Достала ненормальная мамаша!!!! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2009, 12:28
ответ для Snowy , на сообщение « Возможно. Я так понимаю, что мне надо... »
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Возможно. Я так понимаю, что мне надо сходить в жил.контору и там все узнать?
Конечно, при любом расладе Вам не убудет, но это Ваша жп и возможно жп Вашего ребенка, поэтому, если она Ваша или была присвоена ею незаконно, особенно при Ваших отношениях имхо надо побороться, а там уже и замки на дверь и кляп маме беруши в уши
Старый 19.10.2009, 12:29
ответ для Snowy , на сообщение « Мать »
Xинин
Banned

Заняться боксом.
Xинин is offline  
Старый 19.10.2009, 12:29
ответ для Snowy , на сообщение « А тот факт, что на момент приватизации... »
kuzena
Хранитель

стулом/комодом можно дверь подпереть на ночь..
kuzena is offline  
Старый 19.10.2009, 12:30
МеланиК
Наш человек

Цитата:
А тот факт, что на момент приватизации я была несовершеннолетней не играет роли? Моего разрешения тоже должны были спросить?
Приватизировали квартиру на мать они с отцом еще давно, помню как возились с бумагами.
Кстати, вспомнила! У меня по форме 9 стоит прописка с 1985 года и по сей день. А вот в паспорте с 2004. Может, потому что я его в 2004 получала? (вторично).
Если Вы были несовершеннолетняя Вас не могли обойи при приватизации, приватизация всегда производится с участием несовершеннолетнего, он получает долю при любом раскладе - так у нас типа деетй защищают
Старый 19.10.2009, 12:35
Irina_L
Элита

Адрес: Ладожская, Красногвардейский р-н пр Маршала Блюхера между Энергетиков и Пискаревским

Цитата:
А тот факт, что на момент приватизации я была несовершеннолетней не играет роли? Моего разрешения тоже должны были спросить?
Приватизировали квартиру на мать они с отцом еще давно, помню как возились с бумагами.
Кстати, вспомнила! У меня по форме 9 стоит прописка с 1985 года и по сей день. А вот в паспорте с 2004. Может, потому что я его в 2004 получала? (вторично).
они неизвестно вообще как в паспортах пишут
я тоже была прописана у родителей с рождения, а в паспорте стоит 97 год, это когда я в 14 лет первый паспорт получала
Irina_L is offline  
Старый 19.10.2009, 12:42   #46
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
Если квартира была приватизирована до Вашего совершеннолетия, то там доля есть в любом случае, потому как приватизация в обход несовершеннолетнего не законна...Если же Вы были совершеннолетней, то д.б. подписывать отказ от своей доли, так что есть шанс что мама "гонит", сходите в жил. контору, чтобы Вы не решили, имеет смысл знать есть ли у Вас собственность...
Ну собственность у меня, слава Богу, есть, в другом месте Но еще одна не помешала бы Тем более, это как способ воздействия на мать. Порой нам приходится опускаться до такого, когда люди по-хорошему не понимают, увы

П.С. Вопрос про совершеннолетие снят.

Цитата:
Сообщение от Irina_L Посмотреть сообщение
вот это точно, пусть встает и бегает довольный и ШШШУУУУУмный по квартире)))
А вообще конечно грусно все это, удачи и терпения вам
Так и сделаем! Как же мне это сразу в голову не пришло Теперь главное пораньше ложиться, чтобы рано вставать нам было не сложно
Цитата:
предполагаю что и на нее тоже....все остальноене законно и реально опротестовать, конечно, если Вы от доли письменно не отказывались
Нет, я вообще никаких бумаг по этому вопросу не подписывала никогда.
Старый 19.10.2009, 12:47   #47
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Irina_L Посмотреть сообщение
они неизвестно вообще как в паспортах пишут
я тоже была прописана у родителей с рождения, а в паспорте стоит 97 год, это когда я в 14 лет первый паспорт получала
Вот и у меня так же Мне для ОВИРа надо было, чтобы прописка была более 5 лет (для паспорта, загран), а в обычном стоит 2004 год Я загранник как раз в 2006 оформляла, они мне - мол у вас прописка всего 2 года Я - а 19 лет по вашему я вообще прописана не была?
В общем, ходила я тогда за ф.9, там уже с 85 года.

Цитата:
Конечно, при любом расладе Вам не убудет, но это Ваша жп и возможно жп Вашего ребенка, поэтому, если она Ваша или была присвоена ею незаконно, особенно при Ваших отношениях имхо надо побороться, а там уже и замки на дверь и кляп маме беруши в уши
Это точно!
Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Заняться боксом.
Боюсь не рассчитать силы
Старый 19.10.2009, 12:47
ответ для Snowy , на сообщение « Да, я прописана давно, у меня за всю... »
Sheburshunchick©
страшный зверь

Цитата:
Да, я прописана давно, у меня за всю жизнь прописки в других местах не было, и быть не могло. Но в паспорте, почему-то, стоит прописка с 2004 года, хотя родилась я 1985. Не понятно, почему.
А приватизирована она на нее, это точно.
Сходите и уточните, потому что при смене паспорта дата прописки не обновляется. Кстати, ф.7 без договора собственности могут и не дать... Запаситесь шоколадкой и подойдите к паспортистке, объясните ситуацию и свои подозрения. Пусть хотя бы просто посмотрят, если откажутся справки выдать
Старый 19.10.2009, 12:48   #49
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
Сходите и уточните, потому что при смене паспорта дата прописки не обновляется. Кстати, ф.7 без договора собственности могут и не дать... Запаситесь шоколадкой и подойдите к паспортистке, объясните ситуацию и свои подозрения. Пусть хотя бы просто посмотрят, если откажутся справки выдать
Я знаю, где лежит договор собственности Могу и с ним подойти.
Тем более, что я ребенка сейчас собираюсь прописывать, уже сказала матери, что договор собственности понадобится. Она и не против, в отличие от меня, внука она любит.
Старый 19.10.2009, 12:49
ответ для Snowy , на сообщение « Ну собственность у меня, слава Богу,... »
Пожившая Ондатра
Элита

А Вас на момент приватизации родители никуда не прописывали/выписывали?
Но, в принципе, на все эти вопросы Вы можете получить ответ в жилконторе. А там уже сами поймете, как действовать - то ли нужен будет юрист, то ли достаточно будет разговора с мамой.
Но, как мне кажется, Вам необходимо будет настроиться на то, что кроме жутких криков со стороны матери (раз она у Вас так любит кричать), она еще и ославит Вас на весь дом и всю родню. Поэтому, мой Вам совет - подумайте, чье мнение Вам дорого и начните первой -"что, мол, делать, мать совсем затретировала.."
Прав не тот, кто прав, а кто первый пожалуется.

"Почему у нас девушка в 18 - это самое оно, а женщина за 30 - пожившая ондатра)) ? " (с) - Stephany
Пожившая Ондатра is offline  

Закрыто