сижу в шоке от закажи24 (zakazi24) - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 19:44
ответ для Жанна , на сообщение « сижу в шоке от закажи24 (zakazi24) »
Vikuchka
Активный участник

Жанна, а привозят разные курьеры? Может как-то через них узнать телефон склада? Или же их напрячь? У меня такая ситуация была в Мойдодыре... Пришлось в обход действовать.
Vikuchka is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 20:04   #42
DiAnna
Элита

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
да, но у меня ближайший пункт выдачи не внизу в доме, а в получасе езды по пробкам...

неужели не проще посмотреть цвет, который указан на коробке??? ну не хочу я ноут с белой клавиатурой! И розовый не хочу! Капризы?
кто платит, тот и музыку заказывает, просто закажите....все, выбирите и всё.
Операторы ТОЧНО БЕСТОЛКОВЫЕ....
DiAnna is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 20:56
раффаела
Участник

Мы заказывали у них радиотелефон в подарок пожилому человеку,оказалось он не руссифицирован.....На сайте нигде это не отражено,сказали надо было все хорошо изучить в обычном магазине.Позвонили и сообщили им об этом через 10 мин. после ухода курьера...Отказались вернуть деньги или обменять с доплатой на другой...Подумать не могла,что в Россию поставляют такие телефоны...До этого заказывали много чего все нормально было...Осадок остался не приятный...
раффаела is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 21:09
ответ для Жанна , на сообщение « Почему принципиально? Привезли бы... »
Барахлюш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Почему принципиально? Привезли бы нужного цвета, взяла бы сразу!
Неужели там настолько низкая цена, что Вы готовы проглотить такой хамский сервис ?
Барахлюш is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 22:04   #45
Жанна
Неправильная

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение
Неужели там настолько низкая цена, что Вы готовы проглотить такой хамский сервис ?
ну не такой уж там хамский сервис , поверьте!

Я его все же купила, черный .
Жанна is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 00:35   #46
KVAk
Элита

Цитата:
Сообщение от раффаела Посмотреть сообщение
Мы заказывали у них радиотелефон в подарок пожилому человеку,оказалось он не руссифицирован.....На сайте нигде это не отражено,сказали надо было все хорошо изучить в обычном магазине.Позвонили и сообщили им об этом через 10 мин. после ухода курьера...Отказались вернуть деньги или обменять с доплатой на другой...Подумать не могла,что в Россию поставляют такие телефоны...До этого заказывали много чего все нормально было...Осадок остался не приятный...
на основании чего отказали? В соответствии с законом это существенный недостаток, о котором вам не сообщили. Делайте принтскрин сайта, если по телефону не вернут, то писменную претензию вместе с принтскрином.
KVAk is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 11:02
Gana
Активный участник

Один раз наблюдала как семейная пара пыталась вернуть рабочий миксер (он не взбивал как надо яйца в густую массу, видимо не хватало мощи) со всеми причиндалами, в закажи24, на Энгельса 126- пункт выдачи. Их там футболили то одни то другие, те кто выдают типа и не в курсе как это возврат делать. Пришел какой-то их мужик и тоже давай им рассказывать что вернуть почти не реально, они уж и телефоны просили и вообще как товар то вернуть. Но ушли домой со своим миксером. А мне такой такой миксер как раз на пункт пришел, конечно я его брать не стала хоть и бошик был, взяла только мясорубку. Вот теперь думаю как у них там насчет возврата???
Gana is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 13:43
ответ для Gana , на сообщение « Один раз наблюдала как семейная пара... »
Мария_АО
Старожил

Цитата:
Сообщение от gana Посмотреть сообщение
Один раз наблюдала как семейная пара пыталась вернуть рабочий миксер (он не взбивал как надо яйца в густую массу, видимо не хватало мощи) со всеми причиндалами, в закажи24, на Энгельса 126- пункт выдачи. Их там футболили то одни то другие, те кто выдают типа и не в курсе как это возврат делать. Пришел какой-то их мужик и тоже давай им рассказывать что вернуть почти не реально, они уж и телефоны просили и вообще как товар то вернуть. Но ушли домой со своим миксером. А мне такой такой миксер как раз на пункт пришел, конечно я его брать не стала хоть и бошик был, взяла только мясорубку. Вот теперь думаю как у них там насчет возврата???
Не можно менять, а нужно!!!!
они не меняют, потому что а) законов не знают
б) дополнительные затраты сил и нервов (надо попой двигать и что-то там оформлять)
в)без увесистого пинка и настойчсивости никто ничего делать не будет

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ РАБОТАЮТ ПО ТЕМ ЖЕ ЗАКОНАМ И СТАТЬЯМ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ, ЧТО И ОБЫЧНЫЕ!!!!!

у нас тоже не совсем простая ситуация сложиласЬ
вместо чёрного холодильника (на сайте и в артикуле указан был именно чёрный цвет) привезли холодильник под мраморную крошку (ну ничего, этот тоже понравился и его взяли).. но на наш вопрос "а где чёрный?" ответили, что чёрных у них вообще никогда не бывает и не будет!!!!!!!

причём я у оператора уточняла, действительно ли цвет чёрный (она меня убеждала, что чёрнее не придумаешь)
а потом оказалось, что операторы к складу не имеют никакого отношения - ОНИ ИНФОРМАЦИЮ, КАК И МЫ , С САЙТА ЧИТАЮТ!
а ради одного товара они напрягаться и напрягать других не будут - у них объёмы продаж достаточные, а народу мало работает (отсюда и цена товаров низкая)

а меняли у них пылесос! правда с юристом знакомым... так она произнесла волшебные названия статей и чудные слова "Общество защиты прав потребителей" - они сразу заулыбались и всё поменяли))) тут ,я так понимаю, надо поскандалить и поугрожать, а то так никто ничего делать не будет(((

говорить они могт , что угодно... но спрос с них такой же, как и с обычных магазинов - менять можно на тех же условвиях и сроки гарантий и заводского брака сохраняются
Старый 21.10.2009, 13:50
ответ для Gana , на сообщение « Один раз наблюдала как семейная пара... »
Тёмная
Участник

Цитата:
Сообщение от gana Посмотреть сообщение
Вот теперь думаю как у них там насчет возврата???
вот топик о возврате брака в Закажи http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1288440
Тёмная is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 14:02
ответ для Мария_АО , на сообщение « Не можно менять, а нужно!!!! они не... »
KVAk
Элита

Цитата:
Сообщение от Мария_АО Посмотреть сообщение
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ РАБОТАЮТ ПО ТЕМ ЖЕ ЗАКОНАМ И СТАТЬЯМ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ, ЧТО И ОБЫЧНЫЕ!!!!!
ошибаетесь
KVAk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение