|
|
21.10.2009, 16:02
|
|
Активный участник
|
Так, давайте без фантазий!!!!!!
Я напомнила мужу про ее день рождение, они остались в приятельских отношениях, но память у него на даты хромает, а я все еще лелею надежду помирится с ней да и вообще зла уже давно не держу. Вот он и позвонил а там слово за слово.
Поверьте мне, первоисточнику - не уведет она его!!!!!!!
Общаются они редко, просто вот так вышло, что к этому моменту у нее было что рассказать. Я уже думаю, может она не хочет чтобы ее жалели и поэтому просила не трепаться.
У меня проблема с утра была - кто прав, а не кто когда кому изменит!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
И Вы этим гордитесь? 
|
я констатирую факт.
Цитата:
Сообщение от madcap
ну если муж существо безвольное и бездумное, то наверное да... 
|
муж - нормальный. а у жены неплохие знания психологии, чем и пользуемся
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от madcap
Может автор лезла к мужу этой самой подруги?  Автор нам историю конфликта не рассказала.
Вот есть у вас институцкий/школьный друг с которым вы переодически переписываетесь по праздникам-вас бы очень заботило что про вас думает его жена? Лично мне было бы чхать на нее с высокой колокольни. Но при этом не значит что мне был бы интересен этот мужчина как мужчина.
каждый судит ровно по себе 
|
нет, автор не к кому не лез, проблема конфликта ОООООООчень давня и вообще не стоящая свечь (на мой взгляд).
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
в реальности идут лесом. надо просто убедить мужа, что данный человек обладает всеми мыслимыми и немыслимыми недостатками, и друга такого - врагов не надо, после чего муж уже сам и отвадит 
|
я так не считаю, не мое дело указывать кому и с кем надо общаться, сама этого терпеть не могу!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morena
я так не считаю, не мое дело указывать кому и с кем надо общаться, сама этого терпеть не могу!
|
Автор, жму руку.  Вы мудрее в этом вопросе многих Ваших советчиков.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:13
|
|
Наш человек
|
Я в меньшинстве - считаю, что прав муж.
С точки зрения подруги: я сама сочту нужным, кому что просвою жизнь рассказывать. И мне было бы очень неприятно знать, что меня обсуждают за моей спиной.
Я бы на мужа в такой ситуации не обиделась.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от madcap
ээээ...п ростите, но вот я так и не поняла откуда вы взяли что они втайне общаются???
т.е. вот автор написала что ее бывшая приятельница с которой дружит ее муж сообщила мужу о своем житие бытие а муж не поделился этим познанием с женой (чиста бабская такая манера). Это было. Но нигде не сказано что автор ни сном ни духом что е муж продолжает переодически общаться с той девушкой. 
Вы хоть фантазируйте на тему хоть немного приближенно к тексту...
|
Взяла там же, где и Вы , из первого поста : "
я к мужу, представляешь....блаблабла, а он мне и заявлеят "Я знаю, неделе две назад с ней общался, она рссказала". Я спрашиваю, почему мне не сказал? а он говорит - она просила не рассказывать никому.
"
Секрет есть секрет. То есть, бывшая ( пославшая, кстати, подруга ) - чужому мужу . У которого от жены секретов быть не должно по определению. Тут хоть фантазируй, хоть нет...Бывшая подруга создаёт секрет в семье чужого мужа...сознательно об этом просит...а ведь подозревает, что автору это не очень понравится! Как она должна к этому относиться ? Всё правильно - напряглась. И никаких больных фантазий...всё очень предсказуемо.
Было бы прикольно , если бы автор сказала: да, любимый!!! Имей с моими бывшими подругами ( к тому же секретно разведёнными и со мною в ссоре находящимися) стока секретов, скока сможешь от меня сохранить! Гыыы...
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:16
|
|
с Марса
|
Муж обещал никому не рассказывать и сдержал свое слово?
ГКА!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:16
|
|
Живу я здесь
|
Отвлекаясь от ситуации
Автор понимаете мужики вообще получив информацию не испытывают в общей своей массе потребности ее распростронять)))))))) то есть для большинства из нас это нормально
то есть если к слову придется то можем сказать но спецом передавать ее потребности просто невозникает
А уж если тебе сказали " никому не говори" ??? то ясен пень никому... помоему это просто как огурец
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Отвлекаясь от ситуации
Автор понимаете мужики вообще получив информацию не испытывают в общей своей массе потребности ее распростронять)))))))) то есть для большинства из нас это нормально
то есть если к слову придется то можем сказать но спецом передавать ее потребности просто невозникает
А уж если тебе сказали " никому не говори" ??? то ясен пень никому... помоему это просто как огурец
|
Возвращаясь к ситуации : вот автор и обиделась , она - никто???
А теперь отвлекаясь от ситуации : многие женщины весьма умело пользуюца этой милой особенностью мужукоф. Такшта... большинство из вас всё же нужно крепко держать за хвост. Ради вашего же блага. Не говоря уже о нашем...
Цитировать ·
|