|
|
10.11.2009, 15:55
|
|
Участник
|
Я вернула, очень рада, чего и Вам желаю!) Люблю, обожаю! И отношения наши стали лучше! Взаимопонимание полное!
Для справки: случай мой был из разряда "безнадёжных"!
3 года постоянных отношений с любовницей и узнала я, когда он собрался уходить из семьи! (
Как говорится последней! )
Девочки помните:
Мы женщины, можем делать с мужчинами, что захотим!
Главное - захотеть!)
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 16:48
|
|
Участник
|
Если есть общий ребёнок, то лучше простить. Тем более, если он вернулся с повинной, то козыри в Ваших руках! А если общих детей нет, то лучше прекратить эти отношения, потому что с детьми расстаться будет уже намного сложнее!..
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрукт
Вопрос тем, кто простил измену и принял "хлопца обратно в семью"...Очень много топиков было и летом и осенью пор измены...Вы рады, что муж вернулся??? У меня вот сомнительные чувства  Муж дома, причем ценит больше,чем раньше, потерять боится...а у меня роман ...вот и думаю..может лучше было б его не принимать, а отправить на все 4 стороны...в своей "боевой подруге" он полностью разочарован  Дурак простобыл  ( Я так страдала, а сейчас думаю, может это все на пользу мне было..похудела, ценить себя стала...я ж его уже отпустила(т.е. в себе переборола), а он тогда сказал мне что все кончено и вернулся в семью...и я приняла...так рада была...а сейчас вспоминаю слова девочек с форума, что "судьба Вам готовит место для новых отношений" ...кто что думает????
|
За Вас это никто не решит!
Странно, что Вы задаете такой вопрос... ищите поддержку или потом посчитаете за и против, чего больше тому и бывать 
Кто Вам ответит на вопрос - остались ли еще у Вас чувства к этому человеку?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
меньше слушайте девочек. девочки, особенно сами несчастливые, редко желают счатья другим женщинам.
если есть желание у обоих сторон - вперед, почему бы не пытаться. а то можно по граблям всю жизнь ходить
|
+ мильон
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 17:54
|
|
Активный участник
|
Я в своё время простила, но жить с этим человеком больше не смогла..И, как выяснилась, правильно сделала, что ушла
Цитировать ·
|
10.11.2009, 18:23
|
|
Частый гость
|
Я не хотела обсуждать именно свою ситуацию...тут я, действительно, сама все решу...мне было интересно в общем...т.е. женщина возвращает мужа в семью, тратит столько сил...унижается...столько нервов тратит...добивается желаемого...а что потом??? В начале радость от того, что цель достигнута...а потом разочарование (не важно остаются они вместе или нет)??? Или есть такие, кто действительно простил, забыл, ни разу не упрекнул и т.д.??
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 18:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрукт
Я не хотела обсуждать именно свою ситуацию...тут я, действительно, сама все решу...мне было интересно в общем...т.е. женщина возвращает мужа в семью, тратит столько сил...унижается...столько нервов тратит...добивается желаемого...а что потом??? В начале радость от того, что цель достигнута...а потом разочарование (не важно остаются они вместе или нет)??? Или есть такие, кто действительно простил, забыл, ни разу не упрекнул и т.д.??
|
Есть разница. В мотивах. Если мотив - вернуть во что бы то ни стало - после достижения цели будет разочарование.
Цитировать ·
|
10.11.2009, 18:46
|
|
с Марса
|
Не надо ставить в вину невинные вещи - и прощать не надо будет.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 19:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Не надо ставить в вину невинные вещи - и прощать не надо будет.
|
аплодирую и забираю ф цытатнег
Цитировать ·
|
10.11.2009, 20:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрукт
|
Хм....
А почему Вы так уверенны, что женщины возвращают, тратят силы, унижаются?
Уверяю, что некоторые так не делают, т.е. не делают никаких попыток вернуть "взад", а мужчины- возьми, да и вернись.
Простить МОЖНО, забыть НЕЛЬЗЯ.
Если потом при любом конфликте попрекать мужчину мзменой -то какой смысл было "Брать его обратно"?.
Я вот когда показываю семейные фотографии, говорю - Вот это мой первый муж.
А вот это мой второй муж.
А дядечка то один и тотже. Просто вот такая моя философия. Тот был другой, а это уже новый.
Возвращать и пр. после измены для меня возможно ТОЛЬКО ради ребенка.
В моем случае это именно так.
|
|
Цитировать ·
|