В каком развивающем центре заниматься? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2009, 14:29
ответ для sweet_mama , на сообщение « Простите, а что можно делать в... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sweet_mama Посмотреть сообщение
Простите, а что можно делать в развивающем центре в 3 месяца??..я даже представить не могу...
мы туда пошли,когда нам 6 сем. было. Тоже песенки-танцульки с ребенком на руках. Игрушки разные, занятия 40 мин. Не знаю,тут про 2 часа пишут,это ж !!!
Там группа расчитана на 5 мамочек,соответственно на 5 детей итого 10 чел. Мы пошли втроем,точнее вшестером с подружками дети ровесники- разница одна-две недели. Никто из нас не остался ходить после пробного занятия. Мне показалось,что эти занятия нужны скорее мамам,чем малышам.
К тому же у меня чуть крыша не поехала, я поняла что я могу кроме своей,ещё максимум 2-х малышей вытерпеть. Когда их ПЯТЬ, один визжит,другой ноет, третий плачет, четвертый ещё какие-то звуки издает, пятый подвывает, при этом пять мама с мягко скажем разными вокальными данными пытаются что -то петь....- у меня начинает плавится мозг

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline  
Старый 18.10.2009, 14:35
ответ для honeymoonchik , на сообщение « Вы девочки извините, конечно.....но,... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hannymoonchik Посмотреть сообщение
Вы девочки извините, конечно.....но, если вы сидите сиднем дома, и ничего своему ребенку не показываете - это выши личные проблемы!!!!! У вас и дети, видимо, такие же.
Мы с трех месяцев в бассейн ходим, в гостях часто бываем, много где гуляем, а не с коляской по двору круги наворачиваем. Ребенок просто чудо, спим по три раза в день по два часа как минимум, ночью спим с 21 до 10, и все время улыбаемся и почти не плачем , очень редко и по делу!!!! У нас перерыв между кормлениями 4 часа получается, поэтому для нас два часа развлечений очень удобно, потом можно сладко поспать свои законные два часика .(в удобном автокреслеце в теплой машинке )
А танцуют мамы с детишками на руках, если кто не понял
Могу парировать- если Вы не можете своему ребенку дать сама какого-то развития и ничего не умеете, то и таскайтесь по 2 часа по разным центрам. Нравится???
А много где вы гуляете-это простите где??? Пешком от Черной речки до Автово?
Да в машине в одной позе в автокресле 2 часа спать-это конечно гораздо полезнее,чем "по двору на сведем воздухе круги наворачивать"

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
Я Мамко! is offline  
Старый 18.10.2009, 14:51
ответ для Я Мамко! , на сообщение « Могу парировать:fifa:- если Вы не... »
honeymoonchik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анютошка Посмотреть сообщение
Могу парировать- если Вы не можете своему ребенку дать сама какого-то развития и ничего не умеете, то и таскайтесь по 2 часа по разным центрам. Нравится???
А много где вы гуляете-это простите где??? Пешком от Черной речки до Автово?
Да в машине в одной позе в автокресле 2 часа спать-это конечно гораздо полезнее,чем "по двору на сведем воздухе круги наворачивать"
Если тоскаться не хотите - вам не в эту тему. Тут обсуждают куда пойти!!!
Да, как глупы оказывается люди, не перестаю каждый день в этом убеждатся , а еще и тупы при этом. Очень жаль

Кстати, на этих занятиях никто не капризничает, все очень грамотно построено и помещение большое с очень хорошей вентиляцией. И мамочки все адыкватные, с хорошими вокальными данными, так сказать

У меня все по этой теме....ругайтесь сами между собой

honeymoonchik is offline  
Старый 18.10.2009, 14:53   #44
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hannymoonchik Посмотреть сообщение
Если тоскаться не хотите - вам не в эту тему. Тут обсуждают куда пойти!!!
Да, как глупы оказывается люди, не перестаю каждый день в этом убеждатся , а еще и тупы при этом. Очень жаль

Кстати, на этих занятиях никто не капризничает, все очень грамотно построено и помещение большое с очень хорошей вентиляцией. И мамочки все адыкватные, с хорошими вокальными данными, так сказать

У меня все по этой теме....ругайтесь сами между собой
я бы попросла Вас поправить пост, т.к. вы нарушаете правила,оскорбляя участников.

Я Мамко! is offline  

Закрыто