и не было. А от сожранного мной были газики. Недавно так радовалась,чторебёнок спит спокойно,играет с собой...нлопалась винограда и вот...
|
я когда выписывалась из роддома - запомнилось единственное, из всего что мне говорила врач - Лена, бойся винограда как черт ладана, пока кормишь
на него я даже не смотрела ... и фрукты и овощи не ела почти 6 мес. вводить прикорм начала, тогда и стала кушать и помидорку и персик...и все остальное потихоньку. потерпите - время быстро летит. кто-то тут написал уже - что когда становится все можно - не хочется! - у меня также. мне ни колбас ни сушей ни шоколада - ничего не хочу. единственное о чем мечтаю до сих пор - бокал ледяного брюта и клубничка
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 01:10
|
|
Наш человек
|
Ммда... часть пишет..что ела все и все окей..но это не значит что у автора будет так же..я вообще поесть любитель...беременность была на диете..набрала всего 11 кг...
мне тоже после родов хотелось всего!!!и много!!!но когда моя доча от съеденого мною ябока устроила истерику..я сказала стоп!!хватит!!
спкойстие ребенка дороже!!!!неужели желание пожрать..( да простит меня автор)))) стоит выше слез малыша!!
у меня спокойстие малыша на первом месте....я диету строгую..соблюдала д 3-4 месяцев..а оптом потихоньку начала : помидорчики..огурчики..майонезик...
сейчас нам уже 7,5.и я ем почти все ...
автору все е пожелание держать себя в руках..
желание пож..ть..имеет психологическую стоону..вы хотите "заесть"..
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 23:43
|
|
Частый гость
|
|
23.10.2009, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Я сдалась еще в роддоме, т.к. никогда в жизни себя ни в чем не ограничивала и греча не для меня. Ем все, правда, на кофе, клубнику и виноград и не тянет. А так - и майонез, и шоколад (немного), тортики, йогурты фруктовые ем, колбасу, пью магазинные соки, короче, все, что строго-настрого запретила наша педиатрисса. Ни разу никаких реакций у ребенка не было, но и мы с мужем не аллергики. С животиком тоже все ОК. Автору советую попробовать вводить по одному продукту в день и смотреть на реакцию ребенка.
|
24.10.2009, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Данечка)))
Я ела ВСЕ с первого дня,ни разу не было ни аллергии,ни проблем с животиком.А колики и расстройство желудка-это РАЗНЫЕ ВЕЩИ!Колики не зависят от еды мамы,они либо есть либо нет их!
Автор,пробуйте понемногу,смотрите на реакцию ребенка.
|
+1

You may say that I'm a dreamer.
But I'm not the only one.
I hope someday you'll join us.
And the world will be as one. ...
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 01:41
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
[QUOTE=Mamyr;32289949]Да когда хотите в принципе. Если что вылезет, вам же потом и разгребать
Кто-то с рождения все ест и ничего
а я с роддома ем все и ничего!!!! в роддоме у медсестер и врачей волосы дыбом были, когда я ела шоколад, яйца вареные, мандарины, помидоры и борщ))) не одновременно конечно 
у дочки был дисбактериоз, но по причине стафилоккока, вылечили одно, ушло другое. НУ НЕ СМОГЛА Я СЕБЯ ОГРАНИЧИВАТЬ))) слава богу, аллергии у дочи нет!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 01:56
|
|
Ветеран
|
И я ела практически все с самого рождения.Не ела только капусту,огурцы и виноград. И проблем не было,и аллергии тоже. Нам уже почти 6 мес. Правда и во время беременности я себя не ограничивала.Возможно,это связано.
|
|
Цитировать ·
|